Richelle
Richelle Ikut Fellow
76 pengikut
MINISHOP RATE 90%
189000

Richelle-WEDGES-Women sandals - Premium Quality - Free Shipping Jabodetabek - All Collection Sandal


Customer who recommended this item
106 (Based on 109 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (37)

Komentar dari pelanggan (109)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Sep 15, 2017 sar*******
netural Sep 10, 2017 mei*******
Highly Recommend Sep 09, 2017 sar*******
Recommend Sep 08, 2017 hen*******
Highly Recommend Sep 04, 2017 wiw*******
Recommend Sep 04, 2017 sil*******
Highly Recommend Sep 03, 2017 may*******
Highly Recommend Sep 02, 2017 eve*******
Highly Recommend Aug 31, 2017 Tmo*******
Recommend Aug 31, 2017 luc*******

Q&A Barang(8)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-09-17
sie*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Unanswered
2017-07-03
mf2*******
User

Klo sdh libr dr tgl 20....knp ada pengiriman brg stlh tgl 20....scra sy order tgk 20...berarti itu sdh lbr n tdk ada kegiatan d toko anda.....tp d lap pengirimanx ada no resi jne...n brg sudah d terima....

Jd ini gmna

User

Haii kak saya mohon maaf jika terjadi kesalahan.. Saya terima order kakak tgal 19.. Jadi tanggal 20 saya kirim karna terakhir pengiriman saya tnggal 20.. Untuk barang blum di terima saya besok coba cek di JNE nya yach.. Soalnya saya aktif kerja besok.. Thank you.

User

Jadi hslx gmn...smpe skrg brgx blm smpe2...tpi resix dah d trm

User

sore kak, maaf ternyata setelah saya cek kembali terjadi kesalahan pada orang packing saya. ternyata punya kakak emng belum di kirim, jadi akan saya kirim besok yach kak, mohon maaf sekali lagi atas kesalahannya.. Thank You.

User

Ok..tq

User

mohon tunggu ya kak
makasih

User

Order sy sdh d qrm blm

User

Hai kak.. Ordernya sdah di krim kmrn yach.. Thank you..

User

No resix brp

Brgx sdh d trm ya...tq...bgs bgt...recomended

Unanswered
2017-06-30
mf2*******
User

Order sy blm d trm tp kok reportx sdh d trma ya....kok bs ya....aneh

Answered
2016-08-04
dev*******
User

Code sandal : Catalina Beidge No. 39, mau di tukar ke No. 38, apakah ready stock untuk nomor 38? Terima kasih.

User

Sorry sist, untuk catalina beige kita lagi ngak ad stock. jadi tidak bisa di tukar. tq

User

Tapi di stocknya masih tersedia 20 pcs Sist?

User

kalo yang di stock bisa dibikin langsung sist kalo ada pemesanan. tp kalau untuk tukar size tidak bisa. kalo tukar size harus ada stock dari kita bukan bikin baru. tq

Answered
2016-07-29
dea*******
User

Waktu pengirimannya brp lama sis?

User

untuk pengiriman karna sabtu sama minggu kita libur jadi hari senin atau selasa di kirim sist. tq

Answered
2016-07-29
kir*******
User

Klo sendalnYa kebesaran apakah bisa diretur ?

User

kalo masalah retur tergantung ada size yang diinginkan atau tidak sist. jika ada size bisa di tukar size tapi kalo ngak ada size nggak bisa diretur. tq

Answered
2016-06-24
ang*******
User

Kode sandal saya. Sonia blue no. 36

User

bisa minta no telfnya sist biar aku telf aja..

Answered
2016-06-24
ang*******
User

Sist, mao tanya kl sandalnya kekecilan bs tuker size ga? Sy beli no 36 dituker ke no 37. Thanks

User

code sendalnya apa yach sist..

Alamat
Cikaret, Bogor , Jawa Barat Jalan Anggrek Nomor 46 Komplek Paswalpres, Cikaret Kota Batu - Bogor
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item