HaciHaciShop Ikut Fellow
704 pengikut
MINISHOP RATE 90%
95000

NEW UPDATE 5 MARET Jumpsuit lace polkadot pastel floral shabby chic candy baju kodok lucu wanita-import quality


Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 8 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(11)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2016-04-13 get*******
netural 2016-03-31 lia*******
Recommend 2015-11-06 meg*******
Not Recommend 2015-10-23 nis*******
Highly Recommend 2015-10-03 l_e*******
Recommend 2015-09-27 jen*******
Recommend 2015-09-27 Rid*******
netural 2015-09-22 cip*******
Recommend 2015-09-20 nug*******
Recommend 2015-08-07 yan*******

Tentang Penjual

HaciHaciShop

  • Alamat : Glodok, Jakarta Barat , Jakarta Toko Dynamic Game. Glodok Plaza lantai 1 no 13. Jl pinangsia raya no 1. Jakarta Barat
Q&A Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21448992 - lin******* 2016-03-19 Terjawab
Cara pesennya gmn sih , diskon ko saya mlh kna bnyk .
 
[Re] -
hai kak :D beberapa item yang new arrival memang ada additional price nya..tapi tetap lebih murah ketika diskon kak :D
21371914 All size lin******* 2016-03-13 Terjawab
Siz js26 atau jumpsuit yg all size LD nya bisa sampai 100cm?thanks
 
[Re] All size
hai kak..untuk size uda tertera di tiap foto2nya kak :) ada panjang dan ld nya
21347334 a73 eni******* 2016-03-11 Terjawab
Seller mao tanya yg tipe a73 aq mao yg kuning bisa ga ya,klo dioption adanya yg abu2 seperti apa ya ,fotonya kurang jelas
 
[Re] a73
kuning sudah habis kak..tinggal abu2 1 pc aja hehe
19193337 hrganya di diskon??? chr******* 2015-09-24 Terjawab
Hrga iklan nya di diskon tp pas d akhir +nya smua brgnya 15rb y sama aja donk gk diskon??? Tolong d benerin hrganya
 
[Re] hrganya di diskon???
hai sis..untuk barang tertentu memang ada additional price yah..tidak semuanya ada additional..karna barangnya memang beda harga modalnya :) kalo tidak diskon pun harga akan tetap ada additional price. .jadi lebih menguntungkan beli ketika ada promo diskon :) thank you


Similar Items

loading item