purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
13,251 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
62000

NEW BEST SELLER WOMEN BLOUSE/TOP/LONGSLEEVE BLOUSE/SHORTSLEEVE


Customer who recommended this item
482 (Based on 539 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 45.000
    Add to cart
  • 53.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 34.800
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 80.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 19.000
    Add to cart
  • 62.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (183)

Customer Photo Review board
Jan 16, 2018
swa*******

Highly Recommend Blus bagus

Blus sdh smp dengan cepat dan bagus

code:CHC Layer Black | Size:2

+ Tambah ke troli
Dec 31, 2017
mir*******
Dec 24, 2017
yos*******

Highly Recommend Barang bagus

Bagus pengiriman bagus

code:TMB Trumpet White | Size:36

+ Tambah ke troli
Dec 20, 2017
Ale*******
Dec 18, 2017
cut*******

Komentar dari pelanggan (539)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 14, 2018 nic*******
netural Jan 10, 2018 swa*******
Highly Recommend Jan 04, 2018 lin*******
Highly Recommend Dec 31, 2017 mir*******
Not Recommend Dec 24, 2017 yos*******
Highly Recommend Dec 23, 2017 pip*******
Highly Recommend Dec 20, 2017 Ale*******
Highly Recommend Dec 20, 2017 yun*******
Highly Recommend Dec 18, 2017 siz*******
Highly Recommend Dec 18, 2017 cut*******

Q&A Barang(26)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-11-15
om3*******
User

Sis mau tanya..utk yg TMB trumpet itu ukuran yg tertera uda termasuk sma karetnya blm?klo bust 90, ambilnya uk apa y?thx

User

halo sis, thx sd mampir di PJB, ukur LD sis, size LDx2 / Panjang, thx u sis

Answered
2017-08-13
lad*******
User

sis, size chc124 stripe beige brapa ya? uk ld/pjg nya.. thx ^^

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, sorry, sold out, thx u sis

Answered
2017-06-19
Han*******
User

Cart no. 81532253 bisa dikirim bsk pakai jne yes gak sis? Atau pakai gojek gitu? Nanti kekurangan biaya shipping nya saya transfer aja

User

Halo sis, thx sd order di PJB, standar JNE REG, tapi akan di cek besok pagi ya, mohon di email ke claimpjb@gmail.com thx u sis

Unanswered
2016-12-02
rof*******
User

Ses,untuk size chc 108 flaresleev burgandy.sya mau order.sya biasa pake size M/L.tolong yg pasnya No berapa saya harus pesan.takut kebesaran ukurannya.soalnya sy prna order kebesaran.tolongya?trms

Unanswered
2016-11-24
ade*******
User

Sis mohon pencerahannya, aku mau beli yg flaresleeve dan yg stripeblackcaramel. Aku biasa pake baju M/L kira2 ukuran apa ya? Apa bajunya rata2 buat org skinny ya?

Unanswered
2016-11-15
stu*******
User

Hi seller,
Mau tanya ukuran untuk CHC high neck grey n zenergy grey. Saya agak bingung krn ukurannya 1, 2, 3. Kl dikonversi dalam s, m, l, xl, ukuran 1 dan 3 sama dengan apa ya? trims

Unanswered
2016-11-07
tri*******
User

Siang

Mau tanya kalau yang coldshoulder cara mengukur ukuran bajunya gimana ya pakai meteran? saya takut salah poin ukurannya.

Terima kasih.

Answered
2016-10-03
cho*******
User

Kak.. Saya biasa pakai baju ukuran s/m., untuk chc layer polkablack saya bisa pilih no.berapa ya.? Trimakasih

User

0/1 aja sis :)

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan