utamamega
utamamega Ikut Fellow
2,369 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
182000

PHILIPS[NEW HOT PRODUCT] Philips DryCare Hairdryer HP8108 Hair dryer Mini Dryer Travel Portable hair dryer

Lihat semua PHILIPS item
  • Harga Satuan
    250.000
    Q-Price
    182.000
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic
    •   Info Toko

      Dapat digunakan dalam 7 hari setelah pembayaran.

      Pembatalan : Dalam 1hari dari tanggal pembayaran.

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Tambah ke Troli [Beli] Daftar Suka

Customer who recommended this item
37 (Based on 40 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 200.000 dalam satu troli.
1 2
  • 182.000
    Add to cart
  • 190.000
    Add to cart
  • 550.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 225.000
    Add to cart
  • 200.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 390.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Q&A Barang(7)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-03-15
ari*******
User

kok shippingnya lebih mahal dari barangnya? 310rb masa

Answered
2017-02-27
ari*******
User

ini ori?

User

Mohon maaf slow respon ori dari marketing Philips Indonesia

Unanswered
2016-07-03
Ahn*******
User

Tolong cancel Cart No : 80704239 ya seller. Salah beli soalnya.

Answered
2016-07-02
riv*******
User

Aslinya ketipu.. beli krn di tulis 1000w di sini cuma 400w

User

mohon di tanya ke cs Q10 karena yang membuat promonya staff Q10 terimakasih

Answered
2016-06-28
fjo*******
User

Hai, aku mo ty klo tt skrg kira2 dikirm sesudah buka kembali toko bisa gk ? Thanks

User

di usahakan masih minggu kita tutup tgl 2 thx

Answered
2016-06-28
lea*******
User

Help cek ongkirnya ada kekeliruan tuh, thx.

User

mohon hub CS Q10 kami bukan yang mengatur harga kirim itu dari website Q10 nya thx

Answered
2016-06-28
ern*******
User

Apa gak sekalian 1 juta aja ongkir nya

User

mohon hub CS Q10 kami bukan yang mengatur harga kirim itu dari website Q10 nya thx

Alamat
Malaka Sari, Jakarta Timur , Jakarta jln.teratai
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item