GLORIA LEGGING
GLORIA LEGGING Ikut Fellow
191 pengikut
MINISHOP RATE 80%
118000

[PAKET 3 PCS] Legging Hareem Aladin / Tersedia 10 Warna / Celana Wanita / Celana Hijabers / FREE SHIPPING JABODETABEK


Produksi/
Tempat asal
JAKARTA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
40 (Based on 141 reviews)
Customer Satisfaction Score
82%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 80%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Komentar dari pelanggan (141)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Sep 01, 2015 kat*******
netural Jun 24, 2015 lin*******
Recommend Jun 23, 2015 nur*******
netural Jun 23, 2015 yoy*******
netural Jun 18, 2015 wid*******
netural Jun 18, 2015 lil*******
Recommend Jun 17, 2015 ino*******
netural Jun 15, 2015 roo*******
Not Recommend Jun 14, 2015 yun*******
Recommend Jun 12, 2015 rat*******

Tentang Penjual

GLORIA LEGGING

  • Alamat : Jatibening, Bekasi , Jawa Barat jln.lampiri raya no.11 rt.004 rw.02
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
17980734 barang ga nyampe jus******* 2015-06-18 Tidak terjawab
17699716 gambar dan barang berbeda jauh did******* 2015-05-26 Terjawab
Barangnya amat sangat jauh herbeda dengan gambar..
Di gambar seperti celana aladi yg bahannya jatuh gombrang gtu (keliatan dr gambar celana yg jatuh pas dekat mata kaki). Yang datang pas aja tuh, kendor dikit doang sama kayak yg dipasar2/digantung di ITC gitu.
 
[Re] gambar dan barang berbeda jauh
hai dear....di halaman gambar keliatan produk nya sist....monggo dicek yaaa..kmren poto itu dpke buat kbutuhan iklan...

krna potoku resolusinya jelek
17642622 hitam ga restock ? der******* 2015-05-21 Terjawab
Hitamnya ada lagi engga ya?
 
[Re] hitam ga restock ?
ada kok...legging ap
17633686 warna otj******* 2015-05-20 Terjawab
Sy pesan warna hijau, merah, pink. Kenapa tertulis merah dan 2 pink. Apacwarna hijaunyacsdh habis ??
 
[Re] warna
hi sist,

untuk semua warna masih lengkap, bisa di kroscek dahulu pada saat memilih warna.

terimakasih ^^
17627486 tanya celana bw_******* 2015-05-19 Terjawab
Celana kode M5102 masih ada stock ga. Nama celana apa. Dimana pilih produknya. Yg dipake model celana wrn krem atasan hitam. Kalo mau beli jumlah banyak dpt diskon lg ga. Thx.
 
[Re] tanya celana
hi sist, untuk code tersebut hanya contoh saja. bisa pesan di sini dan untuk warna silahkan pilih >> http://list.qoo10.co.id/item/PAKET-3-PCS-LEGGING-HAREEM-ALADIN/426147010
17627290 Size sul******* 2015-05-19 Terjawab
Maksudnya ukuran "fit to XL" -- utk lingkar pinggang s/d brp centimeter?!
 
[Re] Size
hi sist, maksudnya celana ini muat dipakai dengan orang yang ukuran celana XL. karena ini bahan stretch.

terimakasih
17626370 Beli 12 pcs win******* 2015-05-19 Terjawab
Sist saya udh transfer untuk 6 pcs.. tp mau bl 6 lg ga bs. Apa d batasin ya belinya?
 
[Re] Beli 12 pcs
bsa....2x beli...monggo
17626320 cfm pembayaran pun******* 2015-05-19 Terjawab
Saya sdh melakukan pembayaran via klik bca hr ini tp lupa mencantum kan Q numberQnumber57020018
Via req atas nama faiza arbi miary,mohon dicek sebesar 120rb
 
[Re] cfm pembayaran
hi sist, untuk konfirm pembayaran bisa langsung menghubungi CS Qoo10.

terimakasih
 
[Re] cfm pembayaran
No cs nya brp?


Similar Items

loading item