Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,847 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
110000

[1+1] KOREA STYLE ★ Office Blouse Collection / Premium Quality / Soft Chiffon Material


Customer who recommended this item
194 (Based on 263 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 44.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 88.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 42.000
    Add to cart
  • 37.500
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 46.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (67)

Customer Photo Review board

Recommend good

barangnya bagus, ini pembelian kedua kalinya

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:S | Color:Tosca | Gratis Model|Size|Warna:8018|M|Peach

+ Tambah ke troli
Jan 01, 2017
sef*******

netural Sedikit kecewa

Pengiriman cepat . Bahannya kurang bagus . Cocok wih sama harganya yg murah pokoknya kaya baju 35an deh . Hehehee . Terimakasih

Model:[Model:03]Loose-Fit Coloring Chiffon Blouse | Size:Middle(L~XL) | Color:Ivory(+Rp8900) | Gratis Model|Size|Warna:03|Middle(L~XL)|Black(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Jun 07, 2016
lis*******

netural Agak kurang memuaskan

Pengiriman cepat dan memuaskan cuma yang agak kecewa sama tipis banget bahan bajunya, kirain gak setipis itu

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:M | Color:Ivory(+Rp7900) | Gratis Model|Size|Warna:8018|M|Beige(+Rp7900)

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2016
agh*******

netural Lumayan lah

Bahan bajunya tipis banget ya, kirain gak setipis itu, pengiriman cepat dan memuaskan cuma yang agak kecewa sama tipis banget bahan bajunya

Model:[Model:8018]Basic Long Sleeve Chiffon Blouse | Size:L | Color:Ivory(+Rp10900) | Gratis Model|Size|Warna:8018|L|Tosca(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2016
agh*******

Highly Recommend Mahal

Lumayan bahannya. Tapi kancing pas diterima brudulan semua.

Model:31. Monso Roll up Long Sleeve Shirts | Size:FREE(Fit S to L) | Color:Blue Green(+Rp22900) | Gratis Model|Size|Warna:Monso|FREE|Black(+Rp21900)

May 31, 2016
det*******

Komentar dari pelanggan (263)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Apr 25, 2017 met*******
netural Feb 03, 2017 ira*******
Recommend Feb 01, 2017 sfe*******
Recommend Jan 01, 2017 sef*******
netural Dec 28, 2016 her*******
Highly Recommend Oct 08, 2016 ame*******
Recommend Aug 25, 2016 Fgn*******
Recommend Jul 16, 2016 dwi*******
Recommend Jun 16, 2016 iin*******
netural Jun 07, 2016 lis*******

Q&A Barang(8)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-01-21
mei*******
User

Sis barang udh aku terima, tapi kkecilan, boleh aku tukar ga? Kekurangan aku transfer gpp deh, biasanya aku pk m, ini kekecilan

User

Hi

Diemail ke karakoreashop@gmail.com

Thanks

Answered
2015-08-16
noo*******
User

min mau tanya, kalo ternyata kekecilan boleh tuker ga?

User

Untuk model apa ya sis? Klo ada ukurannya bsa tukar tpi ongkir ditanggung sis ya. Klo free size/all size ga bsa tukar sis. Thx

Answered
2015-06-24
ros*******
User

Kok udah 4 hari barang saya belum sampai ya. Saya track jg gabisa

User

CGKAA16100683815 track ke jne.co.id jgn lgs track dri qoo10 ga akan bisa. Thx

Answered
2014-11-20
ris*******
User

Ini barangnya sudah sampai, tapi yang 1 salah nih. Saya kan pesannya Model 03 Loose Fit, tapi yang dikirim Model 05 Lovely Shirring. Dan ga muat. Gimana dong nih? Tolong responnya ya sis, thx.

User

bisa diemail aja ya sis ke karakoreashop@gmail.com thaks

Answered
2014-11-12
Tam*******
User

Saya sudah transfer dan sudah dpt konfirmasi pembayaran, tp sampe skrg status msh ship estimated.. Kok agak lambat ya utk persiapan ke jnenya? Shop yg lain biasanya besoknya udah kirim ke jne kok. Tolong di cek ya.. Ini nmr cart nya 77359665

User

orderan masuk ke kami jam 11 malam tgl 11 otomatis kantor dan gudang sudah tutup dan pasti tdk ada pengiriman. orderan anda sudah diprocess pada hari ini thx

Answered
2014-11-09
sef*******
User

Dear Kara, Saya mau memesan beberapa barang yaitu skinny jeans, sleeveless top & blouse dan pengirimannya pun ke alamat yang sama tetapi kenapa dikenai biaya ongkirnya 3x ya? Mohon diproses secepatnya

User

bsa ditnyakan ke pihak qoo10. konfirmasi pembayaran ke payment@qoo10.co.id thx

Answered
2014-10-17
rat*******
User

Sis.. saya buka website ga ad lg y chiffon blouse nya.. kalau direct beliny di seller dmn y? Di web sedkit barang ny..ad media online lain? Yg direct g melalui qo10..thanx

User

bsa diemail ke kita sis di karakoreashop@gmail.com thx

Answered
2014-10-07
yem*******
User

Mana nih barangnya koq blm sampe??? Uda dr hr jumat kmaren transfer uang.

User

mohon sabar ya hari jumat sore transfer uang tetapi orderan belum msk ke kami, jika sudah dikonfirmasi tetapi kami tdk ada pengiriman pda hari sabtu dan minggu jd dikirim senin. bisa dikonfirmasi ke pihak qoo10. ke payment@qoo10.co.id

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item