P&G
P&G Ikut Fellow
540 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

PANTENE SHAMPOO 170 ML /3 VARIANTS/KECANTIKAN/GRATIS ONGKIR

  • Q-Price
    Habis
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic

    JNE - 10.500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Berat/wilayah Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    ∙ PILIHAN 1
    • PTN SH HFC 170ML - Kuantitas : 42PTN SH HFC 170ML
    • PTN SH LB 170ML - Kuantitas : 51PTN SH LB 170ML
    • PTN SH SS 170ML - Kuantitas : 52PTN SH SS 170ML
    • PTN SH TDC 170ML - Kuantitas : 160PTN SH TDC 170ML
    • CD CURLPERM 165 ML - Kuantitas : 28CD CURLPERM 165 ML
    • CD DRM 165 ML - Kuantitas : 34CD DRM 165 ML

  • Sementara tidak tersedia

Customer who recommended this item
677 (Based on 754 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 145.900
    Add to cart
  • 28.000
    Add to cart
  • 65.300
    Add to cart
  • 65.300
    Add to cart
  • 65.300
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 89.900
    Add to cart
  • 70.500
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (191)

Komentar dari pelanggan (754)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Feb 05, 2016 nat*******
Recommend Feb 01, 2016 mer*******
Recommend Jan 31, 2016 hen*******
Recommend Jan 28, 2016 sia*******
Not Recommend Jan 22, 2016 lia*******
Highly Recommend Dec 03, 2015 ell*******
Highly Recommend Nov 10, 2015 lic*******
Highly Recommend Nov 08, 2015 nas*******
Recommend Nov 06, 2015 may*******
Recommend Oct 30, 2015 peb*******

Q&A Barang(19)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2015-06-30
jus*******
User

Tahun lalu aku pernah beli promo pantene dari p&g yg seperti ini yg paket 12.500,-dapat shampho dan conditioner disini jg krn harga murah dan pengen coba aku coba 2 paket.ehhh smp sekarang barang nya pun ga nyampe2...aku tanya ke seller nya jawaban nya dari awal smp akhir hanya lg proses pengecekan trs...smp status di qoo10 pembayaran uda diterima tp barang ga nyampe2 smp skrg pas ditanya lg jawaban ttp sm dan akhirnya pertanyaaan aku ga dijawab nya krn jujur aku uda marah.sebenarnya uang nya ga seberapa hanya aku merasa kesal krn merasa di tipu mentah2 sm seller nya.pdhal aku belanja selama ini di qoo10 seller nya baik2 aja dan barang selalu cepat sampai.sedangkan ini barang ga pernah smp ya uda aku jadikan buat amal.ini hanya share krn tnyata yg mengeluh barang ga smp2 bukan hanya aku tnyata banyak cust yg mengeluh barang ga smp.

User

Boleh tau no ordernya terlebih dahulu? karena kita pun akan melakukan pengecekan, sehingga kita bs sama-2 mengetahui kendala pengiriman kenapa cust belum terima brg. Sekdar informasi kita seller selalu mengirimkan setiap pesanan yangtelah terkonfirmasi oleh pihak Qoo10. So please help us to solve all the problem. Terima kasih atas masukannya

User

Ini nomor order saya 78060509 saya sertakan status.barang saya bdasarkan keterangan qoo10, kita lihat sja.nanti gmn tindakan pihak seller selanjunya, apa akan trs memberikan jaanji pengecekan trs.thx

User

Setelah kami cek, dear melakukan pemesanan bukan di store kami. Dear memesan di P&G Everday store. Sedangkan store kami P&G Online (Daat Terlampir). Jadi dear bisa melakukan komplain langsung ke store tsb. Kalau dear mau lebih jelas bisa melihat di qoo10.

Terima kasih

Answered
2015-04-22
deb*******
User

Promo ini masih dapat hair tonic ga?
Bisa ga conditioner diganti shampo saja?
Mohon infonya
tq

User

Hi Dear,

Untuk promo tersebut masih dapat free hair tonic. Untuk pergantian produk tidak bisa dear. mohon maaf yah.

ditunggu pembeliannya dear

Answered
2015-03-25
cer*******
User

<Qoo10> Pembayaran anda sudah berhasil untuk cart no. 78065317
Tgl 5 sy transksi
Sampe sktang barang blm jg sampe, wAktu komplain pertama sy cek lg estimasi pengiriman, skarang sy cek lg baru pembayaran berhasil, kpab mau dikirim orderan sy??? Padahal sy mau blanja lg lho
Thx

User

Hi Dear,

Boleh tau no order dan juga pesanan detail nya dear, karena dari no yang telah dear kasih tidak ada dalam sistem kami. Bisa tolong sebelumnya di cek apakah sellernya adalah benar P&G online?

