GLORIA LEGGING
GLORIA LEGGING Ikut Fellow
191 pengikut
MINISHOP RATE 80%
118000

[PAKET 3 PCS] Legging Hareem Aladin / Tersedia 10 Warna / Celana Wanita / Celana Hijabers / FREE SHIPPING JABODETABEK


Customer who recommended this item
40 (Based on 141 reviews)
Customer Satisfaction Score
82%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 80%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
JAKARTA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (141)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Sep 01, 2015 kat*******
netural Jun 24, 2015 lin*******
Recommend Jun 23, 2015 nur*******
netural Jun 23, 2015 yoy*******
netural Jun 18, 2015 wid*******
netural Jun 18, 2015 lil*******
Recommend Jun 17, 2015 ino*******
netural Jun 15, 2015 roo*******
Not Recommend Jun 14, 2015 yun*******
Recommend Jun 12, 2015 rat*******

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-06-18
jus*******
User

Kog barang saya belom nyampe ya sampe hari ini. Padahal udah 1bln lebih. Tlp ke jne katanya udah dibalikin ke shopnya soalnya alamat ga dikenal. Alamat saya di denpasar kog malah di kirim ke bekasi ya? Tol di kirim kembali dong ke alamt yg benar. Padahal alamt saya yg di Q10 benar, dan saya udah bbrp kali memesan barang n semuanya nyampe ke alamat saya.

Answered
2015-05-26
did*******
User

Barangnya amat sangat jauh herbeda dengan gambar..
Di gambar seperti celana aladi yg bahannya jatuh gombrang gtu (keliatan dr gambar celana yg jatuh pas dekat mata kaki). Yang datang pas aja tuh, kendor dikit doang sama kayak yg dipasar2/digantung di ITC gitu.

User

hai dear....di halaman gambar keliatan produk nya sist....monggo dicek yaaa..kmren poto itu dpke buat kbutuhan iklan...

krna potoku resolusinya jelek

Answered
2015-05-21
der*******
User

Hitamnya ada lagi engga ya?

User

ada kok...legging ap

Answered
2015-05-20
otj*******
User

Sy pesan warna hijau, merah, pink. Kenapa tertulis merah dan 2 pink. Apacwarna hijaunyacsdh habis ??

User

hi sist,

untuk semua warna masih lengkap, bisa di kroscek dahulu pada saat memilih warna.

terimakasih ^^

Answered
2015-05-19
bw_*******
User

Celana kode M5102 masih ada stock ga. Nama celana apa. Dimana pilih produknya. Yg dipake model celana wrn krem atasan hitam. Kalo mau beli jumlah banyak dpt diskon lg ga. Thx.

User

hi sist, untuk code tersebut hanya contoh saja. bisa pesan di sini dan untuk warna silahkan pilih >> http://list.qoo10.co.id/item/PAKET-3-PCS-LEGGING-HAREEM-ALADIN/426147010

Answered
2015-05-19
sul*******
User

Maksudnya ukuran "fit to XL" -- utk lingkar pinggang s/d brp centimeter?!

User

hi sist, maksudnya celana ini muat dipakai dengan orang yang ukuran celana XL. karena ini bahan stretch.

terimakasih

Answered
2015-05-19
win*******
User

Sist saya udh transfer untuk 6 pcs.. tp mau bl 6 lg ga bs. Apa d batasin ya belinya?

User

bsa....2x beli...monggo

Unanswered
2015-05-19
pun*******
User

Saya sdh melakukan pembayaran via klik bca hr ini tp lupa mencantum kan Q numberQnumber57020018
Via req atas nama faiza arbi miary,mohon dicek sebesar 120rb

User

hi sist, untuk konfirm pembayaran bisa langsung menghubungi CS Qoo10.

terimakasih

User

No cs nya brp?

Alamat
Jatibening, Bekasi , Jawa Barat jln.lampiri raya no.11 rt.004 rw.02
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item