Happy_Shopping
Happy_Shopping Ikut Fellow
331 pengikut
MINISHOP RATE 90%
35000

stelan bayi dan anak perempuan/ baju imlek/ atasan bayi/celana/bawahan bayi

Lihat semua adore item

Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat baju bayi stelan, kaos bayi, celana bayi
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
30 (Based on 42 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board
Jan 30, 2016
nur*******

Recommend lumayan

Udah sampai orderannya, cuman aga kecil

model|color:minie fuchia(+Rp5000) | JNE(diluar JKT):★★★DKI Jakarta★

+ Tambah ke troli
Jun 26, 2015
aku*******
Mar 06, 2013
fel*******
Mar 06, 2013
fel*******

Komentar dari pelanggan (42)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jan 30, 2016 nur*******
Recommend Jan 16, 2016 cen*******
Recommend Aug 07, 2015 yan*******
Recommend Jun 26, 2015 aku*******
Recommend May 17, 2015 ula*******
Recommend Apr 01, 2015 rud*******
Recommend Mar 11, 2015 pre*******
netural Apr 23, 2014 har*******
Recommend Sep 09, 2013 tom*******
Recommend Jun 13, 2013 rhi*******

Tentang Penjual

Happy_Shopping

  • Alamat : Ciledug, Tangerang , Banten Ciledug tangerang
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
6948461 kapan dikirim? ing******* 2013-02-25 Terjawab
sy sudah pesan dan bayar 4 setelan pd tgl 15 feb 2013. pembayaran pun sudah dikonfirmasi dari qoo10. mengapa belum dikirim juga?
 
[Re] kapan dikirim?
Dear Buyer,

Barang anda sudah kami kirim hari ini.
Akan kami update tracking no. nya secepatnya.

Rgrds,
Seller
6899249 kiriman kurang rus******* 2013-02-21 Terjawab
aku baeli barangnya 6 item tapi yang dikirim 5 item terdiri dari pakaian perempuan 2 item dan pakaian laki-laki 3 item
apakah lupa atau memang barangnya gak ada? terus gimana kelanjutannya?
makasih
 
[Re] kiriman kurang
Dear Buyer,

Barangnya ready semua jadi seharusnya sudah terkirim semua. Mohon infonya item manakah yang belum terima? Nanti kita cek lagi.

Terima kasih,
Seller
6882016 Barangnya kok blm saya terima yah? mel******* 2013-02-20 Terjawab
Pengiriman yg baju anak kok belum saya terima yah, sedangkan yg lain sdh sy terima
 
[Re] Barangnya kok blm saya terima yah?
Dear Buyer,

Kami sudah coba menghubungi anda tetapi tidak berhasil.
Untuk Kaos Angry Bird tidak ada yang warna putih. Adanya Pink, Green, Yellow dan Blue.

Mohon konfirmasinya mau warna apa.

Terima kasih,
Seller
6870825 Penggantian Warna Dolphin nun******* 2013-02-19 Terjawab
untuk warna red dolphin yang tidak ada bisa diganti dengan yang warna hijau saja,tks
 
[Re] Penggantian Warna Dolphin
Dear Buyer,

Terima kasih atas konfirmasinya.

Rgrds,
Seller
6830706 Beli 2 Item dg Warna Berbeda iwa******* 2013-02-16 Terjawab
Bagaimana beli 2 barang sama dan warna yg berbeda tetapi shipping cost nya 1 ? apa per item kalo beda warna jadi per shipping cost ?

Thanks
 
[Re] Beli 2 Item dg Warna Berbeda
Dear Buyer,

Mohon maaf, ini merupakan kebijaksanaan dari pihak GMarkent.

Kami sebagai seller hanya sebatas penyediaan dan pengiriman barang saja.

Rgrds,
Seller
6799386 Ukuran baju suu******* 2013-02-13 Terjawab
Mohon infonya, ukuran pasti baju utk anak berapa tahun ya?
 
[Re] Ukuran baju
Dear Buyer,

Untuk ukuran pasti kita tidak bisa tentukan karena ada anak yang kecil dan ada yang gemuk.
Tetapi ini biasanya untuk anak usia 1-3 tahun.

Rgrds,
Seller

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item