The Juddy
The Juddy Ikut Fellow
878 pengikut
MINISHOP RATE 80%
39000

[The Juddy] Clearence Sale-- All item Sweater - Long Sleeve Collection


Customer who recommended this item
160 (Based on 190 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (73)

Customer Photo Review board

Recommend 👍🏻👍🏻

cucok 👍🏻👍🏻 ok barangnya.suka..makasih..

Type:Flower pattern Lace- 0410 Navy | Size:L

+ Tambah ke troli
Dec 09, 2017
rin*******
Nov 28, 2017
cin*******

Recommend Barang sudah diterima

Barang sudah diterima thanks seller

Type:JD 150901 GREY | Size:FREE SIZE

Nov 28, 2017
art*******
Nov 24, 2017
nes*******
Nov 24, 2017
rit*******

Komentar dari pelanggan (190)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Dec 08, 2017 jne*******
Highly Recommend Dec 05, 2017 elo*******
Highly Recommend Dec 02, 2017 feb*******
Highly Recommend Nov 30, 2017 Win*******
Recommend Nov 28, 2017 els*******
Highly Recommend Nov 28, 2017 cin*******
Recommend Nov 28, 2017 art*******
Highly Recommend Nov 28, 2017 ysi*******
Recommend Nov 27, 2017 lus*******
netural Nov 26, 2017 vas*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-11-16
ber*******
User

Sis itu yg maksudnya ukuran free size gmana ya yg JD 208215 Navy? Terimakasih

User

all size

Unanswered
2017-11-16
net*******
User

sist. mau tanya dong. ko saya cuma dikirim 2 pcs sih. padahal saya pemesanannya 3 pcs. no order 108718961 a/n netie gio yang belum di kirimkan

Sist kurang yang warna putihnya ya sisr

User

oke akan kami cek kembali ya

User

Jadi bagaimana sis? Ud adi cek atau belum? Baju saya kurang satu!

User

kami masih melakukan proses pengecekan ya

User

Bagaimana sis? Masi pengecekan juga? Sy sudah kirim id nya kok dan bukti penerimaan dr pengiriman! Knp respon nya lama???

Sis gimana nih blm ada tanggapan???
Kenapa blm di kirim 1 pesanan saya?
Jgn membuat konsumen kecewa donk sis
Saya uda kirim buktinya dan bukti dr pengiriman sis barang cm 2 kok sedangkan saya uda bayar 3!!!
Ini bukti pembayaran saya

Sis gimana? Kok saya gak di tanggapi sih? Gak ada respon???

User

barangnya belum sampai?

User

Memangnya uda di kirim lagi? Sampai hr ini blm saya terima sis!

Sis bagaimana ini pengiriman yg kurang 1 ??? Sampai skr blm ada kabarnya!

Sissst bagaimana ini barang yg kurang 1 pcs nya? Kalo barang gak ada di refund aja deh!!! gak ada respon dan solusinya !!!!

Seller gimana yah gak respon begini!! Saya minta di refund aja krn tdk ada tanggapan!!! Bukti uda saya kirim!!! Bahwa memang saya terima cm 2 sedangkan saya bayar 3 pcs!!!! Bagaimana ini tanggapan seller!!!!

Sis mana ini tanggapannya? Atau mau di viralkan kalo online shop ini menipu???

Masi blm di respon ????

Hari ke 18 belum ada tanggapan? Apa kalian masi mau belanja di online shop ini?????

Hari ke 20 masi gak respon!!! Baju gak di kirim dan tdk ada refund!

Mana baju yg kurang satu?????? Uda bayar 3 kirim cuma 2????

Ini bukti pengiriman dari JUDDY

Ini bukti pengiriman dari JUDDY

Belum respon dan tdk ada tindak lanjut nya dr online shop ini. Saya rasa menipu dgn sengaja seperti ini qt uda transfer 3 baju tapi di kirim 2 dan di tanggapi hy di balas akan kami cek tapi tdk ada tindakan!!! Setelah di kirim bukti dr JNE jg tdk ada tanggapan

Kalo shop online kayak gini nih hrsnya lapor kemana yah?

Unanswered
2017-10-17
Cec*******
User

Cpt kirim dong

Answered
2017-10-16
Cec*******
User

Pesananku kok blm kirim ya.

User

akan kami cek kembali ya

Unanswered
2017-10-04
mag*******
User

Secret Inquiry

Secret Inquiry

Answered
2017-04-02
Rat*******
User

Vertical stripe sweter kok ndk ada pilihan

User

dear custoemr

we will chek again ,
please wait

Unanswered
2016-06-16
svr*******
User

pesen 3 kok yg dikirim 1.

tolong segera di cek dengan benar dan proses pengirimannya.
no cart 80634465

yg sudah sampai order no 104168065
sedangkan order no 104168066 dan 104168067 belum sampai.

thanks

Unanswered
2016-06-14
The*******
User

kemarin saya pesen 2 item, tp kok yg nyampe cuma 1 yaa?
kalo boleh tau kapan dikirim yg ivory? tlg di cek lagii

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan