AG Collection
AG Collection Ikut Fellow
986 pengikut
MINISHOP RATE 90%
21900

POCKETBAC HOLDER + HAND GEL SANITIZER - CARTOON NEW CHARACTER UPDATED 14.02.14


Produksi/
Tempat asal
china Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
538 (Based on 676 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (72)

Customer Photo Review board
Feb 04, 2014
alb*******

Highly Recommend baguuss

bagus dan murah, pengiriman sehari.. keren lah pokoknya. anak-anak suka sekali

karakter:hellokitty bunny panjang(+Rp6500)

Oct 29, 2013
rat*******
Oct 14, 2013
deb*******
Oct 13, 2013
cha*******
Oct 10, 2013
ain*******

Komentar dari pelanggan (676)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 30, 2014 APR*******
netural May 10, 2014 won*******
Recommend Apr 30, 2014 per*******
Highly Recommend Apr 18, 2014 APR*******
netural Apr 10, 2014 sta*******
Highly Recommend Mar 07, 2014 ale*******
Highly Recommend Mar 03, 2014 ale*******
Highly Recommend Feb 04, 2014 alb*******
Highly Recommend Nov 02, 2013 hen*******
netural Oct 25, 2013 ari*******

Tentang Penjual

AG Collection

  • Alamat : Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Q&A Barang(32)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
13043003 INFO BARANG hyn******* 2014-04-29 Terjawab
Ini semua seriesnya GLOW in DARK?
 
[Re] INFO BARANG
yang glow kan ada di pilihannya, stock adanya di spongebob dan eeyore
10922773 barang sudah diterima hen******* 2013-11-01 Terjawab
Barang sudah diterima hari ini..anak saya suka banget, thanks yah... konfirmasi pengirimannya belum ada tuh...
 
[Re] barang sudah diterima
hahaha,seneng deh bacanya karena kepuasan sendiri, kalo barangnya cocok dan disukai, sudah ya, karena memang kita prioritaskan pengiriman segera, isi resinya besoknya lagi. thanks
10498480 stocknya masih ada? wus******* 2013-10-09 Terjawab
Saya mau bayar. Tapi takut stock yg princessnya sudah habis. Asaya ga mau kalau harus dganti. Masih ada apa ngga ya?
 
[Re] stocknya masih ada?
maaf ini order no berapa ya?
-
10481535 Order nomer 21370595 sampai 597 cha******* 2013-10-08 Terjawab
Nomer order nya spt saya cantumkan di subject. Ada 3 nomer ya. 595 596 dan 597.
 
[Re] Order nomer 21370595 sampai 597
ya, sudah diproses pengirimannya hari ini ya, thanks
10475227 Order sudah dibayar cha******* 2013-10-08 Terjawab
Order pocketbac n hand sntzer 3 pcs uda saya trf via account virtual hari ini. Tlg segera diproses pengirimannya ya gan/sist. Thx
 
[Re] Order sudah dibayar
sis, no ordernya berapa?
close
10472810 on request dew******* 2013-10-07 Terjawab
pesanan saya masi on request ?...ada apa ya ?..bisa dicek ?
 
[Re] on request
sudah diproses pengirimannya kemarin ya.
order masuk sabtu, dan diproses senin ya
maaf ordernya banyak sekali yang masuk, dan ini sudah diusahakan sebisa mungkin
9373688 pengiriman mar******* 2013-07-24 Diproses
9198764 belum sampe barnag yg sdh di pesan bud******* 2013-07-13 Terjawab
dear, team qoo10

tolong bantu barang kiriman saya belum sampe pada saat ini mksh atas bantuannya
salam:
budi farid
 
[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ya, kan baru diinfo alamatnya kemarin dan saya terim malam,jadi baru dikirim sabtu tadi.
Smoga sih senin dah bisa diterima. thanks
 
[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ok terima kasi atas nama budi farid
 
[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
sudah diterima kah ?
sudah diterima ya, hari ini 16/07/2013,thanks

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item