Karakorea shop Ikut Fellow
3,801 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
110000

[1+1] KOREA STYLE ★ Office Blouse Collection / Premium Quality / Soft Chiffon Material


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
194
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (67)

Customer Photo Review board

Recommend good

barangnya bagus, ini pembelian kedua kalinya

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:S | Color:Tosca | Gratis Model|Size|Warna:8018|M|Peach

+ Tambah ke troli
Jan 01, 2017
sef*******

netural Sedikit kecewa

Pengiriman cepat . Bahannya kurang bagus . Cocok wih sama harganya yg murah pokoknya kaya baju 35an deh . Hehehee . Terimakasih

Model:[Model:03]Loose-Fit Coloring Chiffon Blouse | Size:Middle(L~XL) | Color:Ivory(+Rp8900) | Gratis Model|Size|Warna:03|Middle(L~XL)|Black(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Jun 07, 2016
lis*******

netural Agak kurang memuaskan

Pengiriman cepat dan memuaskan cuma yang agak kecewa sama tipis banget bahan bajunya, kirain gak setipis itu

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:M | Color:Ivory(+Rp7900) | Gratis Model|Size|Warna:8018|M|Beige(+Rp7900)

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2016
agh*******

netural Lumayan lah

Bahan bajunya tipis banget ya, kirain gak setipis itu, pengiriman cepat dan memuaskan cuma yang agak kecewa sama tipis banget bahan bajunya

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:L | Color:Ivory(+Rp10900) | Gratis Model|Size|Warna:8018|L|Tosca(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2016
agh*******

Highly Recommend Mahal

Lumayan bahannya. Tapi kancing pas diterima brudulan semua.

Model:31. Monso Roll up Long Sleeve Shirts | Size:FREE(Fit S to L) | Color:Blue Green(+Rp22900) | Gratis Model|Size|Warna:Monso|FREE|Black(+Rp21900)

May 31, 2016
det*******

Customer Review(263)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural 2017-04-25 met*******
netural 2017-02-03 ira*******
Recommend 2017-02-01 sfe*******
Recommend 2017-01-01 sef*******
netural 2016-12-28 her*******
Highly Recommend 2016-10-08 ame*******
Recommend 2016-08-25 Fgn*******
Recommend 2016-07-16 dwi*******
Recommend 2016-06-16 iin*******
netural 2016-06-07 lis*******
Q&A Barang(8)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
20757974 tukar mei******* 2016-01-21 Terjawab
Sis barang udh aku terima, tapi kkecilan, boleh aku tukar ga? Kekurangan aku transfer gpp deh, biasanya aku pk m, ini kekecilan
 
[Re] tukar
Hi

Diemail ke karakoreashop@gmail.com

Thanks
18691768 ukuran noo******* 2015-08-16 Terjawab
min mau tanya, kalo ternyata kekecilan boleh tuker ga?
 
[Re] ukuran
Untuk model apa ya sis? Klo ada ukurannya bsa tukar tpi ongkir ditanggung sis ya. Klo free size/all size ga bsa tukar sis. Thx
18045431 Keterlambatan dan kegagalan tracking ros******* 2015-06-24 Terjawab
Kok udah 4 hari barang saya belum sampai ya. Saya track jg gabisa
 
[Re] Keterlambatan dan kegagalan tracking
CGKAA16100683815 track ke jne.co.id jgn lgs track dri qoo10 ga akan bisa. Thx
15409578 salah kirim ris******* 2014-11-20 Terjawab
Ini barangnya sudah sampai, tapi yang 1 salah nih. Saya kan pesannya Model 03 Loose Fit, tapi yang dikirim Model 05 Lovely Shirring. Dan ga muat. Gimana dong nih? Tolong responnya ya sis, thx.
 
[Re] salah kirim
bisa diemail aja ya sis ke karakoreashop@gmail.com thaks
15303860 mau nanya Tam******* 2014-11-12 Terjawab
Saya sudah transfer dan sudah dpt konfirmasi pembayaran, tp sampe skrg status msh ship estimated.. Kok agak lambat ya utk persiapan ke jnenya? Shop yg lain biasanya besoknya udah kirim ke jne kok. Tolong di cek ya.. Ini nmr cart nya 77359665
 
[Re] mau nanya
orderan masuk ke kami jam 11 malam tgl 11 otomatis kantor dan gudang sudah tutup dan pasti tdk ada pengiriman. orderan anda sudah diprocess pada hari ini thx
15249543 Ongkirnya alamat yang sama sef******* 2014-11-09 Terjawab
Dear Kara, Saya mau memesan beberapa barang yaitu skinny jeans, sleeveless top & blouse dan pengirimannya pun ke alamat yang sama tetapi kenapa dikenai biaya ongkirnya 3x ya? Mohon diproses secepatnya
 
[Re] Ongkirnya alamat yang sama
bsa ditnyakan ke pihak qoo10. konfirmasi pembayaran ke payment@qoo10.co.id thx
14973995 website rat******* 2014-10-17 Terjawab
Sis.. saya buka website ga ad lg y chiffon blouse nya.. kalau direct beliny di seller dmn y? Di web sedkit barang ny..ad media online lain? Yg direct g melalui qo10..thanx
 
[Re] website
bsa diemail ke kita sis di karakoreashop@gmail.com thx
14843846 barang saya manaa???? yem******* 2014-10-07 Terjawab
Mana nih barangnya koq blm sampe??? Uda dr hr jumat kmaren transfer uang.
 
[Re] barang saya manaa????
mohon sabar ya hari jumat sore transfer uang tetapi orderan belum msk ke kami, jika sudah dikonfirmasi tetapi kami tdk ada pengiriman pda hari sabtu dan minggu jd dikirim senin. bisa dikonfirmasi ke pihak qoo10. ke payment@qoo10.co.id


Similar Items

loading item