uniuni-shop
uniuni-shop Ikut Fellow
89 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

The Coatile Jacket UNISEX**Ringan/Tipis/Anti-UV 50%**Colorful**Good Quality/ Jaket Pria/ Jaket Wanita


Customer who recommended this item
238 (Based on 265 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
China Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Jaket Ultra Tipis Merek THE COATILE Tahan Radiasi UV, Tahan Air, Tahan Angin

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (67)

Customer Photo Review board
Oct 20, 2015
cut*******

Recommend Nice product

Nice product tp Resletingnya agak kurang ok... Semoga awet

Type:The Coatile Jacket | Colors:Purple | Size:S

Aug 15, 2015
myu*******
Aug 12, 2015
fit*******

Recommend bahan bagus

Overall bagus, pengiriman cepat, bahan juga bagus, sayang size nya ke besaran

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:M

Jul 29, 2015
san*******

Highly Recommend tidak nyesel

Beli deh bagus barangnya....... Tapi tipis,semoga awet aja

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:L

Jun 08, 2015
ste*******

Komentar dari pelanggan (265)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 11, 2016 mar*******
Highly Recommend Jun 11, 2016 mar*******
Recommend May 12, 2016 mar*******
Highly Recommend May 06, 2016 han*******
Highly Recommend Nov 30, 2015 rus*******
Recommend Oct 20, 2015 cut*******
Recommend Oct 18, 2015 vis*******
Recommend Oct 16, 2015 cim*******
netural Oct 05, 2015 lal*******
Recommend Oct 03, 2015 ike*******

Q&A Barang(21)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-05-11
hha*******
User

Malam gan, pada tanggal 9 mei saya ada coba transaksi pembelian out door cap merek jack wolfskin yang warna military grey, pas pembayaran dg kartu kredit terdapat pesan bahwa transaksi gagal karena warna tesebut habis. Namun transaksi tersebut berhasil di kartu kredit saya, terdapat konfirmasi by sms dari bank penerbit kartu bahwa transaksi tersebut berhasil. Mohon di check ya gan, ganti warna aja ke camo green kalo memang warna military grey sudah habis...thanks n mohon respond nya

User

Hi order Anda masih belum diterima berarti oleh finance Qoo10 belum diverifikasi atau tidak diterima. Mohon hubungi bagian Qoo10 langsung karena kami disini tidak menangani keuangan. Terima kasih

Answered
2016-05-09
cis*******
User

Mau pesan Multifunction Outdoor Flap Cap
warna Khaki atau Light Grey.

User

Silahkan dipesan lewat marketplace gan. Jika stoknya habis tidak muncul lagi di drop down menu. Trims

Unanswered
2016-01-08
4lf*******
User

Mohon info untuk ukuran xs, ready stok warna apa aja ?

Answered
2015-04-21
fri*******
User

Mohon info, size XL yg ready stock warna apa saja, slain hitam? Tuk dark red size xl ada? Bila tdk ada kpn d restock? Di tunggu jawabanny. Trims

User

Masih belum ada info untuk restock saat ini karena stok kami belum habis untuk batch ini. Terima kasih...

Answered
2015-02-09
els*******
User

Sis,

Aku biasa pake xl.
Bust 100, waist 98
Weight / height 62kg, 156 cm
Kira kira ukuran apa yah cocok nya. bingung nih

User

Maaf baru balas, sebab listrik padam karena banjir baru dapat kami jawab sekarang. Dianjurkan sesuai dengan ukuran biasanya. Terima kasih

Answered
2015-01-20
Rur*******
User

Kalo ukuran L besar banget gag ya sis???

User

Ukuran yang disini semua ukuran asia. Jadi kalau sista biasa pakai L, ukuran jaketnya tetep sama juga L.

Answered
2015-01-17
tem*******
User

Tinggi saya 148 cm dan berat badan saya krng lebih 45kg. Kalo pake ukuran s apakah kebesaran?
Thx...

User

Longgar sedikit. Namun tergantung preferensi sis/gan maunya pas atau longgar.

Answered
2015-01-16
yan*******
User

Untuk ukuran L ready?

User

Ready sista

Warna apa ya?

Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item