Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,104 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
69000

SUPER SALE Unisex Slub Knit Zip Front Hoodie_Super Comfortable Material_9Colors_Cotton_Jacket Jaket Wanita Hoodie Sweater jaket pria baju


Customer who recommended this item
370 (Based on 458 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 56.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (125)

Customer Photo Review board
Dec 12, 2017
jul*******
Dec 09, 2017
Cyn*******
Dec 08, 2017
muh*******

Highly Recommend Sjsjsjs

kAJJSJJsjshsjsjsjsjsi

Warna:ST09-Khaki | Size:XXL

+ Tambah ke troli
Nov 29, 2017
Cyn*******
Nov 23, 2017
van*******

Komentar dari pelanggan (458)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Dec 12, 2017 jul*******
Highly Recommend Dec 09, 2017 Cyn*******
Highly Recommend Dec 08, 2017 muh*******
Highly Recommend Dec 05, 2017 Yes*******
Recommend Dec 01, 2017 nit*******
Highly Recommend Nov 29, 2017 Cyn*******
Recommend Nov 23, 2017 van*******
Highly Recommend Nov 20, 2017 sil*******
Highly Recommend Nov 13, 2017 chi*******
netural Nov 09, 2017 feb*******

Q&A Barang(54)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-10-26
aul*******
User

Ka aku udah transfer, tolong segera dikirim ya soalnya statusnya belum berubah hari ini. Makasi

User

Baik sis,
Thanks.

User

ka kira2 kapan ya dapat dikirimkan?

User

Hi sis,
Barang sudah kami kirim sis kemarin,
Thanks.

Answered
2017-10-20
yye*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-08-10
yye*******
User

Sist...ST ORANGE modelnya sama dg yg lain kah? Ukuran S warna orange dan putih masih available?

User

Hi sis,
Untuk model jaket ST sama sis dan stock kita akan cek ya sis,
Thanks.

Answered
2017-04-29
mik*******
User

Sis..mau tanya..ada warna burgunde nggak?

User

Hi sis,
Ada sis,
Thanks.

User

Trus..gimana cara pesan warna burgunde, dipilihannya tidak ada..makasih

User

Hi sis,
Mohon maaf ternyata untuk warna burgundi stocknya sudah kosong sis,
Thanks.

Hi sis,
Mohon maaf ternyata untuk warna burgundi stocknya sudah kosong sis,
Thanks.
(May 03, 2017 09:43)

Answered
2017-04-04
ita*******
User

sist, itu dapat nya jaket ya

User

Hi sis,
Maksudnya jaket bagaimna ya sis,
Thanks.

Answered
2017-03-12
rin*******
User

ST orange yg mana ya gambarnya?

User

Hi sis,
Kami akan segera update sis utk warna orange nya,
Thanks.

Answered
2017-02-10
ali*******
User

selain jual disini ada jual di tempat lain gak yg barangnya lebih lengkap?

User

Hi sis,
Kami jual di Qoo10 saja sis,
Thanks.

Answered
2017-02-10
ali*******
User

rencana nya kapan mau restock lagi kak? bakalan restock lg atau enggak ya? tolong kasih tau ya makasih

User

Hi sis,
Kami masih belum tau kapan ada restock lagi,
Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan