purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,915 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
57900

NEW BEST SELLER WOMEN BLOUSE/TOP/LONGSLEEVE BLOUSE/SHORTSLEEVE


Customer who recommended this item
354 (Based on 392 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 28.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (392)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Sep 25, 2017 ald*******
Recommend Sep 25, 2017 lla*******
Highly Recommend Sep 25, 2017 ayu*******
netural Sep 18, 2017 jo.*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 d_d*******
Highly Recommend Sep 14, 2017 lie*******
Recommend Sep 14, 2017 dil*******
Highly Recommend Sep 13, 2017 cut*******
Recommend Sep 13, 2017 agu*******
Highly Recommend Sep 13, 2017 gie*******

Q&A Barang(25)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-08-13
lad*******
User

sis, size chc124 stripe beige brapa ya? uk ld/pjg nya.. thx ^^

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, sorry, sold out, thx u sis

Answered
2017-06-19
Han*******
User

Cart no. 81532253 bisa dikirim bsk pakai jne yes gak sis? Atau pakai gojek gitu? Nanti kekurangan biaya shipping nya saya transfer aja

User

Halo sis, thx sd order di PJB, standar JNE REG, tapi akan di cek besok pagi ya, mohon di email ke claimpjb@gmail.com thx u sis

Unanswered
2016-12-02
rof*******
User

Ses,untuk size chc 108 flaresleev burgandy.sya mau order.sya biasa pake size M/L.tolong yg pasnya No berapa saya harus pesan.takut kebesaran ukurannya.soalnya sy prna order kebesaran.tolongya?trms

Unanswered
2016-11-24
ade*******
User

Sis mohon pencerahannya, aku mau beli yg flaresleeve dan yg stripeblackcaramel. Aku biasa pake baju M/L kira2 ukuran apa ya? Apa bajunya rata2 buat org skinny ya?

Unanswered
2016-11-15
stu*******
User

Hi seller,
Mau tanya ukuran untuk CHC high neck grey n zenergy grey. Saya agak bingung krn ukurannya 1, 2, 3. Kl dikonversi dalam s, m, l, xl, ukuran 1 dan 3 sama dengan apa ya? trims

Unanswered
2016-11-07
tri*******
User

Siang

Mau tanya kalau yang coldshoulder cara mengukur ukuran bajunya gimana ya pakai meteran? saya takut salah poin ukurannya.

Terima kasih.

Answered
2016-10-03
cho*******
User

Kak.. Saya biasa pakai baju ukuran s/m., untuk chc layer polkablack saya bisa pilih no.berapa ya.? Trimakasih

User

0/1 aja sis :)

Answered
2016-08-22
ani*******
User

Sis tpi di pilihan sizenya gak ada yg chc lace black tinggal size 2...sebenarnya masih ada pa gak..soalnya ku mau..

User

iya cuma ada size 2 say

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item