purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
13,142 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%**

  • Harga Group Buy help

    389.00049.000

    Waktu tersisa :

    24%Jumlah Terbatas : 48/200 Deal is ON!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * Jika tidak mencapai 1 pesanan, deal akan dibatalkan.

  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic QS

    JNE - 9.900 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ code
    ∙ size
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Ke Group Buy Daftar Suka

Customer who recommended this item
2685 (Based on 3130 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 67.000
    Add to cart
  • 53.000
    Add to cart
  • 28.900
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 24.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 62.900
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (983)

Customer Photo Review board

Highly Recommend trima

sdh trima tp blm aq coba,smg awet,kliatanx kwlitas bagus sih

code:Candies Jumpsuit Lace Pink | size:L(+Rp59000)

+ Tambah ke troli
Nov 22, 2017
lit*******

Highly Recommend Very Good

Pengiriman cepat, ukuran sesuai deskripsi

code:OND201 Poplin sheat blue(flower) | size:S

+ Tambah ke troli
Nov 22, 2017
tqu*******
Nov 21, 2017
om3*******

Highly Recommend Pengiriman Cepat

jogger nya bagus pengiriman pake express bagus banget

code:FP Jumper Dress Burgundy | size:0|2(+Rp39000)

+ Tambah ke troli
Nov 20, 2017
yun*******

Highly Recommend Cakep

Bagus bajunya dan pas bgt di badan...

code:RLD Midi Choco | size:4(+Rp35000)

+ Tambah ke troli
Nov 18, 2017
phe*******

Komentar dari pelanggan (3,130)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 22, 2017 lit*******
Recommend Nov 22, 2017 yan*******
Highly Recommend Nov 22, 2017 tqu*******
Recommend Nov 21, 2017 om3*******
Highly Recommend Nov 20, 2017 yun*******
Highly Recommend Nov 19, 2017 mar*******
Highly Recommend Nov 18, 2017 phe*******
netural Nov 18, 2017 nie*******
Highly Recommend Nov 18, 2017 van*******
Highly Recommend Nov 17, 2017 fel*******

Q&A Barang(158)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-10-09
lin*******
User

Sis, orderan saya BRD Ribbed Burgundy dah diterima.
Tp ada cacat yahhh ... Ada robeknya dan dijahit lg yah.
Tolong ditukar yg baru donk sis.
Thxs.

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bantu claim ke email claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk riject ( jgn di zoom) tandain bagian riject, thx u sis

Answered
2017-10-08
sha*******
User

Hai sist, ini bisa dipesan lebih dari 1 item ngga? Tolong balas yaa, thankyou :)

User

Halo sis, untuk item promo dari Qoo10, bisa langsung hubungi CS Qoo10, untuk item lain bisa, thx u sis

Answered
2017-10-08
siz*******
User

Kak, untuk FP jumper black ukuran 12 udah ga ad y??

User

Halo sis, iya sold out, adanya burgundy, black sisa size 0/2, thx u sis

Answered
2017-10-06
Cut*******
User

efd brocade black bahannya stretch ga ya? bagusnya pilih size sesuai LD atau 1 size di bawahnya ya?

User

ini tidak stretch sis. sebaiknya pilih size yg sesuai ukuran saja

Answered
2017-09-29
len*******
User

sis hmd woven black floral bahannya strech atau tdk?

User

Halo sis, ngk sis, thx u sis

Answered
2017-08-18
Han*******
User

Sis untuk LP Aurelie true navy saya baca dari review byk yg bilang size aslinya gak sesuai sama size chart jadi pada kebesaran. Boleh infoin ukuran size yg sebenarnya gak untuk yg L dan XL?
Kalau saya biasa pakai yg ukuran LD 104 kira2 hrs pilih size yg mana?

User

Halo sis, Thx sd mampir di PJB, tidak banyak ( mohon di koreksi ya, sd dicek semua?), hanya beberapa org, produk di ukur berdasarkan fisiknya, mungkin karena modelnya, dan postur tubuh setiap org berbeda2, untuk ukuran lihat di item page ya, size ( LDx2 /panjang ), jika ragu, sebaiknya di pikirkan lagi, thx u sis

Answered
2017-08-15
don*******
User

EFD BUTON PURPLE dan NAVY ukuran LD no 8 nya berapa ya masih ada nggak stcoknya

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, ada sis, limited stock ya, thx u

Answered
2017-08-15
ila*******
User

Bisa tolong diukur kembali, LD VNS Tosca berapa?
Thanks

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, ada di keterangan item page, size 85-92 (M) fit from S-L (stretchy)
measurement (dlm keadaan normal/tidak ditarik)
(bust 38/length64), thx u sis

User

Ya sis, ada keterangan size 85-92 (M). Tapi waktu saya mau pesan, pilihan size nya L. Jadi sebenarnya size nya M atau L. Seandainya L, bisa tolong di ukur lagi LD nya berapa?
Thanks

User

Halo sis, 38x2 LD / 64 panjang, thx u sis

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan