EVERCLOTH
EVERCLOTH Ikut Fellow
642 pengikut
POWER MINISHOP RATE 80%
79000

NEW UPDATE! BESTSELLER JUMPSUIT CULLOTE SABRINA JUMPSUIT PLAYSUIT JUMPER


Customer who recommended this item
46 (Based on 53 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 152.500
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 105.900
    Add to cart
  • 65.500
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 75.500
    Add to cart
  • 84.900
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 113.900
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 83.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (18)

Customer Photo Review board
Apr 18, 2017
put*******
Apr 05, 2017
Cyn*******
Mar 29, 2017
may*******

Highly Recommend bagussss

bagus bahan tebal sesuai gambar suka sekali tx

TYPE:RUSSEL JUMPSUIT | COLOR:WHITE

Mar 18, 2017
suz*******

Recommend Good

Barangnyaa okeee bangeet

TYPE:SABRINA JUMPSUIT | COLOR:BLACK

Mar 05, 2017
ana*******

Komentar dari pelanggan (53)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 03, 2017 lin*******
Recommend Apr 29, 2017 gri*******
Highly Recommend Apr 24, 2017 iqh*******
Highly Recommend Apr 18, 2017 put*******
Recommend Apr 10, 2017 Shi*******
Recommend Apr 08, 2017 Rat*******
netural Apr 05, 2017 Cyn*******
Highly Recommend Mar 29, 2017 may*******
Highly Recommend Mar 24, 2017 dew*******
Highly Recommend Mar 18, 2017 suz*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-12-12
swa*******
User

barangnya udah dikirim belum? lama banget. status pengiriman pun masih "pembayaran berhasil" ??????????

Answered
2016-10-01
gab*******
User

Dear seller....mo tny aakah kulotnya bisa u/ size XL-XXL krn lingkar pinggulnya 115cm....tlg responnya y,seller.....

User

Halo sis, thanks sudah sabar menunggu, yang bisa utk uk XL adalah yg LAYER CULLOTE (silahkan di search di shop kami )
utk basic cullote hanya bisa sampai L sis

Answered
2016-09-30
ina*******
User

Udah seminggu blum ada status nya siih... barangnya ada apa enggak?

Kabarin dong

User

Maaf sis sebelumnya atas ketidaknyamanan nya, barang sudah dikirim, tanggal 6 Okt resi dimasukkan ya, terima kasih banyak sis atas kesabarannya untuk menunggu :)

Answered
2015-10-20
e_t*******
User

Hallo seller

Apa seller menerima reseller dan sistem doorship
Dan bisa no kontak lsg wa atau bbm

Terima kasih

User

hi sis.. terima sis..
utk info lebih jelas bisa follow instagram kita
evercloth

Answered
2015-09-30
ani*******
User

Dear Seller,

tolong dibantu untuk pembatalan pemesan bagaimana caranya ya. karena barang yang dikirim tidak sesuai pesanan.
untuk proses refund bagaimana dan alamat pengembaliannya dimana ya.

thankss

User

mohon maaf sis. mksdnya tidak sesuai pesanan apa ya?

oh salah brg ya sis berarti?
mohon dikirim balik ke aku aja ya brgnya. ntar aku kirimin brg yg benernya sis. mohon maaf ya sblmnya sis karena warna nya sama2 hitam jd ada kesalahan di bagian packing ;)

nela 085780417204. jl. rambutan timur 6 no. 210 B. tanjung duren, jakarta barat

terima ksh sis

mohon maaf ga bs sis klo di cancel refund karena stock nya masih ada

di sistem seller jg sudah di confirm sis terkirim jd ga bs di batalkan

bsk bisa sampai kok sis. km tlg kirim balik hr ini aja . aku kirim balik ke km hr ini jg

oke sis. tlg kabarin ya no resinya klo sudah dikrm balik ke kita brgnya. biar lgsg dikrm brg benernya sis

mohon maaf ya sis

ya sis.. stlh kita dpt no resi km lgsg kita kirim ya sis brgnya

makasi sis

jne ya sis?

bole minta nama hp alamat lengkap km lg sis?

sip sis.. pesanannya layer cullote black ya

Alamat
Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta Jl. Manggis 2/B.2/No. 6
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item