Phika Ikut Fellow
419 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

NEW UPDATED!! Fashion Korean Style | cardigan | blouse | blazer | Top | Atasan | Baju fit to XL


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 153 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (64)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Barang Oke

Barang telah diterima dengan baik & pengiriman cepat

Model:EricaStripe | Color:putih(+Rp12000)

Apr 26, 2016
spa*******

Recommend Barang Oke

Barang diterima dengan baik dan kualitas ok

Model:Vicky | Color:hitam(+Rp5000)

Feb 08, 2016
spa*******
Feb 05, 2016
han*******

Recommend kualitas

Produk na oke, bahan na adem n tebal.. nyaman dpakai, tx seller

Model:Dolce | Color:coklat(+Rp9000)

Dec 11, 2015
r0y*******

netural Barangnya udah diterima

Thank you seller pesanan diterima dgn baik.

Model:Dolce | Color:hitam(+Rp9000)

Dec 10, 2015
chr*******

Customer Review(236)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2016-06-25 Sev*******
Highly Recommend 2016-06-24 pri*******
netural 2016-05-03 lil*******
netural 2016-05-01 min*******
Highly Recommend 2016-04-26 spa*******
Recommend 2016-04-01 osc*******
Recommend 2016-03-17 rut*******
Not Recommend 2016-03-12 d.k*******
netural 2016-03-01 lil*******
Recommend 2016-02-29 ae_*******
Q&A Barang(8)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
20950344 refudn chy******* 2016-02-05 Terjawab
Dear Seller,
Saya bisa meminta pengembalian /Refund tidak setelah dibeli?
karena barangnya tidak sesuai harapan saya.
 
[Re] refudn
Bisa, silahkan kirim paket ke kami, uang pengembalian akan dipotong 20% utk potongan fee qoo dll.. Inbox utk lebih lanjut ya.. Terima kasih
19632117 barang tidak sesuai dengan yang dipesan rez******* 2015-10-28 Terjawab
dear admin,,
kenapa barang yang dipesan dengan yang datang tidak sesuai?saya order black dahlia, yang dateng black debby,,
apa sebelumnya tidak ada pengecekan ulang?
kalaupun dikembaliin untuk ditukar, pasti ongkirnya saya yang tanggung padahal kesalahan di phika sendiri, gimana solusinya?saya pengen sesuai dengan yang dipesan.
saya tunggu kabar baiknya,thx
 
[Re] barang tidak sesuai dengan yang dipesan
Dear Cust,
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya, barang bs ditukar, nanti ongkir kita tanggung (diselip di paket yang nanti kita kirim)..
Silahkan kirim ke :
JNE Margorejo (Titipan Paphika 0819828025)
Jl Raya Margorejo Indah no5A (seberang maspion square) Surabaya
Done, sudah lanjut di sms ya.. Paket sudah dikirim kemarin sis.. terima kasih
18107500 Bagaimana kalau beli 4 gratisannya 1 gimana ? dan Onkirnya ? nik******* 2015-06-29 Terjawab
Mau tanya donk...
Promonya buy 4 free 1, gimana caranya untuk dapat gratisnya bila sudah pilih 4 item ?
Terus untuk ongkir apa bisa jadi 1 ? secara ini kan 1 shop?

Pls explain in detail.

thanks be4
Nikke
 
[Re] Bagaimana kalau beli 4 gratisannya 1 gimana ? dan Onkirnya ?
Tinggal order 4pc, nanti free dapat random (kita pilihkan stok yang availale).. Utk ongkir 4pc masih bisa 1kg ^_^
17677105 isabelle restock? Kyo******* 2015-05-24 Terjawab
Dear seller,
Isabelle Nya kapan restock lagi?

Terima kasih
 
[Re] isabelle restock?
Hai sista, Isabelle no restock ni..
17676038 shipping fee ali******* 2015-05-24 Terjawab
Saya beli 7 pc kok mahal ongkirnya 54 rb. Ktnya 5 pc 1kg. Jd kalau 7 pc ya 2 x16 =32 rb.mahal diongkir jdnya tdk murah dong hrg bajunya hehe. Akal2an seller nih
 
[Re] shipping fee
Hai, ongkir yang ditagih lebih dari yang seharusnya itu bisa terjadi apabila BEDA SHOP. Kami tidak ada niat sama sekali akal-akalan ongkir. Bahkan sering ada cust yang dengan 2 cart berbeda, tapi alamat sama, kami gabung orderan dan kelebihan ongkir kami selip di paket. Please cek lebih lanjut/ tanyakan ke pihak QOO terlebih dahulu. Terima Kasih
17203416 restock ayu******* 2015-04-15 Terjawab
mia blazer black restock ga?
 
[Re] restock
Restock sis, kemungkinan senin ready ^_^
17059306 biaya expedisi koq beda pru******* 2015-04-03 Terjawab
Biaya expedisi sbenarnya brp. Waktu sy pesan di situ tertulis 9500 dress 55000+5000 jadi totalnya 69500
Tp waktu mau byr jd 76000.
Jadi yg bener yg mana.

Kan sama2. Jakarta
 
[Re] biaya expedisi koq beda
Hai, pengiriman kita dari Surabaya, untuk daerah jabodetabek ongkir 16rb (JNE REG). Untuk wilayah jawa timur 11rb (ini kita kasih JNE YES). Untuk saat ini website QOO belum ada koneksi otomatis dgn website JNE jadi perhitungan ongkir masih kira-kira (dirata-rata) sis ^_^.. For info, 1kg muat 5pc yaa..
17056448 biaya pengiriman wat******* 2015-04-02 Terjawab
Biaya pengirimannya kok mahal banget (16rb) padahal diiklan ditulis 9500. Kalo jkt sltn aja 16rb, yg 9500 iyu yg mana ya?
 
[Re] biaya pengiriman
Hai, pengiriman kita dari Surabaya, untuk daerah jabodetabek ongkir 16rb (JNE REG). Untuk wilayah jawa timur 11rb (ini kita kasih JNE YES). Untuk saat ini website QOO belum ada koneksi otomatis dgn website JNE jadi perhitungan ongkir masih kira-kira (dirata-rata) sis ^_^..


Similar Items

loading item