koreanfurniture
koreanfurniture Ikut Fellow
7,601 pengikut
50.000
GOOD MINISHOP RATE 80%
[PROMO] Helsinki Low Console / Meja Rias duduk
1250000

KOREAN Furniture[PROMO] Helsinki Low Console / Meja Rias duduk


Customer who recommended this item
15
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 10.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 1.299.000
    Add to cart
  • 869.000
    Add to cart
  • 158.000
    Add to cart
  • 1.399.000
    Add to cart
  • 433.700
    Add to cart
  • 899.000
    Add to cart
  • 542.400
    Add to cart
  • 1.619.600
    Add to cart
  • 540.400
    Add to cart
  • 1.590.000
    Add to cart
  • 1.123.900
    Add to cart
  • 4.988.900
    Add to cart
  • 1.350.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 399.000
    Add to cart
  • 3.180.700
    Add to cart
  • 3.180.700
    Add to cart
  • 4.200.000
    Add to cart
  • 2.890.000
    Add to cart
  • 210.000
    Add to cart
  • 1.699.000
    Add to cart
  • 1.161.680
    Add to cart
  • 859.000
    Add to cart
  • 2.690.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 1.482.650
    Add to cart
  • 1.890.000
    Add to cart
  • 2.890.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 990.000
    Add to cart
  • 299.000
    Add to cart
  • 517.090
    Add to cart
  • 4.500.000
    Add to cart
  • 610.000
    Add to cart
  • 999.000
    Add to cart
  • 650.000
    Add to cart
  • 506.440
    Add to cart
  • 1.999.000
    Add to cart
  • 499.000
    Add to cart
  • 331.810
    Add to cart
  • 799.000
    Add to cart
  • 490.000
    Add to cart
  • 2.090.000
    Add to cart
  • 1.590.000
    Add to cart
  • 1.190.000
    Add to cart
  • 1.320.000
    Add to cart
  • 1.790.000
    Add to cart
  • 188.500
    Add to cart
  • 2.490.000
    Add to cart
  • 1.100.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (21)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Netural Mar 14, 2018 ted***
Netural Mar 09, 2018 vas***
Recommend Mar 03, 2018 sha***
Highly Recommend Feb 22, 2018 eco***
Recommend Aug 03, 2017 blu***
Recommend Jul 06, 2017 ugi***
Recommend Jun 20, 2017 c3e***
Highly Recommend Jun 13, 2017 nan***
Highly Recommend May 20, 2017 nam***
Netural May 05, 2017 ija***

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    vas******* 2018-02-17
    Answer
    Halo selamat pagi Customer,

    Benar Bu, untuk Coppenhagen Console Set sudah termasuk kursi dalam paketnya Bu.

    Terimakasih :)
    koreanfurniture 2018-02-19
  • Answered
    Question
    blu******* 2017-07-19
    Answer
    Private Enquiry
    koreanfurniture 2017-07-19
  • Answered
    Question
    ugi******* 2017-06-20
    Answer
    Selamat pagi customer
    mohon maaf atas ketidak nyamanannya
    untuk barang ibu/bapak akan kami proses kirim setelah lebaran di karenakan untuk ekspedisi pada bulan ini sudah stop pengiriman. tgl 4 juli 2017 pihak ekspedisi sudah mulai beroperasi, jika sudah ada no resi akan kami segera follow up
    terima kasih atas kerjasamanya
    koreanfurniture 2017-06-20
    Question
    Itu udah ada no resinya tapi gak bisa di cek. Yang bener pake ekspedisi JNE atau event shipping ya? Thanks
    Answer
    Selamat pagi customer
    mohon maaf bisa di infokan untuk no ordernya
    terima kasih
    Question
    Barusan sampai tp salah.. saya pesan yg wenge yg dateng oak :( bagaimana ini
    No pesanan 108022100
    Answer
    Selamat sore customer
    mohon maaf bu
    akan kami bantu konfirmasi ke pihak management mengenai claimnya
    terima kasih
    Question
    Kalo mau tuker tambah jadi mejarias queen anne atau isabela bisa gak ya? Nambah berapa duit ya? Terus cara tukarnya bagaimana? Thanks
    Answer
    Selamat pagi customer
    mohon maaf apa ibu ada no wa
    terima kasih
    Question
    Ada.. ini no wa nya 08998642002 Thanks
    Answer
    Baik bu, kami kabarin lewat WA saja ya bu untuk kedepannya.

    Terimakasih :)
    Question
    Oke ditunggu kabarnya. Thanks;)
    Answer
    iya bu sama-sama :)
  • Answered
    Question
    ugi******* 2017-06-12
    Answer
    Selamat siang customer
    untuk meja rias helsinki bu ada kursinya, untuk mini console nya tidak ada kursinya
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-06-12
  • Answered
    Question
    syi******* 2016-11-19
    Answer
    Selamat pagi customer
    mohon maaf untuk ongkirnya otomatis dari webnya bu
    terima kasih
    koreanfurniture 2016-11-19
  • Answered
    Question
    syi******* 2016-11-17
    Answer
    Selamat siang customer
    mohon maaf untuk ongkirnya otomatis dari webnya bu
    terima kasih
    koreanfurniture 2016-11-17
  • Answered
    Question
    bon******* 2016-11-14
    Answer
    Selamat siang customer
    sama bu untuk modelnya
    terima kasih
    koreanfurniture 2016-11-14
  • Answered
    Question
    bon******* 2016-11-14
    Answer
    Selamat siang customer
    untuk helsinki console setnya ada kursi nya
    untuk helsinki mini console set nya masih belum ada kursinya, bisa dicek untuj detailnya di qoo10
    Terima kasih
    koreanfurniture 2016-11-14
Hubungi Kami
Alamat
Dau, Malang , Jawa Timur Perum Graha Dewata Blok F No. 1
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange