Skyrose.Net
Skyrose.Net Ikut Fellow
1,327 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

UPD 26 MAR (BUY 1 GET 1) BEST SELLER HIGH QUALITY BATIK | Elegant Dress-Bolero / MODERN BATIK


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(021-93716966 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
71 (Based on 77 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board

Recommend Bagus

Kualitas barang sesuai harga. Bahan lumayan tipis dan stretch body. Jahitan rapi namun kurang kuat. Pemesanan sesuai, respon seller sangat baik, very responsive and communicative.

TYPE:BTAH121 Honey Mid-Sleeve Bodycon Dress | COLOR:RED(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTPG121 TANGERINE(+Rp3500)

Apr 16, 2016
int*******

Highly Recommend OKEE

OK.............................................................

TYPE:BTCM930 Calista High Neck Structured Dress | COLOR:TOSCA(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTUR930 TANGERINE(+Rp3500)

Mar 04, 2016
ps.*******
Mar 04, 2016
end*******

Recommend batikk

Bagus bahan nya, strecth banget... cuman free nya salah kirim model.. uda di contact..seller responsive ..thanksss 😃

TYPE:BTCR840 Alana V-Neck Peplum Dress | COLOR:BLUE(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTOP840 TANGERINE(+Rp3500)

Mar 03, 2016
zap*******

Recommend Sampai dgn cepat

Bahan bagus tebal dan pas di badan ,seduai gambar,keren dagh ,makasih seller dan qo10

TYPE:BTZW930 Sonya High Neck Structured Dress | COLOR:BLUE(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTBP930 GREENTEA(+Rp3500)

Feb 24, 2016
nor*******

Komentar dari pelanggan (77)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 30, 2016 ort*******
Highly Recommend Apr 24, 2016 ind*******
Recommend Apr 22, 2016 fia*******
Recommend Apr 21, 2016 idk*******
Recommend Apr 16, 2016 int*******
Recommend Apr 08, 2016 hua*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 ali*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 ali*******
Recommend Mar 19, 2016 dai*******
Recommend Mar 16, 2016 ana*******

Tentang Penjual

Skyrose.Net

  • Alamat : Batuceper, Tangerang , Banten Simprug Diporis Blok C1 No 17, Cipondoh
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21736697 pesanan lun******* 2016-04-12 Terjawab
sis no order 103769793 bs dipercepat ga ya? soal nya kamis mau dipakai baju nya thanks
 
[Re] pesanan
paketnya dikirim today sis, mhn ditunggu
21369448 Warna pla******* 2016-03-13 Terjawab
Sis yg btyf631 maroon dan btih631 choco kok tidak ada di pilihan warna waktu mau ordernya ya. Kata sis ready.
 
[Re] Warna
pagi sis.. untuk BTYF631 ready green dan navy dan untuk BTIH631 ready blue,green,pink sis gimna mau?
21362047 Mau tanya pla******* 2016-03-12 Terjawab
Sis BTYF631 DAN BHIH631 yg dipakai modelnya warnanya ready?
 
[Re] Mau tanya
siang sis.. untuk BTYF631 ready maroon dan BTIH631 onmodel choco ready sis silahkan diorder ya
 
[Re] Mau tanya
Sis yg model ini blum ada di shoppee ya, bs dimasukkan kesana biar free ongkir tq
 
[Re] Mau tanya
siang.. untuk kode apa ya sis
 
[Re] Mau tanya
BTYF631 DAN BHIH631
Oya itu pasti muat s/d 108cm ya sis, ld sy 104cm soalnya
 
[Re] Mau tanya
BTYF631 dan BTIH631 l.dadanya 84-108cm sis
21291307 BTPG121 TANGERINE aps******* 2016-03-07 Terjawab
Sis, BTPG121 TANGERINE di model motifnya warna merah tapi kok di pojok, di varian warna, tangerine nya motifnya warna orange. yang ready yang mana yah? thanks.
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
sore. untyk btpg121 ready tangerine, green,choco,teal
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
Iyah sis.. maksud saya bukan warna dasarnya.. warna dasarnya memang tangerine tp warna bunganya on model merah dan yg digantung orange.. yg benar yg mana kalo saya order nanti?
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
untuk BTPG121 yg onmodel itu warna choco kalo tangerine bunganya yg orange
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
Tapi kok udah hilang dari page nya yah sis.. habis kah..?
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
aku cek masih ada sis diweb qoo19

qoo10
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
maksutnya yg choco sis.. nggak ada di pop up list.. pengen yg choco hiks..
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
maksudnya gimana ya sis
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
waktu klik select item, nggak keluar pilihan warna choconya sis..
 
[Re] BTPG121 TANGERINE
pagi sis, yg choco persekarang kosong yg ready ada warna green, tangerine,teal sis silahkan diorder ya.tq
21285030 Ukuran XL ev.******* 2016-03-07 Terjawab
Sis, utk Gwen Tulip Bottom Dress nya tertulis size nya S s/d L, tapi LD ny kok s/d 104 ?? Brarti bisa dipakai untuk ukuran body XL dong ??? Pls detail nya, makasih sis
 
[Re] Ukuran XL
Gwen Tulip Bottom Dress/BTKG631
Size : allsize, fit utk ukuran tubuh S s/d L
Lingkar dada : 84-108 cm
Lingkar pinggang : 74-92 cm
Panjang dress : 92 cm
Lingkar pangkal lengan : 44-46 cm
Lingkar ujung lengan : 32-38 cm
Panjang lengan : 16 cm
21185998 ketersediaan stock dan konfirmasi ukuran lys******* 2016-02-28 Terjawab
Sis, yg kode BTIG121 (gambar 1) ada warna biru d an brown? Itu LD beneran bs sd 108? 108 bukannya udh masuk XL ya?
 
[Re] ketersediaan stock dan konfirmasi ukuran
siang.. untk btig121 ready brown LD 84-108cm sis
21112960 Tanya stock bin******* 2016-02-22 Terjawab
Sis sy mau order btop530 blue dan btzw930 green masi ada?
 
[Re] Tanya stock
btop530 ready tangerine dan btzw930 ready blue,purple,tangerine
20845190 Ketersediaan hui******* 2016-01-28 Terjawab
sis, saya mau pesan BTZW930, purple n blue; ada kan?
 
[Re] Ketersediaan
BTZW930 stocknya koaong sis.. tp banyak model batik dress lainnya bisa langsung cek di web qoo10 ya

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item