X

Skyrose.Net Ikut Fellow
1,265 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
79000.0000

8FEB UPDATE!! BUY 1 GET 1 - OFFICE PANTS for DAILY USE - CELANA KANTOR Harian - 10 models


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081911160333 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 185 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (61)

Customer Photo Review board
Feb 25, 2017
hel*******

Highly Recommend Lumayan lah

Lunauan lumayan lumayan luamayan lunayab lumayan

TYPE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants | COLOR:WHITE(+Rp7500) | FREE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants DARKPURPLE(+Rp7500)

+ Tambah ke troli
Feb 25, 2017
gia*******

Highly Recommend Nicebagus

Bagus murah mantap tapi agak tipis

TYPE:FJN82462 Allison Midi Culotte Pants | COLOR:BLACK(+Rp2500) | FREE:FJN82462 Allison Midi Culotte Pants MAROON(+Rp2500)

Feb 23, 2017
ste*******

Highly Recommend Okeee

Bahan oke pengiriman jg cpt dan seller respone good..thks

TYPE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants | COLOR:BLACK(+Rp7500) | FREE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants NAVY(+Rp7500)

+ Tambah ke troli
Feb 22, 2017
fit*******

Recommend Thank u seller

Thank u Qoo10 dan seller, harga terjangkau bahannya juga lumayan bagus, pengiriman cepat tp sayangnya celana kulotnya kekecilan ternyata.

TYPE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants | COLOR:GREY(+Rp20000) | FREE:FJN82462 Allison Midi Culotte Pants MAROON(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
Feb 22, 2017
mam*******

Customer Review(218)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-02-25 hel*******
Highly Recommend 2017-02-25 gia*******
Highly Recommend 2017-02-23 ste*******
Highly Recommend 2017-02-23 isk*******
Recommend 2017-02-23 Kei*******
Highly Recommend 2017-02-22 fit*******
Recommend 2017-02-22 mam*******
Highly Recommend 2017-02-22 aur*******
Recommend 2017-02-22 sil*******
Recommend 2017-02-22 Mar*******

Tentang Penjual

Skyrose.Net

  • Alamat : Batuceper, Tangerang , Banten Simprug Diporis Blok C1 No 17, Cipondoh
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25695426 [Others] Related Inquiries shi******* 2017-02-08 Terjawab
Sis minta nomer kontak yg bisa dihubungi dong. Thanks
 
[Re] [Others] Related Inquiries


bisa sis langsung di WA ke 081911160333
25353044 [About Item] Related Inquiries iec******* 2017-01-10 Tidak terjawab
23479018 chelsea button up Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sis.. krn sy pngen chelsea button up yg warna biru.. tp krn gak ada di option pilihan.. jd sy pilih produk lain yaitu elaine sweet pants green.. itu bs tuker gak ke chelsea button up biru aja? No order 105189602.. klo gak bs sy mau cancelin aja gtuu.. trims
 
[Re] chelsea button up
siang sis.. mhn maaf sekali untuk yg Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW blue stocknya persekarang udah kosong sis tadi pas aku info sis stocknya masih ada 10pcs.tq
23473882 kok gak ada pilihan chealsea button up?? Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sy mau pilih model chelsea button up.. tp gak ada pilihannya.. tolong donk di revisi optionnya.. thx
 
[Re] kok gak ada pilihan chealsea button up??
pagi sis.. untuk Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW ready blue ini ready, ada dibagian New Collection! SIGNATURE Pants silahkan diorder ya sis.tq
23388350 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq
23388336 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq

Popular items by this item's visitors

Membuka