Skyrose.Net
Skyrose.Net Ikut Fellow
1,311 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
92000

23 MAY UPDATE!! BUY 1 GET 1 - CASUAL PANTS for DAILY USE - CELANA KANTOR HARIAN - PREMIUM QUALITY


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN Seller 2017-06-23
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081911160333 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
220 (Based on 261 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (78)

Customer Photo Review board
Jun 24, 2017
mei*******

Highly Recommend Bukan pemesanan yang pertama kali

Suka sama bahannya adem dan modelnya banyak.

TYPE:FJN81782 Zelda Long Culotte Pants | COLOR:NAVY(+Rp7500) | FREE:FJN82942SM Wilona Ribbon Midi Culotte Pants BROWN

Jun 06, 2017 1
kin*******

Recommend Barang lumayan

Barang sesuai harga, kualitas baik, tyt kain agk tipis pdhl pd ulasan model ini ktnya kain agk tebal, btw lumayaan..thx seller

TYPE:FJN82462 Allison Midi Culotte Pants | COLOR:BLACK(+Rp2500) | FREE:FJN82462 Allison Midi Culotte Pants NAVY(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
May 05, 2017
ann*******
May 03, 2017
puj*******

netural Cepat pengiriman

Celana sdh sampai, dan cepat pengirimannya. Tks seller

TYPE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants | COLOR:BLUE(+Rp20000) | FREE:FJN86154 Viona Front-Tied Harem Long Pants BRICK(+Rp20000)

Apr 27, 2017
ebu*******

Komentar dari pelanggan (261)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 24, 2017 mei*******
Not Recommend Jun 21, 2017 yno*******
netural Jun 19, 2017 Snc*******
Highly Recommend Jun 06, 2017 kin*******
Highly Recommend Jun 04, 2017 agu*******
Recommend May 13, 2017 rat*******
Highly Recommend May 10, 2017 qqn*******
Recommend May 05, 2017 ann*******
Highly Recommend May 04, 2017 Tmo*******
netural May 03, 2017 puj*******

Tentang Penjual

Skyrose.Net

  • Alamat : Batuceper, Tangerang , Banten Simprug Diporis Blok C1 No 17, Cipondoh
Q&A Barang(7)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN Seller
27368633 Inquiry for the item from wul**** wul******* 2017-06-25 Tidak terjawab
25695426 [Others] Related Inquiries shi******* 2017-02-08 Terjawab
Sis minta nomer kontak yg bisa dihubungi dong. Thanks
 
[Re] [Others] Related Inquiries


bisa sis langsung di WA ke 081911160333
25353044 [About Item] Related Inquiries iec******* 2017-01-10 Tidak terjawab
23479018 chelsea button up Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sis.. krn sy pngen chelsea button up yg warna biru.. tp krn gak ada di option pilihan.. jd sy pilih produk lain yaitu elaine sweet pants green.. itu bs tuker gak ke chelsea button up biru aja? No order 105189602.. klo gak bs sy mau cancelin aja gtuu.. trims
 
[Re] chelsea button up
siang sis.. mhn maaf sekali untuk yg Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW blue stocknya persekarang udah kosong sis tadi pas aku info sis stocknya masih ada 10pcs.tq
23473882 kok gak ada pilihan chealsea button up?? Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sy mau pilih model chelsea button up.. tp gak ada pilihannya.. tolong donk di revisi optionnya.. thx
 
[Re] kok gak ada pilihan chealsea button up??
pagi sis.. untuk Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW ready blue ini ready, ada dibagian New Collection! SIGNATURE Pants silahkan diorder ya sis.tq
23388350 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq
23388336 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item