P&G
P&G Ikut Fellow
540 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

DOWNY 370 ML/400 ML

Lihat semua P&G Estore item

Customer who recommended this item
1202 (Based on 1365 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (328)

Customer Photo Review board
Nov 12, 2015
ine*******

Highly Recommend barangnya udah sampe di tempat ane. thank you.

barangnya udah sampe di tempat ane. thank you.

DOWNY 400 ML:SINGLE RINSE BTL +HAIR TONIK(+Rp3000)

Nov 03, 2015
rob*******

netural lumayan aja

Delivery lamaaaaaaaaa bangets. Jd bosen nungggunya :(

DOWNY:1+1Single Rinse Refill 400 ml

Aug 03, 2015
ind*******
Jul 31, 2015
sai*******
Jul 30, 2015
dew*******

Komentar dari pelanggan (1,365)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Nov 20, 2015 ind*******
Recommend Nov 13, 2015 yud*******
Highly Recommend Nov 12, 2015 ine*******
Highly Recommend Nov 03, 2015 rob*******
Recommend Nov 03, 2015 phi*******
netural Aug 03, 2015 ind*******
Highly Recommend Jul 31, 2015 sai*******
Recommend Jul 28, 2015 ver*******
Recommend Jul 25, 2015 hen*******
Recommend Jul 19, 2015 yun*******

Q&A Barang(28)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2015-07-08
qit*******
User

Dears,

Sampai saat ini saya belum menerima barangnya, tolong bantu proses

User

Hi Dear,

Barangnya sudah kita kirimkan ke pihak JNE dear dari tanggal 4 Juli. dengan no resi CGKQL00969221315. Akan kita follow up kembali ke JNE, atau dear juga bisa langsung kontak ke no 29278888 untuk req percepatan pengiriman. Thanks

Answered
2015-07-06
wld*******
User

barang belum sampai juga nih, order tgl 29 juni, (nmr order 100411333) kpn dikirim?

User

Hi dear, barangnya sudah dikirimkan ke pihak JNE Kok dear. berikut no resinya CGKQL00968719815. Thanks

Answered
2015-07-06
dev*******
User

Mohon konfirmasinya untuk status pemesanantersebut
Tks

User

hi dear, statusnya dalam pengiriman yah CGKQL00999976915 itu no resinya. Ditunggu yah :)

Answered
2015-07-02
otj*******
User

Order tgl 27 juni and skrg sdh tgl 2 berarti sdh 6hari dari sejak bayar ..barang blm juga tiba. Kira2 dikirim nya kpn yaasa. Tks

User

iya dear mohon maaf atas sangat ketidaknyamannya. kemarin karenan banyaknya order, jadi stock semua kosong, tapi kita sudah memesan kembali ke P&G, dan memang ada keterlambatan dari pihak mereka. Tapi barang sudah dikrimkan kok dear CGKQL00967460315. Ditunggu yah dear :).

Answered
2015-07-02
ser*******
User

Dear seller,
sy lihat di estimasi pengiriman tgl 7 juli lama jg ya seller. tlg di kirimnya jangan lama2 ya krn sy mau pergi. tq

User

Hi Dear,iya maaf yah kita mmg coba kasih tanggal estimasi terlama dear. Karena mmg ada banyak pesanan yg masuk+sabtu dan minggu kita tidak ada pengiriman atau Off. Dimohon kesabarnnya yah dear ^^

Answered
2015-06-30
jan*******
User

Sy brencana membeli downy & pampers nb isi 24, setelah proses & akan melakukan payment knpa ongkirnya mahal sekali hingga 52.500, padahal lokasi di pulau jawa,dr jne pun biasanya ckup 18rb/kg, mohon bsa d ganti biaya ongkirnya spya tdk mengurangi minat konsumen yg ingin order,trims

User

Hi Dear, untuk ogkos kirim tsb sudah disesuaikan dengan standart pengiriman. Tapi akan kita cek kembali untuk pengiriman kesana. Thanks atas informasinya dear

Answered
2015-06-27
wid*******
User

Barang sudah saya terima tapi kok cuma 1 yaa katanya buy 1 get 2. Rugi sekali kalai cuma dapat 1 dengan harga 30.000 jauh lbh mahal dibanding di minimarket. Saya tunggu kurang 1 lagi!

User

Hi Dear,

untuk buy 1 get i itu untuk downy 370 dan 400 ml dear, kalau yg 900 ml memang hanya 1 pcs.

Answered
2015-04-26
fin*******
User

Please check no resi CGKQL00696182015, thank you.
Sampai skrg belum sampai jugak, pesen Dari akhir Maret, kembalikan uang saya ajah.

User

Hi Dear,


Untuk pengiriman sudah lama kami kirimkan ke pihak JNE dear. status keterlambatan pengiriman berada di pihak JNE dear :(. kami sudah meminta percepatan pengirimannya kepada mereka dan sudah melakukan hard complain. Mohon ditunggu yah dear

Terima kasih

Alamat
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta Temp
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item