Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,827 pengikut
MINISHOP RATE 90%
110000

KOREA STYLE / PLEATED SKIRT AND SUPER FLARE SKIRT / Super Soft WEDGES SPANDEX / Pakaian Wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
76 (Based on 84 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board
Jun 11, 2017
odi*******
Apr 15, 2017
rhe*******

Highly Recommend Bagus bingitssss

Suka sama roknya... diskon lg dunk... mau beli warna lain... tq seller n qoo10

Model:24. Midi Flower Punching Skirt(#616) | Size|Color:FREE|Navy(+Rp27900)

+ Tambah ke troli
Apr 13, 2017
sar*******

netural Tidak seindah di foto

Tidak seindah di foto dan bahan agak kasar.. tp prngiriman dan service sangat memuaskan

Model:18. MUIN PLEATED SKIRT(#605-1) | Size|Color:FREE(Fit S to XL)|Black(+Rp17900)

+ Tambah ke troli
Mar 06, 2017
dev*******

Highly Recommend Rok'y bagus

Rok'y bagus bgt.kirain brukat trnyata laser cut.bagus pokok'y

Model:22. Maxi Flower Punching Skirt(#612) | Size|Color:FREE|Black(+Rp36900)

+ Tambah ke troli
Feb 16, 2017
may*******

Komentar dari pelanggan (84)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 15, 2017 non*******
Recommend Jun 11, 2017 odi*******
Highly Recommend May 19, 2017 soe*******
Highly Recommend May 09, 2017 nik*******
Recommend Apr 25, 2017 ald*******
Highly Recommend Apr 15, 2017 rhe*******
netural Apr 15, 2017 pop*******
Highly Recommend Apr 13, 2017 sar*******
Recommend Apr 12, 2017 ana*******
Highly Recommend Apr 10, 2017 dia*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
25936726 [About Item] Related Inquiries hua******* 2017-02-28 Terjawab
Flower punching itu yg mana sis fotonya.?krna ada 2 kode
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Ada 2 flower punching pendek kode 601 dan panjang kode 612

Thanks
25695345 [About Item] Related Inquiries ind******* 2017-02-08 Terjawab
Apa panjang rok molly maxi flare skirt#830 sampai tumit? Klo liat dr gambar.. Rok nya tanggung 7/8 nya..
Untuk Tinggi badan 154cm , apa bisa sampai tumit kaki y?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Hi

Panjang rok nya 85cm ya bsa diukur di bdn kakak

Terimakasih
25578703 [About Item] Related Inquiries rev******* 2017-01-27 Terjawab
Sis, yg flower punching skirt, yg red restock lagi gak?
Thx
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
belum restock lg kak
25578530 [About Item] Related Inquiries ind******* 2017-01-27 Terjawab
Model 22(612) ini, panjang nya segimana? Sampai tumit atau gak? Klo tinggi sy 155cm.
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
coba diukur aja kak, yg pasti roknya panjang nya 81cm klo 155cm hrsnya sih smpai tumit ya.. tpi lebih pastinya ukur aja ya thanks
25140190 [About Item] Related Inquiries mil******* 2016-12-22 Terjawab
bikin yg maxi kayak gini dong sis
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Hi

Ada kak awal bulan jan barangnya datang banyak model baru untuk rok2nya

Terimakasih
23068142 Beda Super Flare Midi Skirt dengan Midi Flare Skirt kit******* 2016-07-13 Terjawab
Siang SIs,
Bedanya apa???

Model : 01. SUPER FLARE MIDI SKIRT
Size/Color : FREE(Fit S to XL)/Rose Red(+Rp1,900) dengan
MODEL : 05. MIDI Flare Skirt(R786)
Size/Color : FREE(S~XL)/Rose Red(+Rp15,900)

Tq
 
[Re] Beda Super Flare Midi Skirt dengan Midi Flare Skirt
Hi

Super flare itu flare nya double dari midi flare

Thanks
21883370 warna hitam sdh ada kah? lin******* 2016-04-21 Terjawab
sis super flare warna hitam sdh ada stock brg nya blum?
 
[Re] warna hitam sdh ada kah?
Super flare sudah ada stock sis bs lgs diorder ya

Thanks
21292019 Rok super flare mec******* 2016-03-07 Terjawab
Sist..untuk rok midi super flare nya ada yang lengthnya lebih pendek gk ya..? Saya sudah pernah beli tapi kepanjangan.
 
[Re] Rok super flare
Hi

Yg lebih pendek itu basic flare skirt kode r757 ya sis

Thanks

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item