HaciHaciShop
HaciHaciShop Ikut Fellow
726 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

BAJU ATASAN SWEATER CARDIGAN RAJUT WANITA IMPORT BAJU MUSLIM MURAH


Customer who recommended this item
77 (Based on 106 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
  • 103.500
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 130.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 99.500
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
bangkok Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (29)

Customer Photo Review board
Oct 29, 2016
gun*******
May 04, 2016
lou*******

Highly Recommend BAD

Bahan kasar...tidak sesuai gambar..

MODEL:LA52 | colour:NAVY | size:ALLSIZE

Apr 13, 2016
ver*******

Recommend Recommended!

Bajunya bagus dengan harga yang oke! Kapan kapan beli lagi ;)

MODEL:LA56 | colour:FUSCHIA | size:ALLSIZE(+Rp8000)

Mar 14, 2016
ang*******

Recommend recomended

Barang sudah sampai .. baguusss thankyouu

MODEL:LA57 | colour:FUSCHIA | size:ALLSIZE(+Rp18000)

Mar 14, 2016
ney*******

Komentar dari pelanggan (106)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Nov 09, 2016 wid*******
Highly Recommend Oct 29, 2016 gun*******
Highly Recommend Oct 23, 2016 wun*******
netural Oct 15, 2016 wie*******
Highly Recommend Sep 17, 2016 eld*******
Highly Recommend Sep 04, 2016 eld*******
Highly Recommend Aug 25, 2016 eld*******
Highly Recommend Jul 16, 2016 lie*******
Recommend May 04, 2016 lou*******
Highly Recommend Apr 25, 2016 feb*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-06-17
sin*******
User

sis, utk item kimono cardi fringie nya kapan ada restock lg ya?? sma L54 juga.. aku soalnya mo pesan.. tolong kabarin yaa sist klo udah ada stock nya lg.. pliiss... thx..

User

minggu depan kimono cardi masuk lg say :)

Unanswered
2016-03-29
nas*******
User

pesenan 80413933 kapan dikirim ya? sudah konfirmasi pembayaran dari 2 hari yang lulu. tolong konfirmasinya. terima kasih.

Answered
2016-03-07
v_f*******
User

Sis,

Yg kode L54 navy n kimono cardi fringe restock lg ga?

User

LA54 tinggal abu2 muda aja dear..kimono cardi fringe ada rencana akan restock..tapi masih agak lama..1 bulanan dear

Penjual mengirimi anda pesan. Cek Qpost anda (Qbox> Qpost> Pertanyaan Saya)

User

Tlg kabarin ya sis, sy mau order. tq

User

oke kak :)

Penjual mengirimi anda pesan. Cek Qpost anda (Qbox> Qpost> Pertanyaan Saya)

Answered
2016-01-12
yoe*******
User

Sis yang L53 kan LD 82-92 itu maksudnya LDnya 82 bisa melar sampe 92 atau gimana ya? LD saya 88 soalnya. Thank you

User

iyap.bs melar sampe ld 92 say

muat harusnya say

iya say..yg 1 nya sudah dikirim.1 nya lg siang ini aku cancelin orderannya

refund ke qmoney lg say nanti di cek yaa

Unanswered
2015-12-19
jul*******
User

sis pesenan saya ko belum dikirim juga no order 102606131 pesen model LA50 warna hitam 1 pc, tolong segera diconfirm krn status msh requested trus, padahal saya bayar cepat biar segera sampai

Answered
2015-12-12
fri*******
User

Dear seller,

Udh seminggu qo barangnya belum dikirim ya??
Kpn mau dikirim??
Status pesanan masih pembayaran berhasil..

User

Hi sis, Thank you ya sudah belanja.. ^^ pengiriman akan segera dilakukan..Semoga suka sama produk kami dan bisa belanja lagi. Thank you sebelumnya ^__^

Unanswered
2015-12-09
ang*******
User

Halo sis kok barangnya belum dikirim ya? Padahal pembayaran udah di konfirmasi tgl 7 Desember 2015. Terima kasih

Unanswered
2015-10-27
han*******
User

Eh di bilang estimasi tgl 24 okt 2015 tapi kenapa sampe sekarang tgl 27 itu pesenan kagak di proses proses dalam pengiriman?! Jgn cuman bisa nya bilang AKAN DI CEK!! Tanggung jawab lo sebagai penjual, tapi di proses dong!! Di perjelas tentang pesenan nya!! Lo pikir gue beli gratis gak pake uang, cuman nunggu kepastian yang gak pasti dari lo. Mikir lo mikir nih gimana

Alamat
Glodok, Jakarta Barat , Jakarta Toko Dynamic Game. Glodok Plaza lantai 1 no 13. Jl pinangsia raya no 1. Jakarta Barat
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item