Terima kasih

User

Maaf y dear pemesanan sudah di batalkan
Terimakasih kerja samanya
Next time aku blanja lg :D

User

Oke dear, ditunggu pembelian selanjutnya :)

Answered
2015-03-24
den*******
User

Saya agak kecewa dgn promo ini karena :
1. Pengiriman lama sekali
2. Salah kirim (padahal saya sudah mencantumkan data alamat dengan benar & jelas)
3. Isi Shamponya sepertinya tidak sesuai dengan ukuran ML yaitu 170ML

* barang tersebut sudah saya ambil sendiri ke alamat yang salah (untungnya hanya beda beberapa rumah dari alamat yang di tujukan)..

Mohon untuk kedepannya di perhatikan lagi alamat yang di cantumkan oleh customer supaya tidak terjadi hal seperti ini lagi..

User

Hi Dear,

Sebelumnya kami minta maaf atas ketidaknyaman yang terjadi Untuk issue salah kirim alamat dan pengiriman yang lama akan kita sampaikan kepada pihak JNE agar kedepannya tidak terjadi hal demikian. Untuk produk yang salah boleh tau dear pesan produk apa?

Terima kasih yah dear atas masukannya dan juga informasinya. Semoga dear tidak kapok dan tetap berbelanja di P&G Online :).

Sekali lagi mohon maaf yah dear

Answered
2015-03-23
ste*******
User

Ud hampir 3 minggu brg ga nyampe" KECEWA!!

User

Hi Dear,

Mohon maaf sebelumnya dear atas ketidaknyamannya, boleh minta no resi atau no ordernya? akan segera dicek .

User

98669803

User

Hi Dear,

Setelah kami cek order barang belum terkonfirmasi masuk ke sistem kita atau belum ada permintaan pesanan. Apakah dear sudah dapat konfirmasi pembayaran telah selesai dari pihak Qoo10? karena takutnya pemesanan dan juga pembayaran belum terkonfirmasi dari pihak Qoo10 dear.

User

Sudah kok.
Aku ud dpt konfirmasi pembayarannya

User

Hi Dear,


kami telah cek kembali saat ini no order pesanan dear masih belum ada di pesanan kami. Boleh kirimkan bukti konfirmasi pembayaran dari pihak Qoo10 melalui email di pngonline89@gmail.com . agar dapat kami sampaikan ke pihak qoo10.

Kami tunggu yah dear

Answered
2015-03-20
ipa*******
User

Dear seller.

Berhubung pesanan saya belum saya terima, mohon konfirmasi pesanan saya dengan segera.

Terima kasih

Hormat saya
Shinta puspita

User

Hi Dear,

Boleh tau no ordernya dear? untuk dicek terlebih dahulu

Thank you

Answered
2015-03-20
beb*******
User

orderan saya cart no 98907553 saya sdh melakukan pembyaran tgl 18 hr itu jg itu kira2 brangnya kpan di krim ya ? soalnya sy cantumin alamat kantor karena kalo hari libur kantor saya tutup. tlg di cek tq

User

tolong tunggu sebentar. setelah cek hal-hal, akan menjawab dengan rincian

User

tuh msih dpt promo free conditioner sm hair tonic kan ??

User

Hi dear,

pengiriman an nama tersebut udah jita kirim dear. barangnya masih belum sampai kah?

untuk promo kita masih diperpanjang sd tgl 24 maret dear.. :)

User

blm smpe dear ya sy tkutnya kalo kurir dtang pas hr lbur kantor sy tutup. smg aja hr nh dah smpe. hehe.. makasih dear

User

Amin yah dear... soalnya kita sudah mengirimkan ke JNE dear. Proses saat ini masih di JNE. berikut no resi nya dear

CGKQL00658203415.

Dear bs langsung hub JNE secara langsung

Answered
2015-03-19
dew*******
User

Seller tolong dong orderan sy dari tgl 4 maret pantene 70 ml + conditioner 70 ml, @ 5 pcs koq sampe skrng msh preparing aja, mau di cancel ngk bisa2, apa harus diikhlasin aja?

User

tolong tunggu sebentar. setelah cek hal-hal, akan menjawab dengan rincian

Hi dear,

boleh tau no ordernya terlebih dahulu? untuk kami cek..

terimakasih

User

Mf sist / bro, order ud dicancel ya. Mksh.

User

Hi Dear,

mohon maaf yah dear atas ketidaknyamannya :(. Kami tunggu yah pembelian selanjutnya

Terima kasih

Alamat
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta Temp
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item