Skyrose.Net
Skyrose.Net Ikut Fellow
1,366 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

UPD 26 MAR (BUY 1 GET 1) BEST SELLER HIGH QUALITY BATIK | Elegant Dress-Bolero / MODERN BATIK


Customer who recommended this item
71 (Based on 77 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 300.000 dalam satu troli.
1 2
  • 65.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 62.500
    Add to cart
  • 185.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(021-93716966 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board

Recommend Bagus

Kualitas barang sesuai harga. Bahan lumayan tipis dan stretch body. Jahitan rapi namun kurang kuat. Pemesanan sesuai, respon seller sangat baik, very responsive and communicative.

TYPE:BTAH121 Honey Mid-Sleeve Bodycon Dress | COLOR:RED(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTPG121 TANGERINE(+Rp3500)

Apr 16, 2016
int*******

Highly Recommend OKEE

OK.............................................................

TYPE:BTCM930 Calista High Neck Structured Dress | COLOR:TOSCA(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTUR930 TANGERINE(+Rp3500)

Mar 04, 2016
ps.*******
Mar 04, 2016
end*******

Recommend batikk

Bagus bahan nya, strecth banget... cuman free nya salah kirim model.. uda di contact..seller responsive ..thanksss 😃

TYPE:BTCR840 Alana V-Neck Peplum Dress | COLOR:BLUE(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTOP840 TANGERINE(+Rp3500)

Mar 03, 2016
zap*******

Recommend Sampai dgn cepat

Bahan bagus tebal dan pas di badan ,seduai gambar,keren dagh ,makasih seller dan qo10

TYPE:BTZW930 Sonya High Neck Structured Dress | COLOR:BLUE(+Rp3500) | FREE|MODEL|WARNA:BTBP930 GREENTEA(+Rp3500)

Feb 24, 2016
nor*******

Komentar dari pelanggan (77)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 30, 2016 ort*******
Highly Recommend Apr 24, 2016 ind*******
Recommend Apr 22, 2016 fia*******
Recommend Apr 21, 2016 idk*******
Recommend Apr 16, 2016 int*******
Recommend Apr 08, 2016 hua*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 ali*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 ali*******
Recommend Mar 19, 2016 dai*******
Recommend Mar 16, 2016 ana*******

Q&A Barang(11)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-04-12
lun*******
User

sis no order 103769793 bs dipercepat ga ya? soal nya kamis mau dipakai baju nya thanks

User

paketnya dikirim today sis, mhn ditunggu

Answered
2016-03-13
pla*******
User

Sis yg btyf631 maroon dan btih631 choco kok tidak ada di pilihan warna waktu mau ordernya ya. Kata sis ready.

User

pagi sis.. untuk BTYF631 ready green dan navy dan untuk BTIH631 ready blue,green,pink sis gimna mau?

Answered
2016-03-12
pla*******
User

Sis BTYF631 DAN BHIH631 yg dipakai modelnya warnanya ready?

User

siang sis.. untuk BTYF631 ready maroon dan BTIH631 onmodel choco ready sis silahkan diorder ya

User

Sis yg model ini blum ada di shoppee ya, bs dimasukkan kesana biar free ongkir tq

User

siang.. untuk kode apa ya sis

User

BTYF631 DAN BHIH631
Oya itu pasti muat s/d 108cm ya sis, ld sy 104cm soalnya

User

BTYF631 dan BTIH631 l.dadanya 84-108cm sis

Answered
2016-03-07
aps*******
User

Sis, BTPG121 TANGERINE di model motifnya warna merah tapi kok di pojok, di varian warna, tangerine nya motifnya warna orange. yang ready yang mana yah? thanks.

User

sore. untyk btpg121 ready tangerine, green,choco,teal

User

Iyah sis.. maksud saya bukan warna dasarnya.. warna dasarnya memang tangerine tp warna bunganya on model merah dan yg digantung orange.. yg benar yg mana kalo saya order nanti?

User

untuk BTPG121 yg onmodel itu warna choco kalo tangerine bunganya yg orange

User

Tapi kok udah hilang dari page nya yah sis.. habis kah..?

User

aku cek masih ada sis diweb qoo19

qoo10

User

maksutnya yg choco sis.. nggak ada di pop up list.. pengen yg choco hiks..

User

maksudnya gimana ya sis

User

waktu klik select item, nggak keluar pilihan warna choconya sis..

User

pagi sis, yg choco persekarang kosong yg ready ada warna green, tangerine,teal sis silahkan diorder ya.tq

Answered
2016-03-07
ev.*******
User

Sis, utk Gwen Tulip Bottom Dress nya tertulis size nya S s/d L, tapi LD ny kok s/d 104 ?? Brarti bisa dipakai untuk ukuran body XL dong ??? Pls detail nya, makasih sis

User

Gwen Tulip Bottom Dress/BTKG631
Size : allsize, fit utk ukuran tubuh S s/d L
Lingkar dada : 84-108 cm
Lingkar pinggang : 74-92 cm
Panjang dress : 92 cm
Lingkar pangkal lengan : 44-46 cm
Lingkar ujung lengan : 32-38 cm
Panjang lengan : 16 cm

Answered
2016-02-28
lys*******
User

Sis, yg kode BTIG121 (gambar 1) ada warna biru d an brown? Itu LD beneran bs sd 108? 108 bukannya udh masuk XL ya?

User

siang.. untk btig121 ready brown LD 84-108cm sis

Answered
2016-02-22
bin*******
User

Sis sy mau order btop530 blue dan btzw930 green masi ada?

User

btop530 ready tangerine dan btzw930 ready blue,purple,tangerine

Answered
2016-01-28
hui*******
User

sis, saya mau pesan BTZW930, purple n blue; ada kan?

User

BTZW930 stocknya koaong sis.. tp banyak model batik dress lainnya bisa langsung cek di web qoo10 ya

Alamat
Batuceper, Tangerang , Banten Simprug Diporis Blok C1 No 17, Cipondoh
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item