BeautyKorea
BeautyKorea Ikut Fellow
11,289 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
[TONY MOLY] LipTone Get It Tint COLLECTION★
70 barang terjual
109000

TONYMOLY[TONY MOLY] LipTone Get It Tint COLLECTION★

Lihat semua TONYMOLY item

Customer who recommended this item
234 (Based on 238 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 200.000 dalam satu troli.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 149.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 54.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 175.000
    Add to cart
  • 76.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 144.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 156.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 15.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 76.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 57.000
    Add to cart
  • 67.000
    Add to cart
  • 315.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 74.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 165.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 19.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
TONY MOLY / Korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat [TONY MOLY] LipTone Get It Tint/HD/Pokemon PIKA PIKA/Mini Trio
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (130)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Recomended seller thankss sis :)

Recomended seller thankss sis :)

Type:Crystal Blusher | Option:Pleasure Peach

+ Tambah ke troli
Nov 20, 2017
had*******

Highly Recommend Thankssssss

Barang sampe dngan selamat

Type:Liptone Get IT Tint | Option:07. Oh My Rose

+ Tambah ke troli
Nov 12, 2017
Nab*******

Highly Recommend Bagus

Makasih...............

Type:Liptone Get IT Tint | Option:07. Oh My Rose

+ Tambah ke troli
Nov 11, 2017
noo*******

Highly Recommend Good

Seperti biasa barang Bagus hrg murah pengiriman cepat, dpt free tester pula. Tks seller.

Type:Back Gel Eyeliner Long Brush | Option:Black(+Rp54000)

+ Tambah ke troli
Nov 10, 2017
vin*******

Highly Recommend Bagussssssssss

Suka warna nya pengen nyoba warna yg lainnya jg

Type:Liptone Get IT Tint | Option:02. Coral Ming(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Nov 10, 2017
ama*******

Komentar dari pelanggan (238)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 20, 2017 had*******
Recommend Nov 16, 2017 ang*******
Highly Recommend Nov 12, 2017 Nab*******
Highly Recommend Nov 11, 2017 noo*******
Recommend Nov 11, 2017 ang*******
Highly Recommend Nov 10, 2017 vin*******
Highly Recommend Nov 10, 2017 ama*******
Highly Recommend Nov 09, 2017 fni*******
Highly Recommend Nov 04, 2017 fni*******
Highly Recommend Nov 01, 2017 nel*******

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-10-17
bea*******
User

Mau tanya ini exp nya kapan? Thank u sebelumnya ^^

User

Pagi, Tanggal expired terhitung 3 tahun dari tanggal produksi yaitu produk tony oly lip ton get it tint tanggal produksi 12/12/2017, HD tanggal produksi 12/05/2019, Liptone Mini Trio tanggal produksi 27/02/2017 dan Pokemon Pika tanggal produksi 05/10/2016. Terimakasih

Answered
2017-03-26
nan*******
User

Ini asli?

User

Dear sis,
Dapat kami pastikan semua produk yang kami jual di toko 100% original made in korea. Terimakasih.

Beautykorea^^

Answered
2017-02-26
kho*******
User

Mini set 3 in 1, masing2 isinya brp ml/gr? Thx

User

Dear sis,
Untuk produk Liptone Get in tint Trio/ 3 in 1 isinya 4 gram x 3. Terimakasih.

Salam,
Beautykorea^^

Answered
2016-12-07
nis*******
User

Min saya udah melakukan pembayaran ya untuk tonymoly liptone Red Hot. Tadi sudah konfirmasi pembayaran tapi masih pending. Tolong diproses barangnya ya, terima kasih.

User

Dear sis,
Untuk barang pesanannya jika tidak ada kendala besok akan kami kirimkan. Mohon kesediaan untuk menunggu kedatangan paketnya ya sis. Terimakasih.

Beautykorea^^

Answered
2016-10-18
Ang*******
User

Dear sis,
Promo get 1 item sama?

User

Dear sis,
Untuk promo produk tersebut hanya mendapatkan 1 item saja ya sis, hanya saja diberikan pilihan untuk memilih salah satu diantara 2 item yg di tawarkan. Terimakasih

BeautyKorea^^

Answered
2016-10-17
Ang*******
User

Apa benar promonya sis? Kok di keterangan produk ngga ada detail promonya

User

Dear sis,
Promonya bukan buy 1 get 5 melainkan buy 1 get 1 ya sis. Terimakasih

BeautyKorea^^

Answered
2016-10-06
des*******
User

kak saya mau order, pengiriman dari mana yaa? bisa melalui gojek?

