Evercloth Ikut Fellow
360 pengikut
MINISHOP RATE 90%
77480.0000

20 FEB !! NEW UPDATE! BESTSELLER CULLOTE SABRINA JUMPSUIT PLAYSUIT JUMPER

  • Harga Satuan
    199,000
    Q-Price
    104,000
    Harga Diskon
    77,480
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic QS

    JNE - 10,300 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    ∙ TYPE
    • SABRINA JUMPSUIT
    • BASIC JUMPSUIT
    • LOVINA JUMPSUIT
    • BASIC CULLOTE
    • SKORT
    • RUSSEL JUMPSUIT
    • BATIK JUMPSUIT
    • FLORAL JUMPSUIT
    • MID BODYCONMID BODYCON
    ∙ COLOR
    • BABYBLUEBABYBLUE
    • BLACKBLACK
    • BOWBOW
    • MAROONMAROON
    • NAVYNAVY
    • PEACHPEACH
    • REDRED
    • SLEEVESLEEVE
    • WHITEWHITE
    • YELLOWYELLOW

  • Tambah ke Troli [Beli] Daftar Suka

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 39 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (15)

Customer Photo Review board

Highly Recommend bagussss

bagus bahan tebal sesuai gambar suka sekali tx

TYPE:RUSSEL JUMPSUIT | COLOR:WHITE

+ Tambah ke troli
Mar 18, 2017
suz*******

Recommend Good

Barangnyaa okeee bangeet

TYPE:SABRINA JUMPSUIT | COLOR:BLACK

+ Tambah ke troli
Mar 05, 2017
ana*******
Oct 16, 2015
v3r*******
Sep 15, 2015 2
syf*******
Jul 31, 2015
ign*******

Customer Review(45)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-03-24 dew*******
Highly Recommend 2017-03-18 suz*******
Recommend 2017-03-05 ana*******
Recommend 2017-03-01 mey*******
Recommend 2017-02-22 dvi*******
Recommend 2017-02-20 hen*******
Recommend 2017-02-16 dah*******
netural 2016-10-23 ina*******
Recommend 2016-01-23 fer*******
Recommend 2015-12-06 Auv*******

Tentang Penjual

Evercloth

  • Alamat : Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta Jl. Manggis 2/B.2/No. 6
Q&A Barang(8)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
26202110 Inquiry for the item from fel**** fel******* 2017-03-21 Terjawab
Hiii seller mw tnya russel jumpsuit wrna maroon ready gk y? Floral jumpsuit yg hitam ready jg gk?
Thanks y infony.....dtnggu :)
 
[Re] Inquiry for the item from fel****
Halo sista. Floral habis total. Russel tgl peach aja 1 pcs last ;)
26202106 Inquiry for the item from fel**** fel******* 2017-03-21 Tidak terjawab
26202069 Inquiry for the item from fel**** fel******* 2017-03-21 Tidak terjawab
24991255 pengiriman swa******* 2016-12-12 Tidak terjawab
24053069 apkh bisa u/ ukrn xxl??? gab******* 2016-10-01 Terjawab
Dear seller....mo tny aakah kulotnya bisa u/ size XL-XXL krn lingkar pinggulnya 115cm....tlg responnya y,seller.....
 
[Re] apkh bisa u/ ukrn xxl???
Halo sis, thanks sudah sabar menunggu, yang bisa utk uk XL adalah yg LAYER CULLOTE (silahkan di search di shop kami )
utk basic cullote hanya bisa sampai L sis
24043183 Barangnya manaaaa... ina******* 2016-09-30 Terjawab
Udah seminggu blum ada status nya siih... barangnya ada apa enggak?

Kabarin dong
 
[Re] Barangnya manaaaa...
Maaf sis sebelumnya atas ketidaknyamanan nya, barang sudah dikirim, tanggal 6 Okt resi dimasukkan ya, terima kasih banyak sis atas kesabarannya untuk menunggu :)
19516787 Reseller e_t******* 2015-10-20 Terjawab
Hallo seller

Apa seller menerima reseller dan sistem doorship
Dan bisa no kontak lsg wa atau bbm

Terima kasih
 
[Re] Reseller
hi sis.. terima sis..
utk info lebih jelas bisa follow instagram kita
evercloth
19266157 PEMBATALAN PESANAN ani******* 2015-09-30 Terjawab
Dear Seller,

tolong dibantu untuk pembatalan pemesan bagaimana caranya ya. karena barang yang dikirim tidak sesuai pesanan.
untuk proses refund bagaimana dan alamat pengembaliannya dimana ya.

thankss
 
[Re] PEMBATALAN PESANAN
mohon maaf sis. mksdnya tidak sesuai pesanan apa ya?

oh salah brg ya sis berarti?
mohon dikirim balik ke aku aja ya brgnya. ntar aku kirimin brg yg benernya sis. mohon maaf ya sblmnya sis karena warna nya sama2 hitam jd ada kesalahan di bagian packing ;)

nela 085780417204. jl. rambutan timur 6 no. 210 B. tanjung duren, jakarta barat

terima ksh sis

mohon maaf ga bs sis klo di cancel refund karena stock nya masih ada

di sistem seller jg sudah di confirm sis terkirim jd ga bs di batalkan

bsk bisa sampai kok sis. km tlg kirim balik hr ini aja . aku kirim balik ke km hr ini jg

oke sis. tlg kabarin ya no resinya klo sudah dikrm balik ke kita brgnya. biar lgsg dikrm brg benernya sis

mohon maaf ya sis

ya sis.. stlh kita dpt no resi km lgsg kita kirim ya sis brgnya

makasi sis

jne ya sis?

bole minta nama hp alamat lengkap km lg sis?

sip sis.. pesanannya layer cullote black ya


Similar Items

loading item