Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,813 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
220000

[FLAT PICE 1+1] KOREA STYLE ★ Lycra Pattern Gamis DRESS / Super Elastine Material from KOREA


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Ready stock in jakarta / JNE

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
162 (Based on 210 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (39)

Customer Photo Review board

Highly Recommend cepet...okey....

Pengiriman tetap cepet...makasih....

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:6 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|197-198|Purple

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2016
gra*******
May 27, 2016
kri*******

Highly Recommend barang ok pengiriman ok

Barang sesuai harga .. pengiriman lumyan cepet👏👏😌👍👍👍👍👍

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|213-214|Tosca

+ Tambah ke troli
May 26, 2016
8wi*******

Recommend bahannya bgus euyyy

siiipp.. barangnya cepat nyampe n bahannya bgus.. mkch.. qoo10 tp ongkirnya mehooooongg.. boook

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|186GM|3

+ Tambah ke troli
May 25, 2016
asm*******

Highly Recommend udah dateng...

Barang udah dtng.. Mksh seller prosesnya cepet harganya murah barang okey

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:2 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|199-200|Tosca

+ Tambah ke troli
May 24, 2016
gra*******

Komentar dari pelanggan (210)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jul 14, 2016 k.h*******
Recommend Jun 24, 2016 war*******
netural Jun 24, 2016 kh.*******
Recommend Jun 22, 2016 war*******
Recommend Jun 22, 2016 war*******
Recommend Jun 19, 2016 war*******
netural Jun 19, 2016 war*******
Highly Recommend Jun 18, 2016 gra*******
Recommend Jun 15, 2016 k.h*******
Recommend Jun 15, 2016 k.h*******
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
22705694 free nya bnyk yg gk ada kri******* 2016-06-14 Terjawab
Gan bingung nii..
di pilihan pertama yg kita mauin ada semua terus tuk pilihan keduanya gk ada yg kita mauin.
itu gmn ya?
Mmg diatur gt?
Syg banget gk jd pesan deh.
Pdhal brg masih banyak tuh.
di t*k*p*d** masukin dong barang ini.
Tks
 
[Re] free nya bnyk yg gk ada
Hi

Klo ga ada brarti kosong kak, nnti kita suggest ke atasan ya untuk masukin produk ini

Thanks
22672650 contact seller kri******* 2016-06-10 Terjawab
Ka nomor telpon brp mau beli banyak....
 
[Re] contact seller
Hi

Bs lgs ke email kak karakoreashop@gmail.com

Thanks
17667551 tanya stok LBG03 ala******* 2015-05-22 Terjawab
Saya mau nanta stok LBG03 yg warnanya merah biru masih ada gak?
 
[Re] tanya stok LBG03
Klo option ga ada brarti kosong sis
16907057 kode lycra blouse lid******* 2015-03-21 Terjawab
kode di foto 2 huruf dan 2 angka seperti LF01, LL04, LN05, PS02 dst.
waktu mau pesan, semua kode itu ga ada, yg ada adalah kode dengan 3 huruf.
jadi, bagaimana aturan kodenya kalau mau pesan ?
tq
 
[Re] kode lycra blouse
Yg kode ga ada di options berarti kosong ya sis thx
16779854 Restock pliss ^^ re_******* 2015-03-11 Terjawab
Sis, barang2 yg kosong di restock pliss~ banyak motif yg bagus2 tapi sold out soalnya. ^^

Thanks~
 
[Re] Restock pliss ^^
Yg sold out ga restock lg sis, kita mau keluar banyak model baru :)
16488747 tolong jawab dhe******* 2015-02-11 Terjawab
mau pesaan yg lycra ko ga ada sih??
 
[Re] tolong jawab
Kode yg tdk ada brarti kosong sis
16357851 Barang blm diterima nat******* 2015-02-02 Terjawab
dear karakorea shop...
baju yang saya pesan sampai saat ini blm diterima... mohon konfirmasinya barang uda dikirim ato belum? terima kasih
 
[Re] Barang blm diterima
CGKAA13592502515 bsa di cek di jne.co.id sudah diterima atas nama sis sendiri natalia. Thanks
 
[Re] Barang blm diterima
Itu untuk pesanan saya yg si tokopedia sist... Cardigan longswal warna merah marun... Saya ada email dr tokopedia yg sama dgn no resi sist kasih... Yg saya pesan si qoo10 bukan cardigan... Tolong sist cek lagi. Seingat saya pesan baju yg corak bulat warna toska/hijau muda...
 
[Re] Barang blm diterima
Oh ya sis mohon maaf sudah kami cek ke pihak gudang, sis bisa msukkan ke non receipt claim nanti akan kami accept. Mohon maaf dan terimakasih
16033004 kirim dropship? sim******* 2015-01-07 Terjawab
Bisa kirim dropship?
Kirim tanpa nota/nama toko/qoo10
Nama pengirim ganti
 
[Re] kirim dropship?
Nama di order list dan recepient nama customer sis dan alamat di order list jg alamat customer sis. Untuk nama toko sis dan no hp cantumkan di keterangan to seller. Terimaaksih


Similar Items

loading item