HaciHaciShop
HaciHaciShop Ikut Fellow
721 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

NEW UPDATE 1 JUNI Lace crop top polkadot top tartan babydoll peplum Blouse / baju atasan i

  • Harga Satuan
    125.000
    Q-Price
    Habis
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic

    JNE - 10.500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ MODEL
    • TP21
    • TP23
    • TP26
    • TP31
    • TK26
    • A68
    • A106
    • B20
    • C46
    • TP39
    • TK34
    • D109
    • TP24
    • KS08
    • KS09
    ∙ Color
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
    ∙ SIZE
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Habis Terjual

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
LIBUR PROSES ORDER & PENGIRIMAN Seller 2017-06-20
Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
36 (Based on 42 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board

Highly Recommend ok

produknya ok, sellernya juga ok mantap deh. tp kurirny yg kurang ok.

MODEL:VN55 | Color:RED | SIZE:ALLSIZE(+Rp15000)

Jul 26, 2016
ita*******
Jun 19, 2016
dhe*******

Recommend Packing lumayan lah.

Bahannya tipis banget ya. Lumayan cepet sih

MODEL:TP21 | Color:PUTIH | SIZE:ALLSIZE(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Jun 11, 2016
cat*******

Recommend Okelah,

Paketnya sudah sampe, ga ada 2 hari sudah diterima. Mantap lah .

MODEL:A28 | Color:HITAM | SIZE:ALLSIZE(+Rp25000)

Jun 11, 2016
kar*******

Highly Recommend Ok

Bagus bahannya, pengiriman cepat. Makasih

MODEL:TK30 | Color:HITAM | SIZE:ALLSIZE(+Rp25000)

May 30, 2016
k.p*******

Komentar dari pelanggan (42)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jul 26, 2016 ita*******
Highly Recommend Jul 22, 2016 dvi*******
Recommend Jul 19, 2016 dhy*******
Highly Recommend Jul 16, 2016 lie*******
Recommend Jul 12, 2016 pur*******
netural Jun 19, 2016 dhe*******
Recommend Jun 11, 2016 cat*******
Recommend Jun 11, 2016 kar*******
Highly Recommend May 30, 2016 k.p*******
Not Recommend Jan 10, 2016 mel*******

Tentang Penjual

HaciHaciShop

  • Alamat : Glodok, Jakarta Barat , Jakarta Toko Dynamic Game. Glodok Plaza lantai 1 no 13. Jl pinangsia raya no 1. Jakarta Barat
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE LIBUR PROSES ORDER & PENGIRIMAN Seller
21604087 Barang ga bisa di order sin******* 2016-04-01 Terjawab
Untuk kode LA23 LA26 Dan LA49 tidak ada di pilihannya. Tidak bisa di order ya? Apa produknya masih available?
 
[Re] Barang ga bisa di order
iya kak..sudah habis brngnya..:( nanti segera diupload model barunya ya kak :)
21604066 Barang ga bisa di order sin******* 2016-04-01 Tidak terjawab
20107585 79965344 ter******* 2015-12-03 Tidak terjawab
18291680 cod cin******* 2015-07-14 Terjawab
bisa cod ga?
 
[Re] cod
cod sementara belum bisa :)
pengiriman hanya via jne :)
thank you :D
18291639 pesen banyak cin******* 2015-07-14 Terjawab
hi sis, mau tny ada harga khsus ga untuk pgambilan lbh dr 3 items? mau line/ bbm ya :)
Thank you
 
[Re] pesen banyak
hai dear :) boleh line ke id line ini ya : hacihacishop
thank you :D
18250762 Item taz******* 2015-07-10 Terjawab
sis aku mau beli salah satu item ya, hanya selected itemnya belom di update. Jd aku ga bisa milih barang yang aku mau.
 
[Re] Item
hi dear :) sudah diupdate stock nya :) kalo yang ga bs diselect mungkin out of stock ya..thank you dear :)


Similar Items

loading item