Skyrose.Net Ikut Fellow
1,289 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
90500

8FEB UPDATE!! BUY 1 GET 1 - OFFICE PANTS for DAILY USE - CELANA KANTOR Harian - 10 models


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081911160333 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
213
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (74)

Customer Photo Review board

netural Cepat pengiriman

Celana sdh sampai, dan cepat pengirimannya. Tks seller

TYPE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants | COLOR:BLUE(+Rp20000) | FREE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants BRICK(+Rp20000)

+ Tambah ke troli
Apr 27, 2017
ebu*******

Highly Recommend Lumayan

Bahan agak tipis yah, tapi polanya ok bingits deh :) super murah beli di Qoo10

TYPE:FJN82942SM Wilona Ribbon Midi Culotte Pants | COLOR:GREY | FREE:FJN82942SM Wilona Ribbon Midi Culotte Pants GREY

+ Tambah ke troli
Apr 05, 2017
xti*******

Recommend Over all, i like it..

Barangnya bagus.. Tp yg warna putih bahannya tembus pandang..

TYPE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants | COLOR:WHITE(+Rp7500) | FREE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants NAVY(+Rp5700)

Apr 05, 2017
umy*******

Recommend Barang OK

Kualitas barang bagus. Celana adem. Cuma sayang celana harem nya lebih kecil dari deskripsi kayaknya Aku big size, jadinya ga muat.

TYPE:FJN83382SM Raissa Comfy Jogger Pants | COLOR:GREY(+Rp5000) | FREE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants GREY(+Rp20000)

+ Tambah ke troli
Apr 04, 2017
ruu*******

Recommend Viona Front-Tied Harem Ling Pants

Barang dah sampe, packing rapi. Saya sudah order yg ke 3X nya. Di tunggu discountnya lagi ya. Thanks seller

TYPE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants | COLOR:TOSCA(+Rp20000) | FREE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants GREY(+Rp20000)

+ Tambah ke troli
Mar 30, 2017
aku*******

Customer Review(251)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural 2017-04-27 ebu*******
Highly Recommend 2017-04-27 min*******
netural 2017-04-22 jo.*******
Highly Recommend 2017-04-18 she*******
Highly Recommend 2017-04-16 Est*******
Highly Recommend 2017-04-05 xti*******
Recommend 2017-04-05 umy*******
netural 2017-04-04 yan*******
Recommend 2017-04-04 ruu*******
Recommend 2017-04-03 nov*******

Tentang Penjual

Skyrose.Net

  • Alamat : Batuceper, Tangerang , Banten Simprug Diporis Blok C1 No 17, Cipondoh
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25695426 [Others] Related Inquiries shi******* 2017-02-08 Terjawab
Sis minta nomer kontak yg bisa dihubungi dong. Thanks
 
[Re] [Others] Related Inquiries


bisa sis langsung di WA ke 081911160333
25353044 [About Item] Related Inquiries iec******* 2017-01-10 Tidak terjawab
23479018 chelsea button up Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sis.. krn sy pngen chelsea button up yg warna biru.. tp krn gak ada di option pilihan.. jd sy pilih produk lain yaitu elaine sweet pants green.. itu bs tuker gak ke chelsea button up biru aja? No order 105189602.. klo gak bs sy mau cancelin aja gtuu.. trims
 
[Re] chelsea button up
siang sis.. mhn maaf sekali untuk yg Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW blue stocknya persekarang udah kosong sis tadi pas aku info sis stocknya masih ada 10pcs.tq
23473882 kok gak ada pilihan chealsea button up?? Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sy mau pilih model chelsea button up.. tp gak ada pilihannya.. tolong donk di revisi optionnya.. thx
 
[Re] kok gak ada pilihan chealsea button up??
pagi sis.. untuk Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW ready blue ini ready, ada dibagian New Collection! SIGNATURE Pants silahkan diorder ya sis.tq
23388350 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq
23388336 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq


Similar Items

loading item