koreanfurniture
koreanfurniture Ikut Fellow
7,617 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
[Ready Stock] Rosemarry Drawer Collection
1 barang terjual
1490000

[Ready Stock] Rosemarry Drawer Collection


Customer who recommended this item
30
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 10.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 79.000
    Add to cart
  • 1.100.000
    Add to cart
  • 4.988.900
    Add to cart
  • 2.990.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 399.000
    Add to cart
  • 3.180.700
    Add to cart
  • 3.180.700
    Add to cart
  • 210.000
    Add to cart
  • 1.161.680
    Add to cart
  • 2.200.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 1.690.000
    Add to cart
  • 2.790.000
    Add to cart
  • 1.890.000
    Add to cart
  • 1.290.000
    Add to cart
  • 990.000
    Add to cart
  • 299.000
    Add to cart
  • 250.000
    Add to cart
  • 599.000
    Add to cart
  • 999.000
    Add to cart
  • 1.000.000
    Add to cart
  • 1.490.000
    Add to cart
  • 506.440
    Add to cart
  • 2.590.000
    Add to cart
  • 499.000
    Add to cart
  • 331.810
    Add to cart
  • 490.000
    Add to cart
  • 1.790.000
    Add to cart
  • 1.999.000
    Add to cart
  • 1.680.000
    Add to cart
  • 949.000
    Add to cart
  • 1.320.000
    Add to cart
  • 1.790.000
    Add to cart
  • 188.500
    Add to cart
  • 499.000
    Add to cart
  • 1.390.000
    Add to cart
  • 5.112.720
    Add to cart
  • 5.990.000
    Add to cart
  • 1.890.000
    Add to cart
  • 1.100.000
    Add to cart
  • 1.590.000
    Add to cart
  • 1.750.000
    Add to cart
  • 398.580
    Add to cart
  • 3.290.000
    Add to cart
  • 799.000
    Add to cart
  • 1.434.570
    Add to cart
  • 760.700
    Add to cart
  • 833.330
    Add to cart
  • 760.700
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (15)

Lihat Daftar Saya

Komentar dari pelanggan (30)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Aug 23, 2018 nek*** (ID ID)
Highly Recommend Apr 24, 2018 ela***
Highly Recommend Apr 23, 2018 yin***
Highly Recommend Apr 22, 2018 lin***
Recommend Feb 23, 2018 sha***
Highly Recommend Nov 20, 2017 end***
Highly Recommend Aug 12, 2017 pig***
Highly Recommend Aug 10, 2017 ndr***
Recommend Aug 07, 2017 feb***
Recommend Aug 06, 2017 Erl***

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    cal******* 2017-08-04
    Answer
    Selamat sore customer
    mohon maaf untuk harganya sudah dari pihak management nya bu
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-08-04
  • Answered
    Question
    cal******* 2017-08-02
    Question
    Rosemary 9d yg cover cokelat habis ka?
    Answer
    Selamat sore customer
    mohon maaf akan kami cek untuk stocknya
    jika stock masih ada akan kami up ke qoo10
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-08-02
  • Answered
    Question
    cal******* 2017-08-02
    Answer
    Selamat siang customer

    mohon maaf atas ketidak nyamanannya
    untuk itemnya sudah dalam proses pengiriman bu. ini no resi 201072017A001318 dan bisa di tracking melalui Dakotacargo.co.id

    terima kasih
    koreanfurniture 2017-08-02
  • Answered
    Question
    Erl******* 2017-07-30
    Answer
    Private Enquiry
    koreanfurniture 2017-07-31
  • Answered
    Question
    han******* 2017-07-27
    Answer
    Private Enquiry
    koreanfurniture 2017-07-27
    Question
    Private Enquiry
    Answer
    Private Enquiry
  • Answered
    Question
    mar******* 2017-07-27
    Answer
    Selamat sore customer
    mohon maaf untuk promo lemarinya tanpa ada hutch nya bu
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-07-27
  • Answered
    Question
    ilm******* 2017-07-26
    Answer
    Selamat siang customer
    iya bu
    sudah termasuk rotan nya
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-07-26
    Question
    aq mau pesen yg mahogany ya,,,keranjangnya bisa warna coklat ga pitanya??
    Answer
    Selamat siang customer
    mohon maaf untuk drawer yang berapa ya bu
    terima kasih
    Question
    yang 8 mba, mahogany sama TV cabinet 1500 mahogany nya ready??
    Answer
    Selamat siang customer
    mohon maaf untuk saat ini yang ready warna mahogany hanya seri jasmine bu, 1500 tv cabinet ready warna mahogany
    terima kasih
    Question
    yg drawernya kiri kanan sis, jadi laci terbukanya tengah itu, tp saya cek cuma oak doang ya yg ready?? saya mau pesen nih yg mahogany
    Question
    untuk tv kabinetnya
    Answer
    Selamat siang customer
    untuk stock mahogany nya sudah on bu
    bisa di cek lagi, untuk pintu nya menggunakan rel drawer. jika ingin di buka bisa di geser kanan/kiri
    terima kasih
    Question
    oh gitu ok deh makasih
    Answer
    iya bu sama-sama :)
    Question
    sis aq mau tanya untuk pesanan 81650796 sudah ditrima blm??? aq dah transfer
    Question
    No pesanan 108266002
    Answer
    Selamat siang customer
    untuk orderannya sudah masuk bu
    itemnya jasmine mahogany 8 drawer. untuk pengiriman kami menggunakan box 1 minggu sekali, jika sudah ada no resi akan kami follow up
    terima kasih :)
    Question
    ok. makasih
    Answer
    iya bu
    sama-sama
    Question
    Sis mau tanya No pesanan 108266002 sampe sekarang blm sampe ya???
    Answer
    Dear Customer, Mohon maaf untuk warna coklat untuk series rosemarry bu, untuk jasmine tidak ada warna cover coklat.
    Question
    trus gimana sis??? dah dikirim atau blm??
    Question
    udah lama dr tgl 9 agustus kok ga ada pemberitahuan
    Question
    jadinya dikirim atau tidak pesanan saya??
    Question
    kan saya pesannya warna mahogany bukan coklat...
    Answer
    Selamat Siang Customer,

    untuk barang sudah kami kirimkan menggunakan jasa ekspedisi Dakota Cargo dengan no Resi 201082017A000742. Berdasarkan tracking web terakhir, saat ini posisi sudah di Loper oleh Dakota Serang tinggal menunggu pengantaran ke alamat.
    mohon untuk di tunggu, terimakasih
  • Answered
    Question
    iwa******* 2017-07-14
    Answer
    Selamat siang customer
    mohon maaf untuk alamat bisa di infokan
    terima kasih
    koreanfurniture 2017-07-14
    Question
    Perumahan gading serpong tangerang
    Answer
    Selamat siang customer
    untuk estimasi pengiriman 3-15 hari kerja namun bisa lebih cepat
    terima kasih
Hubungi Kami
Alamat
Dau, Malang , Jawa Timur Perum Graha Dewata Blok F No. 1
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange