Millenia ID
Millenia ID Ikut Fellow
1,146 pengikut
MINISHOP RATE 90%
99000

[ONS 0102] KEMEJA WANITA - ATASAN WANITA - BOYFRIEND - CLASSIC SHIRT - HIGH QUALITY


Customer who recommended this item
102 (Based on 112 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 125.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
INFO PENUKARAN BARANG Seller 2015-08-13
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (43)

Customer Photo Review board

Recommend Sdh dikirim

Pas dipakainya Thx seller & Qoo10

Model:ONS 02 NAVY WHITE | Ukuran:S

Oct 30, 2017
ave*******

Recommend Bagus sih...

Lumayan lah... buat ganti2... untung lg promo

Model:ONS 01 NAVY PINK | Ukuran:S

Oct 24, 2017
sar*******
Sep 20, 2017
mey*******
Sep 20, 2017
sun*******
Sep 20, 2017
fyl*******

Komentar dari pelanggan (112)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 01, 2017 mel*******
Recommend Oct 30, 2017 ave*******
Recommend Oct 24, 2017 sar*******
Recommend Oct 07, 2017 kon*******
Highly Recommend Sep 28, 2017 mar*******
Highly Recommend Sep 27, 2017 len*******
Highly Recommend Sep 26, 2017 mar*******
Highly Recommend Sep 24, 2017 dju*******
Highly Recommend Sep 23, 2017 luc*******
Highly Recommend Sep 22, 2017 res*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Seller

PENUKARAN SIZE BARANG
Kami mengijinkan penukaran SIZE barang yang dipesan dengan syarat sbb:
(1) hanya 1x untuk barang dengan kode yang sama, maksimum diinfokan 3 hari (hari kerja) setelah tanggal barang diterima customer.
Penukaran SIZE barang untuk kode barang yang sama selama stok barang masih ada.
(2) Barang yang belum dicuci atau diberi pewangi pakaian.
(3) Ongkos kirim penukaran barang ditanggung customer

Silakan menghubungi Customer Service kami jika ingin melakukan penukaran ukuran.

CUSTOMER CARE
Senin-Jumat, pkl 10.00-16.00 WIB
Email: milleniafashionid@gmail.com

KONFIRMASI PENGIRIMAN PRODUK
Ekspedisi: JNE REGULAR SERVICE.
Pengiriman: Senin hingga Jumat, pukul 12.00 WIB (Tidak ada pengiriman pada Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional) .
Barang pesanan akan dikirim dalam waktu 1-2 hari kerja setelah kami menerima order Anda (yang telah diverifikasi pembayaran oleh pihak Qoo10).

Answered
2017-09-19
ind*******
User

Untuk XL Lingkar Lengan nya berapa ya? Thanks

User

Untuk ONS 01
Size XL : Lingkar dada 128-134 cm, Panjang 79 cm

untuk ONS 02
Size XL : Lingkar dada 110-114 cm, Panjang 78 cm

Answered
2017-08-07
Mar*******
User

Dear seller,
Ini potongannya lurus atau A line ya?
Lingkar dada = lingkar pinggul atau lingkar dada < lingkar pinggul?

User

Lingkar dada kak

User

Maksudnya gimana ya?
Lingkar dada = lingkar pinggul atau
Lingkar dada lebih kecil daripada lingkar pinggul?

User

Hi kak,
maaf maksudnya lingkar dada lebih kecil daripada lingkar pinggul. Misal untuk size XS, lingkar dada 90cm, lingkar pinggul 102 cm. Jadi jatuhnya tidak lurus, tapi A Line.

Happy shopping :)

Answered
2017-08-05
Fit*******
User

Saya sudah melakukan pembayaran melalui transfer bank. Tapi status di pesanan saya masih menunggu pembayaran. Itu knp ya? Dan saya jg membeli Q-money senilai 1.000.000.00 tapi belum masuk ke akun Q-money saya ya? Mohon infonya. Terima kasih

User

Mengenai Q-Money kita tidak tahu kak karna itu kan urusan Q10
Silahkan langsung hubungi pihak Q10 dan Cs nya ya karna kami tidak tahu kalo masalah itu kak

Answered
2017-08-05
vk2*******
User

Mau pesen lgs 2 knp nggak bs? Pdhl nggak lg promo

User

kami cek kan dulu ya
Takut nya ada di rubah dr pihak q10 nya untuk minmal pmbelian

Answered
2017-08-03
via*******
User

Belinya cuman bs 1 item aja ya?

User

iya kak karna ini promo

Alamat
Banten Tangerang Selatan Serpong BSD CITY Giri Loka 2 Jl. Gn. Merapi 3 Blok. N/30
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan