purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,841 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
55000

SPECIAL PRICE WOMEN KIMONO/OUTER CARDIGAN -branded**Sleepwear/Premium Quality/Comfortable Material


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 268 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(302)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-03-15 sur*******
Highly Recommend 2017-03-15 den*******
Highly Recommend 2017-03-13 ire*******
Recommend 2017-03-10 ivo*******
Recommend 2017-03-10 rei*******
netural 2017-03-09 deg*******
Recommend 2017-03-09 Zam*******
Recommend 2017-03-07 epo*******
Highly Recommend 2017-03-05 dee*******
Highly Recommend 2017-02-22 sep*******
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24777509 Tidak dijelaskan untuk size HM Kimono Red zui******* 2016-11-28 Tidak terjawab
23109941 Order no. 104816500/104816501 eli******* 2016-07-16 Terjawab
Halo PJB,

Saya sdh order dari tgl 14 juli, mau tanya aja status ordernya gmn? Biasanya sehari kemudian sdh ada status jadwal pengirimannya soalnya, ini kok tumben responnya lama? Status ordernya masih "shipping requested" terus nih di akun saya. Tolong direspon ya, kapan pesanan saya dikirimkan? Terima kasih.
 
[Re] Order no. 104816500/104816501
hello dear no order berapa
21180701 size kat******* 2016-02-27 Terjawab
Sis, ukuran na gmn? Yg S sama M. Kl L sama XL uda liat di komen cust lain.
 
[Re] size
ga ada xl untuk kimono sis, ukuran sudah ada di itempage thankyou
 
[Re] size
Di item page sebelah mana ya sis? W uda cek 3x mw liat size dimana ga ada jg. Cm ada beberapa komen dr cust ad w baca. Kl utk LD 96-100 cck na ukuran apa?
 
[Re] size
ck apa say , km nanya kimono apa ck
 
[Re] size
Kimono.
 
[Re] size
S(46/81) M(52/83) L(57/84)
error tollerance 2-4cm

Description

Satin kimono with wide sleeves and a tie belt.

Details

100% polyester. Machine wash warm
 
[Re] size
Oke thanks. Nunggu promo lagi deh br beli.
 
[Re] size
welcome
20292211 beli 1 lusin end******* 2015-12-16 Terjawab
Hi sis klo mau beli hm kimono 1 lusin dapet harga grosirkah??? Contact kemana yaaa??? Thanks
 
[Re] beli 1 lusin
email aja say ke pjbpjb@outlook.co.id thankyou
19870999 Salah kirim ukuran diy******* 2015-11-16 Terjawab
Sis.l.saya pesan kimono pink ukuran L sama M, biru M..
.yang datang kimono pink ukuran M sama xs/s Dan biru M....Bisa yg pink di retur Xs Jd M?
 
[Re] Salah kirim ukuran
km langsung ke claimpjb@gmail.com yah say nanti disana diatur penukarannya thanks
18261900 barang yg sampai kurang satu item warna hitam tlg kirim uk. S nov******* 2015-07-11 Terjawab
Dear seller

Tlg dicek no. Pesanan 100647358 atas nama Novi Mariana kenapa barang yg sampai hanya satu item saja padahal yg diorder ada 2 item warna hitam. Tlg dikirimkan kembali yg satunya ukuran s yaa soalnya ukuran M nya kebesaran ternyata. Thanks seller
 
[Re] barang yg sampai kurang satu item warna hitam tlg kirim uk. S
hi sis foto utuh ke email ke claimpjb@gmail.com yah, tulisan 1 itu cm tanda order 1 no, isi ttp 2 krn kita di cek 2 org sblm kirim say makasi
17991380 kirim barang opr******* 2015-06-19 Terjawab
Hallo sy sudah bayar per tgl 18.06.15 tapi hari ini masih blm masuk notifikasi pembayarannya. Knp ya?
Dan sy beli 2 kirain dpt free ongkir tp ttp aja ada feenya
 
[Re] kirim barang
hi sis, confirm langsung ke payment@qoo10.co.id yah, krn mereka yg verifikasi, free okir minimum pembelian tertentu, thanks say
17167098 Ada Label H&Mnya nggak? anj******* 2015-04-12 Terjawab
Kimono satin Pink ukuran XS nya ada label H&Mnya nggak?
 
[Re] Ada Label H&Mnya nggak?
ada