GLORIA LEGGING
GLORIA LEGGING Ikut Fellow
191 pengikut
MINISHOP RATE 80%
125000

[PAKET 3 PCS] Fashion Jegging - Hareem Bloomy - Hareem Wings


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
41 (Based on 81 reviews)
Customer Satisfaction Score
80%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%

Tinjauan Foto (15)

Customer Photo Review board
Jun 05, 2015
she*******
May 19, 2015
dia*******
May 11, 2015
ech*******
Apr 29, 2015
dyu*******
Apr 15, 2015
hai*******

Komentar dari pelanggan (81)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 19, 2015 vra*******
Recommend Jun 07, 2015 dew*******
Not Recommend Jun 05, 2015 she*******
Recommend May 26, 2015 cah*******
netural May 25, 2015 sin*******
Recommend May 24, 2015 may*******
Recommend May 19, 2015 ano*******
netural May 19, 2015 dia*******
Recommend May 16, 2015 har*******
netural May 15, 2015 nov*******

Tentang Penjual

GLORIA LEGGING

  • Alamat : Jatibening, Bekasi , Jawa Barat jln.lampiri raya no.11 rt.004 rw.02
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
18407011 barang belum diterima yun******* 2015-07-24 Tidak terjawab
17843058 sist saya mau tanya untuk NAVY dengan biru tua apa bedanya?? mus******* 2015-06-07 Terjawab
Kalau seperti yang di gambar yang di display picture ada biru yang sedikit ke unguan apa itu navy? Atau biru tua?
 
[Re] sist saya mau tanya untuk NAVY dengan biru tua apa bedanya??
sama sist en lg ksg
17837534 pengiriman yun******* 2015-06-06 Terjawab
sudah seminggu barang kok belum sampai?
 
[Re] pengiriman
dear customer,
terimakaish sudah berbelanja di shop kami.
17625735 konfirmasi yet******* 2015-05-19 Terjawab
saya udah transfer n upload bukti y kpn barang dikirim
 
[Re] konfirmasi
kami mengecek dulu ya. terima kasih.
16896931 Tukar Warna kha******* 2015-03-20 Terjawab
Dear Seller,

Saya ada order warna hitam, coklat, dan merah, untuk yg warna merah, bisa ditukar dengan warna kuning kah??

Thank You.
 
[Re] Tukar Warna
bsa aja sist..asal sist yg nanggung smua ongkir ya..krna bkn brg retur..monggo
 
[Re] Tukar Warna
sepertinya barang saya belum dikirim, soalnya saya baru konfirmasi pembayarannya, jadi sebelum barang saya dikirim, saya minta tukar dulu, supaya nanti yang dikirim warna kuning, bukan merah. bisa ?
14362054 lamaaaaa umi******* 2014-08-26 Terjawab
Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!
 
[Re] lamaaaaa
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih
14362049 lamaaaaa umi******* 2014-08-26 Terjawab
Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!
 
[Re] lamaaaaa
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih
14196515 lama Del******* 2014-08-12 Diproses


Similar Items

loading item