Phika
Phika Ikut Fellow
442 pengikut
MINISHOP RATE 90%
95000

NEW UPDATED!! Korean Fashion Women T-shirt / BIG SIZE / Jumbo Size / Baju Ukuran Besar


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
697 (Based on 908 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (218)

Komentar dari pelanggan (908)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 19, 2017 cov*******
Recommend Jul 06, 2017 ain*******
Recommend Jul 05, 2017 nra*******
Recommend Jun 28, 2017 pus*******
Recommend Jun 23, 2017 agi*******
Recommend Jun 22, 2017 adi*******
Recommend Jun 21, 2017 swe*******
Recommend Jun 21, 2017 hel*******
Recommend Jun 21, 2017 sar*******
Highly Recommend Jun 20, 2017 fri*******
Q&A Barang(32)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
26123678 [About Item] Related Inquiries pin******* 2017-03-15 Tidak terjawab
20134454 Lihat cart sayam mei******* 2015-12-06 Terjawab
Supaya menghemat ongkir, tolong orderan blusnya disatukan jadi sekali pengiriman.
 
[Re] Lihat cart sayam
Paket sudah kirim, terima kasih ^_^
19913861 bingung oder lin******* 2015-11-19 Terjawab
Saya minat,,, tapi sy gak ngerti cara oder nya,,dan ingin bertanya tanya lebih jelas melalui telpon bisa gak,,,karna takut salah no hp saya 085264570111, sy tidak pernah be
i di online trimakasih
 
[Re] bingung oder
Hai sista, untuk lebih jelas silahkan hub cs q10 : 021-29343525 ^_^ terima kasih
19905656 Masalah Ongkos Kirim adi******* 2015-11-18 Terjawab
Halo sis mau nanya dong untuk biaya pengiriman kok saya kena 20rb ya? Kalo blh tau pengiriman dr mana? Padahal saya cuma order 1 baju tp kok ongkirnya kena 20rb pdhl di keterangan ongkir JNE 9.500. Gmn ya itu? Makasih
 
[Re] Masalah Ongkos Kirim
Haii sista, kita pengiriman dari Surabaya, untuk ongkir kita ada tagih lebih sedikit karena ongkir dipotong fee qoo juga (selain baju, qoo jg potong fee ongkir).. Sebagai contoh, Jakarta ditagih 17rb, padahal ongkir Jakarta 15rb.. ^_^ 1kg muat 5pc sis..
19679109 promo buy 4 free 1 ? suh******* 2015-11-02 Terjawab
Sis, utk promo buy 4 free 1 , apa berlaku jg utk item baju size jumbo ini? Pls info, thanks
 
[Re] promo buy 4 free 1 ?
Tidak berlaku untuk yang jumbo ^_^ terima kasih
19679108 promo buy 4 free 1 ? suh******* 2015-11-02 Terjawab
Sis, utk promo buy 4 free 1 , apa berlaku jg utk item baju size jumbo ini? Pls info, thanks
 
[Re] promo buy 4 free 1 ?
Tidak berlaku untuk yang jumbo ^_^ terima kasih
19512543 hiii nov******* 2015-10-19 Terjawab
hiii phika
ini saya mau sedikit komplain
saya kn ada order 2kaos besar nih
tpiii dihitung ongkir 2x
lah gue tekor donk jk kyk gini
rencana saya mau order lg nih
jk saya order 5kaos berarti kena ongkir sama 5x
ampun dech
coba dech kamu atur gmn settingan ongkir d tokomu dl ya
wkt itu saya lupa sampein
trims
 
[Re] hiii
Sudah dibalas di satu lagi ya ^_^
19327828 restock ely******* 2015-10-05 Terjawab
Sist carrie dan jumbo mikka kapan restock lg? Saya mau pesan itu..
 
[Re] restock
Carrie habis sis, gk restock, Mikka masih ada, keselip ada hitam+hijauLumut, 10 menit lg di naikkan di web langsung order aja brg sisa dikit ya

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item