User

Dear sis,
Selamat sore, barang dikirim dari jakarta selatan dengan menggunakan jasa pengiriman jne ya sis. Terima kasih.

Beautykorea^^

Answered
2016-09-02
hen*******
User

saya pesan 2 barang yaitu coral ming dan oh my rose. saya sudah terima barangnya, tapi hanya 1 saja yang oh my rose. yang coral ming tidak terkirim. saya cek di qoo10 konfirmasi barang terima. kapan coral mingnya dikirim? karena ini pesanan orang. tolong dikirmkan yang coral ming, saya sudah bayar lunas soalnya. tks.

User

Dear sis,
Mohon infokan kepada kami bukti foto barang dan label yg menempel dipembungkus paket warna coklat ya sis. Terimakaih

BeautyKorea^^

User

foto bukti barang yang sampai.

User

Dear sis,
Betul sis, tolong agar difotokan barang bersamaan dengan labelnya ya sis dan kirimkan kepada kami segera. Terimakasih

BeautyKorea^^

User

sis bisa minta email? saya sudah upload tapi foto tidak bisa terupload. tks.

User

Dear Sis,
Tolong kirimkan foto barang yang sis terima dan label yang tercantum di bungkus paket ya sis ke email cs.credo.indonesia@gmail.com. Terimakasih

Regards,
BeautyKorea

User

saya sudah email, harap diterima. terima kasih.

User

Dear sis,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya sis. Barang pengganti akan kami kirimkan paling lambat hari jumat ya sis. Terimakasih

BeautyKorea^^

User

oke, tolong ya sis soalnya ini pesanan orang. tks.

User

Dear sis,
Baik sis. Terimakasih.

BeautyKorea^^

User

sis coral mingnya apa sudah dikirim? kok belum sampai ya? soalnya ini barang titipan orang, dn yg bersangkutan sudah menanyakan. saya ga enak klo minta cancel atau refund. tolong follow upnya ya, tks.

User

Dear sis,
Mohon maaf ya sis atas ketidaknyamanannya. Untuk kekurangan barangnya akan kami proses paling lambat besok ya sis, dikarenakan saat ini kami sedang overload pemesanan. Terimakasih.

BeautyKorea^^

User

sis kok barangnya belum sampai juga ya? sudah dikirimkan belum ya? lama banget loh nunggunya.. orangnya uda nanya terus ini.. saya rugi dong kalo ga dikirim2.. saya kan sudah bayar lunas untuk 2 item..

User

Dear sis,
Setelah kami lakukan pengecekan kembali di sistem Qoo10 status pesanan sis untuk produk liptone get it tint option coral ming telah tercancel by system oleh Qoo10, mohon konfirmasikan kepada Qoo10 perihal barang tercancel tersebut, kemungkinan dana sis untuk paket yg tercancel sudah di kembalikan oleh Qoo10. Terimakasih

BeautyKorea^^

User

Saya cek tidak ada pembatalan di status saya sis,, saya claim barang belum diterima ke qoo10 setelah saya terima barang, dan mendapati barang yang dikirim hanya 1 bukannya 2. lalu saya claim barang tidak lengkap dan untuk dikirimkan kembali. tks.

User

Dear sis, kami telah menanyakan kepada pihak qoo10 mengenai hal ini, mohon untuk menunggu informasi selanjutnya ya sea^^ Terima kasih. Beautykor

User

saya sudah telpon dan melaporkan hal terkait, menurut qoo10 sistemnya tidak mengcancel pesanan saya.

User

Dear sis,
Kami juga telah menginformasikan kepada pihak Qoo10 terkait hal tersebut. Kekurangan barang akan segera kami proses dan kami kirimkan ya sis. Terimakasih atas kesabarannya.

BeautyKorea^^

User

oke sis harap segera ya dikirimkan ya,, karena saya full payment di cc, dn billing statementnya akan segera keluar, uda ga bisa refund lg. teman saya sudah menanyakan barangnya jg. terima kasih.

User

Dear sis,
Untuk barang kurang sedang kami proses ya sis. Mohon menunggu kedatangan paketnya. Terimakasih

BeautryKorea^^

User

barang sudah diterima. terima kasih.

User

Sama-sama sis terimakasih atas konfirmasinya ya sis.

Beautykorea^^

Alamat
Jakarta Jakarta Selatan Pesanggrahan jl. RC Veteran No.8E RT/RW. 09/03 Kel. Bintaro 12330
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 5:00pm SAT~SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan