ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,767 pengikut
2.500
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

[S3 COUP] WOMEN OFFICE LONG PANTS// FREE ONGKIR


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Libur Lebaran 2017 Seller 2017-05-26
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
106 (Based on 114 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (27)

Komentar dari pelanggan (114)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 06, 2017 deo*******
Recommend May 02, 2017 nov*******
Highly Recommend Apr 29, 2017 hun*******
Recommend Apr 27, 2017 ich*******
Highly Recommend Apr 14, 2017 mhe*******
Highly Recommend Apr 12, 2017 rul*******
Recommend Apr 03, 2017 mau*******
Recommend Apr 03, 2017 pri*******
Recommend Mar 31, 2017 Rat*******
Highly Recommend Mar 31, 2017 Fti*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(29)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Libur Lebaran 2017 Seller
26336259 Pertanyaan dari mau**** mau******* 2017-04-01 Terjawab
Hello seller, saya order officenya Long Pants White kok yg dikirim scrop pants. Pdhl saat inipun stok msh byk no.2 saya lihat di web Sedangkan crop pants kan ada order warna lain, jadinya dikirim sama beda warna.Di telp dan via SMS juga sudah saya info loh...Gmn dong.
 
[Re] Pertanyaan dari mau****
Halo Sis, apabila reseller sdah confirm maka barang sudah sold sis. Tidak bisa diganti sis, karena memang barang sudah sold. Terimakasih
26333898 Pertanyaan tentang barang dari sya**** sya******* 2017-04-01 Terjawab
Sissss... ini size 00 untuk warna White Baby nya Bener ada atau Tidak ? Soalnya saya Kemaren sudah order ehh..ternyata stok Kosong, padahal di chart stok nya banyak, Jd ditukar deh. Saya pingin order lagi nih sis TETAPI takut ditukar lg. Terima kasih
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari sya****
Halo Dear, untuk saat ini stock habis sis. Terimakasih
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari sya****
Kalau begitu diperbaharui dong sis jumlah/stok barang yg dijual..jadi pembeli ngak merasa kecewa Karna sudah beli ternyata stok nya kosong. Walaupun barang yg sis jual/ganti kwalitasnya bagus Tp kalau begini pembeli Jd ragu2 dengan yg sis jual Qoo10. Masa' pembeli harus bertanya dulu setiap mau belanja di toko sis... ini saran loh sis' saran dari pelanggan yg sering belanja di toko sis' terima kasih.
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari sya****
Halo Dear, baik dear, terimakasih masukkannya :)
26008597 [About Item] pertanyaan terkait bab******* 2017-03-06 Terjawab
Sy lupa ukuran celana sy apa, yg sy tau sy biasa ukuran L. Bisa dibantu gak sis, ukuran brp utk lingkar pinggang 90 cm dan lingkar pinggul 97. Karena chart size yg sis sediakan tidak jelas.
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Halo Dear, kalo pake jeans biasa ukuran apa ya? size charnya, 00=27/ 0=28/ 2=29/4=30/6=31/8=32/10=33/12=34, terimakasih
25987193 [About Item] pertanyaan terkait bab******* 2017-03-03 Terjawab
Sis, size chart nya sangat membingungkan. Itu ukurannya dalam cm atau inch? Waist dan hip sepertinya tertukar. Tlg untuk di perjelas lagi utk panduan ukurannya krn barang kan tdk bisa dtukar. Trm ksh.
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
halo dear, bisa di infokan ukuran lokal yang biasa digunakan? kalo 00=27/ 0=28/ 2=29/ 4=30/6=31/ 8=32/10=33/12=34 sis
25986758 [About Item] pertanyaan terkait bab******* 2017-03-03 Terjawab
Mohon infonya.... ukuran berapa utk lingkar pinggang 90cm atau 35inch, dan lingkar pinggul (maaf, lingkar pantat) adalah 97cm / 38inch.
Untuk warna, mana yg lebih gelap apakah KHAki atau beige
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Halo Dear, untuk celana biasa menggunakan ukuran apa ya sis? kalo warna khaki dan beige lebih gelap khaki sis. Thankyou
25957490 [About Item] Related Inquiries win******* 2017-03-01 Terjawab
hi sist aku kan udah atc yg warna putih size 0 kemaren trus udah tinggal dibayar..itu barangnya msh disimpenin kan soalnya aku baru mau trf..terimakasih
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, masih ko. bisa lakukan pembayaran agar kami langsung proses, terimakasih
25924381 [About Item] Related Inquiries win******* 2017-02-27 Terjawab
kalo aize 28 pake 00 itu kekecilan ya?soalnya katanya yg ini sizenya lbh gede?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, untuk ukuran 28 lebih baik menggunakan size 0 sis. kalo 00 untuk size 27. Terimakasih :)
25919201 [About Item] Related Inquiries win******* 2017-02-27 Terjawab
hi kak..mau nanya klo pake jeans size 28 ato m pake yg ini size apa?trus yg skinny sama straight pake yg size mana takutnya beda sizenya.makasih
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
halo Dear, untuk ukuran 28 bisa pake ukuran 0 sis :)