GLORIA LEGGING
GLORIA LEGGING Ikut Fellow
191 pengikut
MINISHOP RATE 80%
125000

[PAKET 3 PCS] Fashion Jegging - Hareem Bloomy - Hareem Wings


Customer who recommended this item
41 (Based on 81 reviews)
Customer Satisfaction Score
80%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (15)

Customer Photo Review board
Jun 05, 2015
she*******
May 19, 2015
dia*******
May 11, 2015
ech*******
Apr 29, 2015
dyu*******
Apr 15, 2015
hai*******

Komentar dari pelanggan (81)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 19, 2015 vra*******
Recommend Jun 07, 2015 dew*******
Not Recommend Jun 05, 2015 she*******
Recommend May 26, 2015 cah*******
netural May 25, 2015 sin*******
Recommend May 24, 2015 may*******
Recommend May 19, 2015 ano*******
netural May 19, 2015 dia*******
Recommend May 16, 2015 har*******
netural May 15, 2015 nov*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-07-24
yun*******
User

Di setatus pengiriman barang sudah terkirim,
tolong di cek kembali di pengiriman karena barangnya belum saya terima sampai sekarang,
dan No.RSI JNE tolong disertakan.

Answered
2015-06-07
mus*******
User

Kalau seperti yang di gambar yang di display picture ada biru yang sedikit ke unguan apa itu navy? Atau biru tua?

User

sama sist en lg ksg

Answered
2015-06-06
yun*******
User

sudah seminggu barang kok belum sampai?

User

dear customer,
terimakaish sudah berbelanja di shop kami.

Answered
2015-05-19
yet*******
User

saya udah transfer n upload bukti y kpn barang dikirim

User

kami mengecek dulu ya. terima kasih.

Unanswered
2015-03-20
kha*******
User

Dear Seller,

Saya ada order warna hitam, coklat, dan merah, untuk yg warna merah, bisa ditukar dengan warna kuning kah??

Thank You.

User

bsa aja sist..asal sist yg nanggung smua ongkir ya..krna bkn brg retur..monggo

User

sepertinya barang saya belum dikirim, soalnya saya baru konfirmasi pembayarannya, jadi sebelum barang saya dikirim, saya minta tukar dulu, supaya nanti yang dikirim warna kuning, bukan merah. bisa ?

Answered
2014-08-26
umi*******
User

Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Answered
2014-08-26
umi*******
User

Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Dalam proses
2014-08-12
Del*******
User

status saya kenapa masih on request padahal saya memesan sudah sejak sebelum lebaran
mohon segera dikirimkan Dan segera konfirmasi

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Alamat
Jatibening, Bekasi , Jawa Barat jln.lampiri raya no.11 rt.004 rw.02
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item