AG Collection
AG Collection Ikut Fellow
988 pengikut
MINISHOP RATE 90%
21900

POCKETBAC HOLDER + HAND GEL SANITIZER - CARTOON NEW CHARACTER UPDATED 14.02.14


Customer who recommended this item
538 (Based on 676 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 19.000
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 21.900
    Add to cart
  • 80.000
    Add to cart
  • 15.000
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 17.900
    Add to cart
  • 39.800
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
china Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (72)

Customer Photo Review board
Feb 04, 2014
alb*******

Highly Recommend baguuss

bagus dan murah, pengiriman sehari.. keren lah pokoknya. anak-anak suka sekali

karakter:hellokitty bunny panjang(+Rp6500)

Oct 29, 2013
rat*******
Oct 14, 2013
deb*******
Oct 13, 2013
cha*******
Oct 10, 2013
ain*******

Komentar dari pelanggan (676)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 30, 2014 APR*******
netural May 10, 2014 won*******
Recommend Apr 30, 2014 per*******
Highly Recommend Apr 18, 2014 APR*******
netural Apr 10, 2014 sta*******
Highly Recommend Mar 07, 2014 ale*******
Highly Recommend Mar 03, 2014 ale*******
Highly Recommend Feb 04, 2014 alb*******
Highly Recommend Nov 02, 2013 hen*******
netural Oct 25, 2013 ari*******

Q&A Barang(32)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2014-04-29
hyn*******
User

Ini semua seriesnya GLOW in DARK?

User

yang glow kan ada di pilihannya, stock adanya di spongebob dan eeyore

Answered
2013-11-01
hen*******
User

Barang sudah diterima hari ini..anak saya suka banget, thanks yah... konfirmasi pengirimannya belum ada tuh...

User

hahaha,seneng deh bacanya karena kepuasan sendiri, kalo barangnya cocok dan disukai, sudah ya, karena memang kita prioritaskan pengiriman segera, isi resinya besoknya lagi. thanks

Answered
2013-10-09
wus*******
User

Saya mau bayar. Tapi takut stock yg princessnya sudah habis. Asaya ga mau kalau harus dganti. Masih ada apa ngga ya?

User

maaf ini order no berapa ya?
-

Answered
2013-10-08
cha*******
User

Nomer order nya spt saya cantumkan di subject. Ada 3 nomer ya. 595 596 dan 597.

User

ya, sudah diproses pengirimannya hari ini ya, thanks

Answered
2013-10-08
cha*******
User

Order pocketbac n hand sntzer 3 pcs uda saya trf via account virtual hari ini. Tlg segera diproses pengirimannya ya gan/sist. Thx

User

sis, no ordernya berapa?
close

Answered
2013-10-07
dew*******
User

pesanan saya masi on request ?...ada apa ya ?..bisa dicek ?

User

sudah diproses pengirimannya kemarin ya.
order masuk sabtu, dan diproses senin ya
maaf ordernya banyak sekali yang masuk, dan ini sudah diusahakan sebisa mungkin

Dalam proses
2013-07-24
mar*******
User

tolong semua pesanan dikirimkan ke: PT. Indesso Aroma, Jln. Alternatif Cibubur- Cileungsi KM 9 Cileungsi- Bogor. 16820. To. Mariance.

User

aduh sis, ini no ordernya berapa?
sis, dapat info dari cs di kurirnya.
alamat tidak ketemu, telp tidak bisa di hubungi

Bisa diinfo no telp lainnya?

Answered
2013-07-13
bud*******
User

dear, team qoo10

tolong bantu barang kiriman saya belum sampe pada saat ini mksh atas bantuannya
salam:
budi farid

User

ya, kan baru diinfo alamatnya kemarin dan saya terim malam,jadi baru dikirim sabtu tadi.
Smoga sih senin dah bisa diterima. thanks

User

ok terima kasi atas nama budi farid

User

sudah diterima kah ?
sudah diterima ya, hari ini 16/07/2013,thanks

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item