SHOP PARIS
SHOP PARIS Ikut Fellow
1,572 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

SPECIAL PRICE*LONG SLEEVE TSHIRT[8572][8454]*FLYING TSHIRT[2B422WT759]*FLOWING PINK TSHIRT[755644]*SHORT SLEEVE TSHIRT [8304]*ALTERNATIVE T-SHIRT[ID222ET25A]*High Quality Material★Trendy★Branded item★


Customer who recommended this item
482 (Based on 628 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 200.000 dalam satu troli.
  • 8.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (178)

Customer Photo Review board
Aug 06, 2016
ind*******

Highly Recommend wookkeehhh

Pengirimannya cepat, harga murah banget... ngga nyesel beli

Type:ALT-03 BLUE | SIZE:L

Jun 25, 2016
wus*******
Jun 24, 2016
dge*******
Jun 17, 2016
elo*******
Jun 14, 2016
eui*******

Komentar dari pelanggan (628)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Aug 06, 2016 ind*******
Not Recommend Jul 11, 2016 dah*******
Highly Recommend Jul 02, 2016 Enn*******
Highly Recommend Jun 29, 2016 int*******
Highly Recommend Jun 28, 2016 tru*******
Not Recommend Jun 28, 2016 chr*******
Highly Recommend Jun 26, 2016 dot*******
Recommend Jun 25, 2016 251*******
Highly Recommend Jun 25, 2016 wus*******
Highly Recommend Jun 24, 2016 dge*******

Q&A Barang(39)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-06-30
nov*******
User

Barang saya sisanya blom dikirim2..dhubungi sellernya ga nanggapin...cm blg di cek tp ga dibls2 hadeh...baru kali ini beli di q0010 kyk bgni sellernya...

Unanswered
2016-06-08
nov*******
User

Sis qo brang saya yg navy dkrimnya cm 1 tp d krtasnya tlsan 2...gmn sih sis..tlg dkirim yg navy 1 gy.krna titpn tmn kl navy kosong bs dgnti blue...

Unanswered
2016-06-06
nov*******
User

Sis qo barang saya blom dikirim ya?trus yg navy knp ga berubah statusnya...tlg dikirim jg soalnya titipan tmn...soalnya baca chat yg dbawah bnyak yg kurang barang...smga ja barang saya dikirim dan lngkap mksih...

Unanswered
2016-06-04
sin*******
User

Sis, saya Order 5, yang Blue 3, Navy 2.
Yang Blue baru aja diterima, yang Navy tidak terkirim, tolong segera dikirim dong, pesenan temen sebagian.

Unanswered
2016-06-03
ern*******
User

Seller. Saya sudah ada konfirmasi pembayaran dari tanggal 31 mei tapi kenapa sampai sekarang belum ada info pengiriman?? Tolong infonya & jangan terlalu lama.

Unanswered
2016-06-03
lsa*******
User

no order 80569683. kecewa. setelah transfer stelah 7 hari hanya di email kalo yg warnaa putih abis trs dibatalkan. kan bisa tanya dulu mau diganti warna lain apa gimana. eman-eman kan uang kirimnya. kemarin yg tanktop juga kurang satu apa khabarnya? tolong dijawab.jgn hanya blg cek mulu trs ilang

Unanswered
2016-06-01
lsa*******
User

Pesanan dengan nomor cart 80569683 belum diupdate, entah sudah dikirim atau belum, transfer dari tanggal 25 mei. Belum lagi tank top armory grey yang belum dikirim2. Kemarin kurang katanya mau dicek, sampe skarang belum ada jawaban.

Unanswered
2016-05-16
bun*******
User

pesanan saya tulisannya sudah diterima ibu Nuri padahal barang tidak saya terima dan tidak ada yg nama ibu Nuri dirumah saya..

Alamat
Tangerang, Tangerang , Banten Jl. Moh. Tamrin Komp Duta Indah Iconic Blok B No 18 Kebn Nanas Tangerang
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item