Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,104 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
60000

SPECIAL PROMO!! Women T-shirt and Women Pants / Best Seller / Good Quality / Celana Wanita / capri


Customer who recommended this item
760 (Based on 939 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 29.000
    Add to cart
  • 38.500
    Add to cart
  • 80.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (207)

Customer Photo Review board

Recommend Hahha

Makasi yaaaaa hhahaahhe

Type:HIGHWIDE PANTS_5108 Grey | Size:L

+ Tambah ke troli
Jul 23, 2017
Cyn*******

netural Tipis

Ga sesuai hapan bahan tipis bgt, tp adem

Type:C-NECK L|SLEEVE GREY | Size:S

Feb 20, 2017 2
mri*******

Recommend Bahan adem

Bagus, tp gede banget. Sampe dodoran.. Thanks seller.

Type:HIGHWIDE PANTS_5108 Grey | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Feb 16, 2017
rit*******
Feb 12, 2017
pur*******
Feb 10, 2017
bal*******

Komentar dari pelanggan (939)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 30, 2017 Hen*******
Recommend Jul 23, 2017 Cyn*******
Recommend Jul 14, 2017 el_*******
netural May 27, 2017 poe*******
Highly Recommend May 20, 2017 rel*******
Highly Recommend May 13, 2017 Mah*******
netural May 06, 2017 ren*******
Recommend Mar 08, 2017 the*******
Highly Recommend Mar 07, 2017 nov*******
Recommend Feb 27, 2017 sil*******

Q&A Barang(42)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-05-14
hea*******
User

Warna coklat susu ada gak ?

User

Hi sis,
Tidak ada sis,
Thanks.

Unanswered
2017-01-20
sye*******
User

Celana yang kode #828786 sama #828782 ukuran 1 itu panjangnya berapa ya? Karena kelihatannya yang di foto size ada kesalahan. Celana dengan kode #828782 terlihat lebih panjang dari #828786 tapi panjangnya malah lebih pendek yaitu hanya 31cm. Sedangkan #828786 panjangnya justru 36cm

Answered
2016-12-24
san*******
User

Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?

User

Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.

Answered
2016-12-24
san*******
User

Saya biasa pakai celana jeans size 34, ukuran apa yg hrs saya psn utk celana ini?

User

Hi sis,
Untuk ukuran sudah tertera di website sis dan sis bisa ukur dulu lingkar pinggangnya berapa jadi bisa di cocokan dg ukuran clana yg ada di web.
Thanks.

Answered
2016-11-21
suk*******
User

Sist bisa tukar dg size s ? Krn sangat terlalu kebesaran malah jika dipakai merosot sendiri..tlg ya krn memang benar2 tdk bisa dipakai...

User

Hi sist,

Mohon maaf tidak bisa tukar sis

Thanks :)

Answered
2016-10-27
ayu*******
User

Aku transfer kok ga bisa trs ya? Bisa order lsg aja ga sis? Ga usah via qoo10

User

Dear cust,
Tidak bisa sis...pesanan harus melalui qoo10
Thanks.

Answered
2016-10-26
ayu*******
User

Ini cara pesannya gmn ya? Baru pertama belanja disini. Aku sudah pesan lsg bayar?

User

Dear cust,
Sis pesan saja ke qoo10, transfer ke PT. Giosis setelah pesanan di konfirm oleh Qoo10 pesanan sis akan masuk ke data kami
Thanks.

Answered
2016-10-14
c_i*******
User

Sis, aku mau beli ini sama tanktop
Group BuyBranded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita
Kok ongkirnya dikali 2 yah? harusnya belom sampe 1 kg deh.
Help yah.
Ada promo yang sama di toped ga? Atau Q0010 doang?
Thankss

User

Dear cust,
Untuk masalah ongkir memang promo nya seperti itu, kami hanya buka di Qoo10 saja sis
Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan