Naomi Fashion
Naomi Fashion Ikut Fellow
Qstore
396 pengikut
MINISHOP RATE 80%
99000

peplum dress corak batik modern / pakaian wanita / baju kantor / motif batik / baju kerja / terusan formal

  • Harga Satuan
    180.000
    Q-Price
    99.000
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic

    JNE - 10.500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Sementara tidak tersedia

Customer who recommended this item
112 (Based on 145 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (37)

Customer Photo Review board
May 31, 2016
mer*******
Apr 07, 2016
sin*******

Recommend thanks

Barang sudah diterima dengan baik.

Jenis:035 PZ | Warna:brown | Size:All Size

Mar 28, 2016
cat*******
Mar 24, 2016
bw_*******
Mar 12, 2016
sar*******

Komentar dari pelanggan (145)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jun 05, 2016 cha*******
Recommend May 31, 2016 mer*******
Highly Recommend May 10, 2016 gra*******
Highly Recommend Apr 21, 2016 clo*******
Highly Recommend Apr 18, 2016 try*******
Highly Recommend Apr 07, 2016 sin*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 mit*******
Recommend Mar 28, 2016 cat*******
netural Mar 24, 2016 bw_*******
netural Mar 21, 2016 op_*******

Q&A Barang(27)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-10-07
ika*******
User

saya ada mau beli type 039 EK dan 075PN, tapi yang tercantum hanya quantity barang saja tidak ada pilihan jenis barang, mohon di periksa kolom q0010 nya



regards

Answered
2016-05-25
Lie*******
User

Sis 048 po kapan ada ya sis ?? Klo ada mau donk bole di kabarin di 0877 81762211thx you

User

sdh ga produksi lg kak.maaf seblmnya.mks

Unanswered
2016-03-14
eve*******
User

Say kode 039EK gak ada say?

Unanswered
2016-03-12
bw_*******
User

Berapa lama dari proses bayar lalu dikirim?

Answered
2016-01-04
ell*******
User

dear Naomi Fashion,
tolong dicek y pesanan saya nomor order 102668973 dan 102668974
disitu nomor resi nya koq malah dimasukkin nya nomor resi pesanan saya sebelum nya yang di tanggal 21 des sih?? Padahal 2 items untuk nomor resi diatas itu saya belum terima barangnya
Dan pesanan saya yang ditanggal 21 des juga kurang 1 yang nomor order 102650860..Kalo barangnya belum dikirim jangan dimasukkin nomor resinya dnk sis biar tidak salah dan lupa bedain mana yang uda dikirim dan belum
thanks y

User

terima kasih atas kritikannya.mks

Dalam proses
2015-12-30
lit*******
User

Kapan barang #035PZ dikirimkan? Pakai jasa apa? Dengan no tracking berapa?

[Re] Barang salah kirim dan belum diproses penukaran
brg sdh dikirimkan ke ybs.mks

Kenapa masih belum diproses juga penukarannya ya ?? Utk cart no. 79971301, order no. 102502622, agar SEGERA dilakukan penukaran barangnya yang salah kirim ! Yang dipesan adalah #035PZ kenapa yang dikirimkan #039PO ??
[Re] Barang salah kirim dan belum diproses penukaran
ok kak bsk sy kirimkan lg...klo sampai slh lagi brarti sy udh rugi ongkir nih.mks

Barang salah kirim dan kelebihan pengiriman sudah saya kirim balik dengan resi terlampir. Untuk ke depannya, agar penjual lebih teliti dan ramah, karena hal ini sangat merepotkan saya sebagai pembeli !

User

terima kasih atas sarannya kak....mks

Unanswered
2015-12-28
ter*******
User

Dear Qoo10,

pesanan saya dengan no.102644626 Jenis:168 DH / Warna:brown / Size:Jumbo(+Rp6000) belum saya terima. Sedangkan pesanan saya dengan no. 102644625 sudah saya terima. Karena itu penjualnya sama yaitu Naomi Fashion. Apakah pengirimannya terpisah?

Terima kasih.

Dalam proses
2015-12-22
dew*******
User

kapan barang saya dikirim, klo engga tolong balikkin aja uang sya

thx

User

sabar ya kak.mks

Alamat
Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta Pusat Grosir Tanah Abang, Blok A
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item