uniuni-shop
uniuni-shop Ikut Fellow
89 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

The Coatile Jacket UNISEX**Ringan/Tipis/Anti-UV 50%**Colorful**Good Quality/ Jaket Pria/ Jaket Wanita


Produksi/
Tempat asal
China Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Jaket Ultra Tipis Merek THE COATILE Tahan Radiasi UV, Tahan Air, Tahan Angin

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
238 (Based on 265 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (67)

Customer Photo Review board
Oct 20, 2015
cut*******

Recommend Nice product

Nice product tp Resletingnya agak kurang ok... Semoga awet

Type:The Coatile Jacket | Colors:Purple | Size:S

Aug 15, 2015
myu*******
Aug 12, 2015
fit*******

Recommend bahan bagus

Overall bagus, pengiriman cepat, bahan juga bagus, sayang size nya ke besaran

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:M

Jul 29, 2015
san*******

Highly Recommend tidak nyesel

Beli deh bagus barangnya....... Tapi tipis,semoga awet aja

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:L

Jun 08, 2015
ste*******

Komentar dari pelanggan (265)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 11, 2016 mar*******
Highly Recommend Jun 11, 2016 mar*******
Recommend May 12, 2016 mar*******
Highly Recommend May 06, 2016 han*******
Highly Recommend Nov 30, 2015 rus*******
Recommend Oct 20, 2015 cut*******
Recommend Oct 18, 2015 vis*******
Recommend Oct 16, 2015 cim*******
netural Oct 05, 2015 lal*******
Recommend Oct 03, 2015 ike*******

Tentang Penjual

uniuni-shop

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
22305564 Pesanan gagal namun transaksi kartu kredit berhasil hha******* 2016-05-11 Terjawab
Malam gan, pada tanggal 9 mei saya ada coba transaksi pembelian out door cap merek jack wolfskin yang warna military grey, pas pembayaran dg kartu kredit terdapat pesan bahwa transaksi gagal karena warna tesebut habis. Namun transaksi tersebut berhasil di kartu kredit saya, terdapat konfirmasi by sms dari bank penerbit kartu bahwa transaksi tersebut berhasil. Mohon di check ya gan, ganti warna aja ke camo green kalo memang warna military grey sudah habis...thanks n mohon respond nya
 
[Re] Pesanan gagal namun transaksi kartu kredit berhasil
Hi order Anda masih belum diterima berarti oleh finance Qoo10 belum diverifikasi atau tidak diterima. Mohon hubungi bagian Qoo10 langsung karena kami disini tidak menangani keuangan. Terima kasih
22255690 Multifunction Outdoor Flap Cap cis******* 2016-05-09 Terjawab
Mau pesan Multifunction Outdoor Flap Cap
warna Khaki atau Light Grey.
 
[Re] Multifunction Outdoor Flap Cap
Silahkan dipesan lewat marketplace gan. Jika stoknya habis tidak muncul lagi di drop down menu. Trims
20585364 stok barang 4lf******* 2016-01-08 Tidak terjawab
17289997 size xl fri******* 2015-04-21 Terjawab
Mohon info, size XL yg ready stock warna apa saja, slain hitam? Tuk dark red size xl ada? Bila tdk ada kpn d restock? Di tunggu jawabanny. Trims
 
[Re] size xl
Masih belum ada info untuk restock saat ini karena stok kami belum habis untuk batch ini. Terima kasih...
16451108 ukuran els******* 2015-02-09 Terjawab
Sis,

Aku biasa pake xl.
Bust 100, waist 98
Weight / height 62kg, 156 cm
Kira kira ukuran apa yah cocok nya. bingung nih
 
[Re] ukuran
Maaf baru balas, sebab listrik padam karena banjir baru dapat kami jawab sekarang. Dianjurkan sesuai dengan ukuran biasanya. Terima kasih
16198959 Tanya ukuran L? Rur******* 2015-01-20 Terjawab
Kalo ukuran L besar banget gag ya sis???
 
[Re] Tanya ukuran L?
Ukuran yang disini semua ukuran asia. Jadi kalau sista biasa pakai L, ukuran jaketnya tetep sama juga L.
16163757 nanya ukuran tem******* 2015-01-17 Terjawab
Tinggi saya 148 cm dan berat badan saya krng lebih 45kg. Kalo pake ukuran s apakah kebesaran?
Thx...
 
[Re] nanya ukuran
Longgar sedikit. Namun tergantung preferensi sis/gan maunya pas atau longgar.
16144474 Tanya yan******* 2015-01-16 Terjawab
Untuk ukuran L ready?
 
[Re] Tanya
Ready sista

Warna apa ya?

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item