Arena Belanja
Arena Belanja Ikut Fellow
5,019 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
42000

BEST SELLER JOGGER PANTS - CELANA WANITA - CELANA JOGGER


Customer who recommended this item
2370 (Based on 2718 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081807167810 / arenaclothes@yahoo.com)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat JOGGER PANTS
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (625)

Customer Photo Review board
Aug 15, 2017
Cit*******
Aug 11, 2017
izz*******
Aug 09, 2017
dan*******

Recommend barang bagus sesuai pesanan

barang bagus sesuai pesanan

Kode Barang:567 - Jogger Katun Stretch | Warna:Milo(+Rp4000) | PILIHAN 2:567 - Jogger Katun Stretch BLACK(+Rp4000)

Aug 01, 2017
sak*******
Jul 29, 2017
ami*******

Komentar dari pelanggan (2,718)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Aug 30, 2017 mme*******
Highly Recommend Aug 28, 2017 jo.*******
Highly Recommend Aug 23, 2017 inv*******
netural Aug 22, 2017 jul*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 lie*******
Recommend Aug 19, 2017 may*******
Recommend Aug 19, 2017 may*******
netural Aug 18, 2017 ipu*******
netural Aug 17, 2017 yes*******
Highly Recommend Aug 15, 2017 Cit*******

Q&A Barang(57)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-07-26
von*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-06-01
orc*******
User

Cart shopping no 81493437, saya dikenakan ongkir 2x utk 2jenis brg pdhal supplier dr tpt yg sama. Brg sudah sampe dan ternyata dijadiin 1paket. Berarti saya dirugikan 1x ongkir. Gmn ini ya?

User

untuk masalah ongkir bisa langsung menghubungi customer service di nomor telepon 021 29343525. thanks

Answered
2017-05-23
ren*******
User

Sis, ini bisa dikirim dengan gojek?

User

blm bisa sis.

Answered
2017-03-20
rev*******
User

Lebar nya sebelum melar berapa? Krn sy orang nya kecil. Lalu sy uda proses order tapi belom transfer dan mau tuker warna bisa? Ini lokasi mana? Kok ongkirnya tambahan nya banyak. Biasa jne dari jakarta aja tdk segini.

User

itemnya apa ya? untuk pngkos kirim di qoo memang dibagi berdasarkan zona.

Answered
2017-01-15
Viv*******
User

Kak disini kan tulisannya ongkir 10.500 tp pas uda di add cart, pas mau trf kok ongkirnya jd 30ribuan sih? Yg bener yg mn ya? Jd aku cancel orderannya

User

pengirimannya ke daerah mana? untuk luar jabodetabek memang ada tambahan biaya pengiriman.

Answered
2017-01-14
Sya*******
User

Salam mbak pingin nanya kalau kbrunei atau malaysia bisa nggak?

User

belum bisa mbak. bisanya ke singapore aja.

Answered
2017-01-09
ald*******
User

Sist, bner buy 1 get 1 free?? Jdi bayar 81rb dpt 2 ya?

User

betul sis.

Answered
2016-12-22
dot*******
User

dear seller,
utk pesanan no 106941943 , saya salah click warna utk yang short joger, harusnya warna khaki tapi tadi saya click brown. mohon saat pengiriman diganti dgn warna Khaki ya. pesanan sudah sy proses dan saya bayar

terimakasih

User

oke siap.

Alamat
Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Tanjung Duren Utara
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item