Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,842 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
220000

[FLAT PICE 1+1] KOREA STYLE ★ Lycra Pattern Gamis DRESS / Super Elastine Material from KOREA


Customer who recommended this item
162 (Based on 210 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 110.000
    Add to cart
  • 179.000
    Add to cart

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Ready stock in jakarta / JNE

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (39)

Customer Photo Review board

Highly Recommend cepet...okey....

Pengiriman tetap cepet...makasih....

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:6 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|197-198|Purple

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2016
gra*******
May 27, 2016
kri*******

Highly Recommend barang ok pengiriman ok

Barang sesuai harga .. pengiriman lumyan cepet👏👏😌👍👍👍👍👍

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|213-214|Tosca

+ Tambah ke troli
May 26, 2016
8wi*******

Recommend bahannya bgus euyyy

siiipp.. barangnya cepat nyampe n bahannya bgus.. mkch.. qoo10 tp ongkirnya mehooooongg.. boook

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|186GM|3

+ Tambah ke troli
May 25, 2016
asm*******

Highly Recommend udah dateng...

Barang udah dtng.. Mksh seller prosesnya cepet harganya murah barang okey

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:2 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|199-200|Tosca

+ Tambah ke troli
May 24, 2016
gra*******

Komentar dari pelanggan (210)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jul 14, 2016 k.h*******
Recommend Jun 24, 2016 war*******
netural Jun 24, 2016 kh.*******
Recommend Jun 22, 2016 war*******
Recommend Jun 22, 2016 war*******
Recommend Jun 19, 2016 war*******
netural Jun 19, 2016 war*******
Highly Recommend Jun 18, 2016 gra*******
Recommend Jun 15, 2016 k.h*******
Recommend Jun 15, 2016 k.h*******

Q&A Barang(15)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-06-14
kri*******
User

Gan bingung nii..
di pilihan pertama yg kita mauin ada semua terus tuk pilihan keduanya gk ada yg kita mauin.
itu gmn ya?
Mmg diatur gt?
Syg banget gk jd pesan deh.
Pdhal brg masih banyak tuh.
di t*k*p*d** masukin dong barang ini.
Tks

User

Hi

Klo ga ada brarti kosong kak, nnti kita suggest ke atasan ya untuk masukin produk ini

Thanks

Answered
2016-06-10
kri*******
User

Ka nomor telpon brp mau beli banyak....

User

Hi

Bs lgs ke email kak karakoreashop@gmail.com

Thanks

Answered
2015-05-22
ala*******
User

Saya mau nanta stok LBG03 yg warnanya merah biru masih ada gak?

User

Klo option ga ada brarti kosong sis

Answered
2015-03-21
lid*******
User

kode di foto 2 huruf dan 2 angka seperti LF01, LL04, LN05, PS02 dst.
waktu mau pesan, semua kode itu ga ada, yg ada adalah kode dengan 3 huruf.
jadi, bagaimana aturan kodenya kalau mau pesan ?
tq

User

Yg kode ga ada di options berarti kosong ya sis thx

Answered
2015-03-11
re_*******
User

Sis, barang2 yg kosong di restock pliss~ banyak motif yg bagus2 tapi sold out soalnya. ^^

Thanks~

User

Yg sold out ga restock lg sis, kita mau keluar banyak model baru :)

Answered
2015-02-11
dhe*******
User

mau pesaan yg lycra ko ga ada sih??

User

Kode yg tdk ada brarti kosong sis

Answered
2015-02-02
nat*******
User

dear karakorea shop...
baju yang saya pesan sampai saat ini blm diterima... mohon konfirmasinya barang uda dikirim ato belum? terima kasih

User

CGKAA13592502515 bsa di cek di jne.co.id sudah diterima atas nama sis sendiri natalia. Thanks

User

Itu untuk pesanan saya yg si tokopedia sist... Cardigan longswal warna merah marun... Saya ada email dr tokopedia yg sama dgn no resi sist kasih... Yg saya pesan si qoo10 bukan cardigan... Tolong sist cek lagi. Seingat saya pesan baju yg corak bulat warna toska/hijau muda...

User

Oh ya sis mohon maaf sudah kami cek ke pihak gudang, sis bisa msukkan ke non receipt claim nanti akan kami accept. Mohon maaf dan terimakasih

Answered
2015-01-07
sim*******
User

Bisa kirim dropship?
Kirim tanpa nota/nama toko/qoo10
Nama pengirim ganti

User

Nama di order list dan recepient nama customer sis dan alamat di order list jg alamat customer sis. Untuk nama toko sis dan no hp cantumkan di keterangan to seller. Terimaaksih

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item