SHOP PARIS
SHOP PARIS Ikut Fellow
1,572 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

SUPER PROMO CHEAPEST!!NEW PRODUCT*SHORT SLEEVE T-SHIRT*TRENDY*COMFORT*


Customer who recommended this item
336 (Based on 419 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 200.000 dalam satu troli.
  • 8.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart
  • 10.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (93)

Customer Photo Review board

Recommend barang sudah di terima

Thank you barang sudah di terima, barang cukup bagus dengan harga segitu.

Type:ALT-03 BLUE | SIZE:S | FREE:ALT-01 NAVY XS | FREE 2:ALT-03 BLUE S

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2016
d_r*******
May 24, 2016
end*******
May 23, 2016
wie*******

Highly Recommend Bagus

Da nyampe kaos nya murah adem size sesuai.recommended...thx

Type:ALT-03 BLUE | SIZE:L | FREE:ALT-03 BLUE XS | FREE 2:ALT-01 NAVY XS

Apr 05, 2016
ree*******

Highly Recommend Puas deh

Ini udh pembelian kesekian jadi ga usah lagi bikin testi macem

Type:ALT-01 NAVY | SIZE:S | FREE:ALT-01 NAVY S | FREE 2:ALT-03 BLUE S

Apr 01, 2016
irm*******

Komentar dari pelanggan (419)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Jul 23, 2016 hua*******
Recommend Jun 24, 2016 ang*******
netural Jun 18, 2016 lus*******
netural Jun 12, 2016 Kie*******
Highly Recommend Jun 09, 2016 lut*******
Recommend Jun 06, 2016 lia*******
netural Jun 04, 2016 rha*******
netural Jun 04, 2016 mia*******
Not Recommend Jun 04, 2016 Deb*******
Recommend Jun 01, 2016 d_r*******

Q&A Barang(66)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-06-21
lyd*******
User

Bagaimana sist dengan kekurangan pengiriman barang saya 2 Pcs lagi.. Mohon untuk segera diproses, dari kemarin infonya sedang di cek terus.. secepatnya yaa.. thx

Unanswered
2016-06-08
ich*******
User

Barang saya blm dtg ssma sekali kenspa statusnya brg sdh diterima..diterima sama siapa..mohon dicek kembalii..sdh hampir sebulan ne..terima kasih

Answered
2016-06-03
dit*******
User

Saya beli 2 saat time sale yaitu type ALT-01 NAVY dan ALT-03 BLUE, tapi kenapa di status pengiriman yang dikirim cuman satu yaitu yg ALT-03 BLUE? Sekarang memang saya belum terima barangnya, tapi apabila ternyata benar besok barang yang saya terima cuman satu, semoga pihak penjual mau merespon dan bertanggungjawab. Dan setelah saya baca-baca komendari pembeli yg lain ternyata banyak juga yg mengalami barang yang dikirim kurang. Entah sudah disrespon oleh penjual atau belum.

User

dear buyer,

akan kami cek lagi ya.

terimakasih

Unanswered
2016-06-01
los*******
User

Tolong dong seller pesan saya ini dibalas!!!

Sudah dari minggu lalu saya info.
6 hari belum dikirim, 11 hari belum dikirim, sekarang sudah 14 hari belum dikirim juga!!!

Kapan Cart 80569723 bisa dikirim???
Seudah terlalu lama ini..
Komunikasi sama buyer aja ga ada...
Professional dikit...

Segera kirim!!

Unanswered
2016-06-01
Adi*******
User

Mohon barang pesanan saya dikirim

Unanswered
2016-06-01
d_r*******
User

Pagi toko La, mau tanya pengiriman barang pakai expedition apa ya.? Kok lama ya sampainya. Thx u

Unanswered
2016-05-24
lyd*******
User

Sist, Untuk Pesanan saya No. Order 104000999, 104001000, 104001001, 104001002, 104001003 bagaimana statusnya yaa sist.. mohon untuk dikirim segera, terima kasih..

Unanswered
2016-04-18
dep*******
User

Seller..please..refund aja.sy inbox pun ga dibalas.orderan saya ktnya out of stock tp koq ga direfund???status orderan udh mau 2 bulan lhoo.
Halo!!tolong direspon dong

Alamat
Tangerang, Tangerang , Banten Jl. Moh. Tamrin Komp Duta Indah Iconic Blok B No 18 Kebn Nanas Tangerang
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item