Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,107 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
28000

New! Women Basic T-shirt 4 Style / Short Sleeve V-Neck - C-Neck / T-shirt wanita


Customer who recommended this item
358 (Based on 408 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 56.000
    Add to cart
  • 28.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (408)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 16, 2017 hen*******
Highly Recommend Nov 15, 2017 dhy*******
Highly Recommend Nov 12, 2017 yl_*******
Highly Recommend Nov 11, 2017 tam*******
Recommend Nov 10, 2017 miz*******
Highly Recommend Nov 07, 2017 yl_*******
netural Nov 06, 2017 She*******
Highly Recommend Nov 03, 2017 yl_*******
Highly Recommend Oct 26, 2017 yul*******
Not Recommend Oct 20, 2017 lin*******

Q&A Barang(11)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-11-01
cla*******
User

Sy order RM01 BLUSH size L, bisa dituker GA ya dgn size M atau S? Krn kegedean bnyk

User

Maaf sis tidak bisa di tukar,
Thanks.

Answered
2017-09-03
lia*******
User

Kaos kode RN klau l.d 100 pake size XL atau XXL?

User

Hi sis,
Untuk kode RN ada banyak jadi yg sis maksud RN kode berapa yah?
Thanks.

Answered
2017-06-18
har*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-05-01
win*******
User

Sis...classic long sleeve c neck size s masih ada?

User

Hi sis,
Mau warna apa ya sis,
Thanks.

User

Black dan grey ada?

User

Hi sis,
Ada sis, silahkan order di Qoo10 rumah mode,
Thanks.

Hi sis,
Ada sis, silahkan order di Qoo10 rumah mode,
Thanks.
(May 03, 2017 10:33)

Answered
2017-02-08
fit*******
User

gmna dgn prmbayaran saya
sdh di proses blm ???

User

Hi sis,
Sudah kami proses pengirimanya,
Thanks.

Answered
2016-11-28
oc_*******
User

sis, kaos ini bahannya bisa stretching / lentur bisa melar nggak ya ?

User

Hi sis,

Bisa melar sis.

Thank's.

User

terima kasih jawabannya

User

Ok sis,

Thanks.

Answered
2016-11-23
don*******
User

hai sis .....
tolong dong di cek lagi pengiriamn dengan chat no 81051880
(Nov 11, 2016 ) sampai sekarang belum juga sampai .. tolong di kabari ya thanks

User

Hi sis,

akan kami cek untuk pengirimannya dan akan info ke sis,

Thank's.

Answered
2016-11-04
wid*******
User

Dear Seller,

Boleh tukar size gak ya? soalnya kekecilan :(

User

Dear cust,
Maaf sis barang tidak bisa di tukar :)
Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan