Rumah Ando
Rumah Ando Ikut Fellow
866 pengikut
MINISHOP RATE 90%
115000

[NEW UPDATE] ANDO Women Flat Shoes [FREE SHIPPING KE SELURUH INDONESIA]


Customer who recommended this item
74 (Based on 80 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Inodnesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (80)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 29, 2017 nur*******
Recommend Jul 06, 2017 nie*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 nie*******
Highly Recommend Jun 08, 2017 feb*******
Highly Recommend May 19, 2017 nie*******
Highly Recommend May 10, 2017 nur*******
Highly Recommend May 04, 2017 nie*******
Recommend Apr 28, 2017 pun*******
Highly Recommend Apr 26, 2017 nur*******
Highly Recommend Apr 10, 2017 kik*******

Q&A Barang(11)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-11-20
wil*******
User

Ready size 40 gan ?, pls advise

User

Artikel dan warna apa ya biar saya check

User

AD16 biru n black

User

Habis smua utk ad 16 size 4

Unanswered
2017-11-20
wil*******
User

Apkh ready size 49 gan ?, thks

Unanswered
2017-04-12
roo*******
User

"gimana cara pembayaran Qoo10? saya udah muter-muter di alfamart sama indomart mau bayar tetapi kok tidak bisa semua ya? hla saya harus bayar kemana?"

User

Waktu pilih cara pembayaran. Pilihnya pake apa

User

Pakai indomart dan alfamart

Saya pembayarannya pakain finpay indomaret

Answered
2017-04-06
kin*******
User

model AD61 benar ada warna all black? Soalnya di picnya tidak ada. Terima kasih.

User

Harusnya ada sis. Size 36 (2), size 37 (9), size 38 (10), size 41 (2) nanti kalo mau order pilih warna grey aja sis. Lalu ksh notes minta all black. Nanti info ke saya no ordernya brp dan tlng sms ke 081219669220 stlh order. Supaya saya bs ksh notes ke asisten saya.

Harusnya ada sis. Size 36 (2), size 37 (9), size 38 (10), size 41 (2) nanti kalo mau order pilih warna grey aja sis. Lalu ksh notes minta all black. Nanti info ke saya no ordernya brp dan tlng sms ke 081219669220 stlh order. Supaya saya bs ksh notes ke asisten saya.

Unanswered
2017-03-21
arn*******
User

Selamat siang,
mau tanya sepatu model AD39 kapan ada?

Unanswered
2017-03-15
put*******
User

Sis.. maksudnya masukan Qnumber di berita acara itu kayak gimana ya? Saya mau transfer jadi bingung..

Unanswered
2017-01-30
dia*******
User

Sis, untuk sepatu ukuran 36 tipe AD-20 warna violet-purple ready kah?
saya mau pesen

Unanswered
2016-09-03
nan*******
User

klo size ga cocok. bisa tukar gak??

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange