Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
2,995 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
60000

SPECIAL PROMO!! Women T-shirt and Women Pants / Best Seller / Good Quality / Celana Wanita / capri


Customer who recommended this item
760 (Based on 939 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (207)

Customer Photo Review board

Recommend Hahha

Makasi yaaaaa hhahaahhe

Type:HIGHWIDE PANTS_5108 Grey | Size:L

+ Tambah ke troli
Jul 23, 2017
Cyn*******

netural Tipis

Ga sesuai hapan bahan tipis bgt, tp adem

Type:C-NECK L|SLEEVE GREY | Size:S

Feb 20, 2017 2
mri*******

Recommend Bahan adem

Bagus, tp gede banget. Sampe dodoran.. Thanks seller.

Type:HIGHWIDE PANTS_5108 Grey | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Feb 16, 2017
rit*******
Feb 12, 2017
pur*******
Feb 10, 2017
bal*******

Komentar dari pelanggan (939)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 30, 2017 Hen*******
Recommend Jul 23, 2017 Cyn*******
Recommend Jul 14, 2017 el_*******
netural May 27, 2017 poe*******
Highly Recommend May 20, 2017 rel*******
Highly Recommend May 13, 2017 Mah*******
netural May 06, 2017 ren*******
Recommend Mar 08, 2017 the*******
Highly Recommend Mar 07, 2017 nov*******
Recommend Feb 27, 2017 sil*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(42)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
26849749 Pertanyaan tentang barang dari hea**** hea******* 2017-05-14 Terjawab
Warna coklat susu ada gak ?
 
[Re] Pertanyaan tentang barang dari hea****
Hi sis,
Tidak ada sis,
Thanks.
25497462 [About Item] Related Inquiries sye******* 2017-01-20 Tidak terjawab
25160614 [About Item] pertanyaan terkait san******* 2016-12-24 Terjawab
Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.
25160611 [About Item] pertanyaan terkait san******* 2016-12-24 Terjawab
Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.
24696890 Salah size suk******* 2016-11-21 Terjawab
Sist bisa tukar dg size s ? Krn sangat terlalu kebesaran malah jika dipakai merosot sendiri..tlg ya krn memang benar2 tdk bisa dipakai...
 
[Re] Salah size
Hi sist,

Mohon maaf tidak bisa tukar sis

Thanks :)
24377194 Pembayaran ayu******* 2016-10-27 Terjawab
Aku transfer kok ga bisa trs ya? Bisa order lsg aja ga sis? Ga usah via qoo10
 
[Re] Pembayaran
Dear cust,
Tidak bisa sis...pesanan harus melalui qoo10
Thanks.
24371397 Cara pembelian ayu******* 2016-10-26 Terjawab
Ini cara pesannya gmn ya? Baru pertama belanja disini. Aku sudah pesan lsg bayar?
 
[Re] Cara pembelian
Dear cust,
Sis pesan saja ke qoo10, transfer ke PT. Giosis setelah pesanan di konfirm oleh Qoo10 pesanan sis akan masuk ke data kami
Thanks.
24217852 Tanya ongkir c_i******* 2016-10-14 Terjawab
Sis, aku mau beli ini sama tanktop
Group BuyBranded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita
Kok ongkirnya dikali 2 yah? harusnya belom sampe 1 kg deh.
Help yah.
Ada promo yang sama di toped ga? Atau Q0010 doang?
Thankss
 
[Re] Tanya ongkir
Dear cust,
Untuk masalah ongkir memang promo nya seperti itu, kami hanya buka di Qoo10 saja sis
Thanks.

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item