Universal
Universal Ikut Fellow
731 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
129000

TODAY PROMOTION!TROLLY BAG . BIG CAPACITY . TAS TROLLEY HIGH QUALITY!


Customer who recommended this item
138 (Based on 151 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5
  • 62.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 72.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (66)

Komentar dari pelanggan (151)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 11, 2018 yat***
Highly Recommend Jun 10, 2018 wie***
Recommend Jun 09, 2018 fer***
Highly Recommend Jun 08, 2018 duc***
Highly Recommend May 31, 2018 sel***
Netural May 24, 2018 han***
Recommend May 21, 2018 Emm***
Highly Recommend May 19, 2018 emm***
Highly Recommend May 19, 2018 xi_***
Highly Recommend May 19, 2018 Sil***

Q&A Barang(29)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2018-06-07
Joi*******
User

No. Pesanan 109985839 , No. Troli : 82242596 , Pembayaran sudah berhasil . mohon dilakukan pengiriman , karena melihat review dan tanya jawab di toko Anda sangat lambat merespons pesanan dan pengiriman . Mohon warna disesuaikan dengan opsi pilihan , apabila kosong boleh diganti dengan warna yg ready saja . (utamakan sesuai).
Mohon konfirmasi nya dalam 1 x 24 jam . biar penjual dan pembeli sama-sama nyaman,

User

pesanan anda sedang dalam proses pengiriman

Answered
2018-05-14
fra*******
User

Tolong order saya tanggal 13 Mei bisa dikirimkan segera krn mau dipakai keluar kota. Thanks

No order 109865103

User

oke secepatnya akan kami proses kirim pesanan anda ya

Answered
2018-05-13
ggs*******
User

Maaf..sy baru check ternyata warna hijau sdh sold out. Sy pesan warna brown. Thanks ya

User

oke siap

Answered
2018-05-13
ggs*******
User

Apa ada stock warna hijau? Yg ada warna apa aja? Kok nanya gak di-jawab2 ya

User

kami cek kembali stoknya ya

Unanswered
2018-04-30
ggs*******
User

Beratnya brp kilo? Apa ada kantongnya? Apa ada warna hijau?

Answered
2017-10-21
Lin*******
User

Barang nya belum diterima settler bayar 3 bulan lalu

User

mohon maaf akan kami cek kembali ya

User

Ceknya udah 3 bulanan lebih
Mana kabarnya? Mana barangnya?

User

status pembaran anda tidak terverifikasi

User

Lihat foto untuk pemesanan tas sejak 6 Agustus
Dan pembayaran sudah diverifikasi tgl 6 Agustus

Lihat foto untuk pemesanan tas sejak 6 Agustus
Dan pembayaran sudah diverifikasi tgl 6 Agustus

User

oke akan kami bantu cek untuk pesanan anda yang belum sampai. Mohon ditunggu terlebih dahulu.

Answered
2017-09-16
yan*******
User

Sist bisakah psanan q dikirim hari ini
Makasiiihhh
Klo green kosong bisa dganti warna lain
Mksh

User

oke secepatnya akan kami cek dan proses kirim orderan anda

User

Kakak ini sudah lbh dri 1minggu.. mana psanan saya

User

pesanan anda akan secepatnya kami proses kirim. Mohon ditunggu terlebih dahulu

User

Kakak ini udah 2minggu mana psanan saya

User

mohon maaf orderan anda tercancel otomatis by sistem

Answered
2017-09-12
azi*******
User

Sis brang nya ready???? Ada wrna apa aja yg ready

User

akan kami cek lebih dulu ya

User

Aku dh pesen sis..... msh ada gak

User

secepatnya akan kami proses kirim orderan anda

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange