HaciHaciShop
HaciHaciShop Ikut Fellow
726 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

NEW UPDATE 1 JUNI Jumpsuit lace premium pastel floral lucu wanita import

  • Harga Satuan
    150.000
    Q-Price
    Habis
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic

    JNE - 10.500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ MODEL
    • JS34
    • JS40
    • JS53
    • JS60
    • G123
    • E118
    • JS73
    • G166
    • G164
    • D131
    • JS67
    ∙ Color
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
    ∙ SIZE
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Habis Terjual

Customer who recommended this item
8 (Based on 11 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
  • 103.500
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 130.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 99.500
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (11)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 13, 2016 get*******
netural Mar 31, 2016 lia*******
Recommend Nov 06, 2015 meg*******
Not Recommend Oct 23, 2015 nis*******
Highly Recommend Oct 03, 2015 l_e*******
Recommend Sep 27, 2015 jen*******
Recommend Sep 27, 2015 Rid*******
netural Sep 22, 2015 cip*******
Recommend Sep 20, 2015 nug*******
Recommend Aug 07, 2015 yan*******

Q&A Barang(4)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-03-19
lin*******
User

Cara pesennya gmn sih , diskon ko saya mlh kna bnyk .

User

hai kak :D beberapa item yang new arrival memang ada additional price nya..tapi tetap lebih murah ketika diskon kak :D

Answered
2016-03-13
lin*******
User

Siz js26 atau jumpsuit yg all size LD nya bisa sampai 100cm?thanks

User

hai kak..untuk size uda tertera di tiap foto2nya kak :) ada panjang dan ld nya

Answered
2016-03-11
eni*******
User

Seller mao tanya yg tipe a73 aq mao yg kuning bisa ga ya,klo dioption adanya yg abu2 seperti apa ya ,fotonya kurang jelas

User

kuning sudah habis kak..tinggal abu2 1 pc aja hehe

Answered
2015-09-24
chr*******
User

Hrga iklan nya di diskon tp pas d akhir +nya smua brgnya 15rb y sama aja donk gk diskon??? Tolong d benerin hrganya

User

hai sis..untuk barang tertentu memang ada additional price yah..tidak semuanya ada additional..karna barangnya memang beda harga modalnya :) kalo tidak diskon pun harga akan tetap ada additional price. .jadi lebih menguntungkan beli ketika ada promo diskon :) thank you

Alamat
Glodok, Jakarta Barat , Jakarta Toko Dynamic Game. Glodok Plaza lantai 1 no 13. Jl pinangsia raya no 1. Jakarta Barat
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item