WangiWarna
WangiWarna Ikut Fellow
140 pengikut
MINISHOP RATE 90%
170000

[PAKET 3 PCS] WOMEN KOREAN T-SHIRT SPANDEX FULL PRINT / GOOD PRICE! / LIMITED STOCK / KAOS WANITA / BAJU WANITA


Customer who recommended this item
225 (Based on 271 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 39.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 170.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
jakarta Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (68)

Customer Photo Review board
Apr 08, 2015
okt*******
Apr 07, 2015 1
hel*******

Recommend SUDAH TERIMA

bajunya bagus bahan adem thanks seller

PILIHAN 1:BUTTERFLY | PILIHAN 2:BUTTERFLY | PILIHAN 3:TRAVEL VENETIAN

Apr 07, 2015
sar*******

Highly Recommend mantapppppp

puas banget sama bajunya... tengkyuuuuuuu

PILIHAN 1:OWL ICON | PILIHAN 2:BALERINA | PILIHAN 3:VENETIAN

+ Tambah ke troli
Apr 06, 2015
ida*******
Apr 04, 2015
ita*******

Komentar dari pelanggan (271)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Oct 15, 2015 ric*******
Recommend Jun 09, 2015 bes*******
Recommend Apr 20, 2015 luz*******
Recommend Apr 18, 2015 ana*******
Highly Recommend Apr 16, 2015 eld*******
netural Apr 14, 2015 sri*******
netural Apr 14, 2015 ayu*******
Not Recommend Apr 14, 2015 mir*******
Recommend Apr 13, 2015 ire*******
Recommend Apr 11, 2015 lia*******

Q&A Barang(27)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-11-15
ran*******
User

Yth.Wangiwarna

Masih ada gak stok barang nya?kalau tidak ada..jangan tampil di list dong..

Unanswered
2016-09-08
and*******
User

ada yang motif banana kayak ini gak?

Unanswered
2016-09-08
and*******
User

ada yang motif banana gak?

Unanswered
2015-04-11
lay*******
User

Chart no. 78104823/Order no. 98768942. Seller, mohon tanggung jawab dan tindak lanjutnya. Saya sudah whatsap no. Yg pernah tertera dsni tapi tidak aktif. Saya sdh bayar sejak 17 maret dan status bahkan sudah delivered sejak lama tapi barang blm sampai di tgn saya!!!! Gimana nih?! Tlg di cek dan dibantu! No. Resi jg tidak diberikan. Ini benar sdh dikirim/belum sih??!!

Unanswered
2015-03-31
yud*******
User

Chart No. 78238415, Order No. 99018295, estimasi pengiriman tanggal 28 Maret 2015, kapan seller akan mengirimkannya ? Mohon agar ditulis nomer ressi nya. Thanks

Unanswered
2015-03-31
lay*******
User

Okee.. sekedar info hari ini status tiba2 berubah menjadi shipping delivered tp brg blm diterima.. trmksh utk tindaklanjutnya..

Answered
2015-03-30
lay*******
User

Halo, saya bingung. Sdh order&payment. Brg dijadwalkan dikirim sejak 17 maret smpe skr blm jg sampai (hampir 2 minggu) Chart no. 78104823/Order no. 98768942. Resi pengiriman tdk ada. Kontak seller lgs tdk di bls. Sdh tanya di Q&A board ga di bls2 jg. Jujur kecewa. Hrs hub. Siapa ya...tlg infonya. Thx

User

tolong menunggu sebentar lagi, akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

Unanswered
2015-03-30
ezi*******
User

Hi seller..... barang saya pesan kok blm sampe juga ya?.... Katanya dalam proses pengiriman dr tgl 23 maret, tp barang sampe hari ini blm sampe juga. Dan ga ada no resi pengirimannya jd ga bisa di track... Tolong dikonfirmasi...

Alamat
Cikarang, Bekasi , Jawa Barat jl. imam bonjol ii no. 22 bekasi
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item