cherryballshop Ikut Fellow
Qstore
61 pengikut
MINISHOP RATE 90%
60000

[UPDATE 18SEP] Celana Jogger 3R L-XXXL Jumbo Bigsize Murah Katun Stretch Joger Adem Halus Motif Polos


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Customer Recommendation
23
Customer Satisfaction Score
97 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%

Customer Review(29)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2016-12-07 ain*******
Highly Recommend 2016-11-09 ain*******
Highly Recommend 2016-11-09 ann*******
netural 2016-10-31 Pun*******
Highly Recommend 2016-08-19 knt*******
Highly Recommend 2016-08-03 pas*******
Recommend 2016-06-16 jen*******
Recommend 2016-06-02 ind*******
Recommend 2016-05-12 lin*******
netural 2016-05-12 b3s*******

Tentang Penjual

cherryballshop

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 10:00am ~ 6:00pm SAT : 11:00am ~ 3:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
22314697 Ukuran tidak sesuai b3s******* 2016-05-12 Terjawab
Selamat siang
Ukuran saya Waist 107, Hip 118. Untuk ukuran XXL dikatakan Waist 74-110, Hip 90-120 tapi kenyataannya tidak muat. Tolong hubungi saya untuk proses penukaran barang/ ukuran.
Terima kasih.
 
[Re] Ukuran tidak sesuai
Akan difollow up
 
[Re] Ukuran tidak sesuai
follow up nya apa, bagaimana, & kapan ya??
 
[Re] Ukuran tidak sesuai
Dilisting sudah tertera tidak ada penukaran sis karena kita menjamjn barang kita baru semua. Sis juga sudah kasi feedback tidak direkomendasikan, sudah tertera apabila ada masalah boleh menghubungi kita langsung. Harap maklum
 
[Re] Ukuran tidak sesuai
Permasalahannya bukan karena saya sengaja mau pulangin atau tukar barang.
Tapi karena barang yang kamu kirim tidak sesuai dengan ukuran yang diinfokan/ dijanjikan.
Penjual harusnya bertanggung jawab untuk apa yang sudah jadi komitmen penjualan mereka.

Walaupun saya sudah kasih review tidak recommended, apa kamu tahu kalau itu bisa diedit???
Yah kalo memang ngadepin penjual seperti ini memang sangat tidak recommended lah jadinya
22118995 utk pria atau wanita ana******* 2016-05-03 Terjawab
Celananya utk pria atau wanita ya?
 
[Re] utk pria atau wanita
Wanita
21703971 stock knt******* 2016-04-09 Terjawab
Stoknya banyakin lagi dong sist...
Pengen pesen lagi nih...
 
[Re] stock
Senin masuk stok sis. Harap ditunggu ya. Terima kasih banyak :)
20970370 Ukuran yor******* 2016-02-09 Terjawab
mba gimana ya saya terima barang tapi kok ukurannya ga sama kaya di web nya ya? apakah bisa di tukar?
 
[Re] Ukuran
Mohon maaf sis kita gak ada penukaran karena semua barang dari kami dijamin baru. Ukuran tertera diukur sendiri oleh staff kami dan XXXL bisa dibilang ukuran terlaris dari kami. Harap maklum dan terima kasih.
19967914 Ukuran jumbo XXXL dew******* 2015-11-24 Terjawab
Seller stock lagi dong yang ukuran xxxl..
 
[Re] Ukuran jumbo XXXL
Iya sis akan direstok, maaf ya lagi banyak urusan keluarga :) akan direstok secepatnya
19909390 nanya ongkir eva******* 2015-11-19 Terjawab
mbaa kalo mau beli 2pcs tp dijadiin satu.. biar ongkirnya ttp 10rb... bisa kan mbaa gmn?? thanks
 
[Re] nanya ongkir
Bisa sis, sebelum check out pilih 1 kiriman saja ya biar keitungnya 1paket. Tlg dicek ulang sebelum totalan di sistem qoo
Sudah dibalas


Similar Items

loading item