purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,906 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

NEW UPDATE-cocktail dress-women casual dress-best seller dress


Customer who recommended this item
562 (Based on 662 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 28.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (662)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 23, 2016 pin*******
Recommend May 26, 2016 lie*******
Recommend Apr 24, 2016 k.h*******
Recommend Apr 19, 2016 dkn*******
Recommend Mar 24, 2016 onc*******
Recommend Feb 18, 2016 nrl*******
Recommend Feb 05, 2016 ken*******
Highly Recommend Feb 04, 2016 cin*******
Highly Recommend Jan 30, 2016 f4e*******
Highly Recommend Jan 29, 2016 yen*******

Q&A Barang(17)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2015-08-27
ilf*******
User

Sist minta detail ukuran dress jm purpleyellow flower donk...yg xl...

User

XL (102/92)
ada di itempage paling atas sis

Answered
2015-07-25
lin*******
User

Sy mau pesan 1 el green flower dan 1 tulip orange. Kenapa biaya pengiriman jadi double, biasa cuma dihitung 1x.

User

mmg biasa dihitung sekali sis, yg lain jg gitu,coba tanya ke customer@qoo10.co.id makasi

Answered
2015-06-22
lin*******
User

Mau tnya tulip orane size m msh ada gak? Ths

User

ada sis

Answered
2015-06-02
Gun*******
User

Hi ... mau tny tali yg dimodel purple light menyatu dengan dresa ya spt jumpsuit gt?
Atau terpisah?

User

Hello Value customer, so sorry for late response
1.If you have any question about product kindly email pjbpjb@outlook.co.id please be patient to our reply ^^
2. FOR CONFIRMATION PAYMENT PLEASE TO payment@qoo10.co.id or help@qoo10.co.id
3 .For claim/wrong delivery or damaged item etc..kindly send photo product and packaged to claimpjb@gmail.com
Max 1x24 hours (we check by awb JNE)
4. no return or exchange (please read our TC before you buy) ^^
5. check your awb at your status order if you want to track the parcel.
thankyou and have a great day
Warm Regards
www.purplejadebutik.com

Answered
2015-05-06
dhe*******
User

aku mau NT green red itu melar ga sist???muat ga kira2 klo bb aku 85??

User

melar say, coba cek aja masih ada L ga

User

masih ada sist..brarti L aku muat yaa

User

bisa harusnya, ada measurement di itempage, bahan melar

User

kalau yang dipakai modelnya ukuranya apa??

User

S say

Answered
2015-05-04
pep*******
User

Saya melakukan pemesanan JM Toscachoco flw sixe XL dgn no order 78496073 (99467533) sudah sampai tetapi yg dtg ukuran nya L. Tlg donk di cek ulang pesanan saya, saya mau retur krn tdk sesuai dgn pesanan saya. Trima kasih.

User

maaf buyer. akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

User

Sudah di cek blom barang nya? Saya mau tukar nih krn tdk muat

User

foto label nya dan order no, email ke claimpjb@gmail.com thankyou

Answered
2015-05-03
mey*******
User

Sis baju model ST size M uk pinggang berapa ya, bisa melar ga?

User

tolong menunggu. akan pengecek terlebih dahulu. maaf.

Answered
2015-05-01
lin*******
User

saya hallo seller pjb.. saya pesan Dres jmlittleflower choco knp yg dtg tosca choco flower? ini berbeda dengan pesanan saya.. saya yakin seller jg bs membedakan pesanan yg saya terima dr foto yg saya upload. jadi saya mau retur kembali baju. Order id sya 99363674 tolong dibalas y thx atas kerjasamanya.

User

thanks buat bad reviewnya, sudah di email ke kamu prosedurnya thanks

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item