purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,919 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
59900

**SALE-IMPORTED WOMEN FASHION-DRESS-BLOUSE 100% HIGH QUALITY**


Customer who recommended this item
37 (Based on 47 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 28.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
CHINA-HK Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board
Mar 29, 2015
kum*******
Jan 06, 2015
san*******
Nov 08, 2014
san*******
Oct 01, 2014
mar*******
Aug 18, 2014
agu*******

Komentar dari pelanggan (47)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Aug 20, 2017 gri*******
Recommend Dec 12, 2015 ora*******
Recommend Nov 20, 2015 lin*******
Recommend Apr 09, 2015 iju*******
Recommend Apr 09, 2015 hub*******
Recommend Mar 29, 2015 kum*******
Not Recommend Feb 25, 2015 muj*******
netural Feb 23, 2015 rin*******
netural Feb 18, 2015 onl*******
Highly Recommend Jan 06, 2015 kak*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2014-07-03
nur*******
User

Dear Seller (Saya sudah telp dengan mba Fitri)

Saya terima sms dari Fitri 081299392346 katanya baju yg saya pesan code redblack(+Rp19900) stocknya sudah habis, dan saya diminta untuk ganti model baju lain sebelum jam 1 siang.
Saya jawab saya minta refund saja ga mau ganti model lain, lalu Fitri tidak jawab sms saya.
Besok nya saya sms lagi tanya mengenai refund dan Fitri cuma jawab cek q money saja dan saya cek q money saya masih 0 rupiah. Saya telp Fitri lagi jawaban masih sama cek q money harusnya Fitri sebelum suruh saya cek q money, kamu cek dulu admin kamu sudah di refund belum!!
Padahal sampai hari ini 03 Juli 2014 saya lihat stock baju code redblack(+Rp19900) di qoo10 masih ada 1.Kalau memang sudah habis kenapa di qoo10 ga di update sold out???
Saya juga sudah telp ke pihak Qoo10 dengan mba Vita untuk minta bantuan mengenai refund saya,dan saya sudah kirim capture sms saya dengan Fitri ke Qoo10.
Kapan ya saya bisa terima refund nya? Saya tunggu jawaban nya segera.
Terima kasih.

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Dalam proses
2014-06-29
mel*******
User

klo kode barang 10488 masih ada gak yah ? bahannya apa yah ? terus barang yg 10716 mustard gambarnya yang mana yah ?
makasih.

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Answered
2014-06-04
cen*******
User

code 10619 include blazernya ga?

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

ga say

Answered
2014-05-29
hel*******
User

Dear seller,


ini kirimnya ke mana ya? Saya tidak pernah terima barang saya. Sampai2 saya lupa udah saking kelamaan. Seingat saya, saya berusaha tracking tapi gak bisa juga. Tolong refund uang saya saja. Pesannya udh dari 2 April. Baru kali ini saya pesan di Qoo10, barngnya gak terima. Seller mengecewakan nih.

User

chart no please

User

Order no. 22123471, pesan tgl 2 April, tdk pernah saya terima.

Saya amat sering belanja di Qoo10, termasuk VIP account. Baru kali ini pesan barang tidak pernah terima.
Bukan global shop kan?

User

Hi^^ Please email to myjadebutik@yahoo.co.id for question thankyou

Answered
2013-12-11
veb*******
User

sis sy ada email cm kok ga d balas2

User

replied

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item