cherryballshop
cherryballshop Ikut Fellow
65 pengikut
MINISHOP RATE 90%
60000

[UPDATE 18SEP] Celana Jogger 3R L-XXXL Jumbo Bigsize Murah Katun Stretch Joger Adem Halus Motif Polos

  • Harga Satuan
    90.000
    Q-Price
    60.000
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic

    JNE - 10.000 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ Size
    • L
    • XL
    • XXL
    • XXXL
    ∙ Warna
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Sementara tidak tersedia

Customer who recommended this item
24 (Based on 30 reviews)
Customer Satisfaction Score
97%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (30)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Aug 07, 2017 can*******
Highly Recommend Dec 07, 2016 ain*******
Highly Recommend Nov 09, 2016 ain*******
Highly Recommend Nov 09, 2016 ann*******
netural Oct 31, 2016 Pun*******
Highly Recommend Aug 19, 2016 knt*******
Highly Recommend Aug 03, 2016 pas*******
Recommend Jun 16, 2016 jen*******
Recommend Jun 02, 2016 ind*******
Recommend May 12, 2016 lin*******

Q&A Barang(6)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-05-12
b3s*******
User

Selamat siang
Ukuran saya Waist 107, Hip 118. Untuk ukuran XXL dikatakan Waist 74-110, Hip 90-120 tapi kenyataannya tidak muat. Tolong hubungi saya untuk proses penukaran barang/ ukuran.
Terima kasih.

User

Akan difollow up

User

follow up nya apa, bagaimana, & kapan ya??

User

Dilisting sudah tertera tidak ada penukaran sis karena kita menjamjn barang kita baru semua. Sis juga sudah kasi feedback tidak direkomendasikan, sudah tertera apabila ada masalah boleh menghubungi kita langsung. Harap maklum

User

Permasalahannya bukan karena saya sengaja mau pulangin atau tukar barang.
Tapi karena barang yang kamu kirim tidak sesuai dengan ukuran yang diinfokan/ dijanjikan.
Penjual harusnya bertanggung jawab untuk apa yang sudah jadi komitmen penjualan mereka.

Walaupun saya sudah kasih review tidak recommended, apa kamu tahu kalau itu bisa diedit???
Yah kalo memang ngadepin penjual seperti ini memang sangat tidak recommended lah jadinya

Answered
2016-05-03
ana*******
User

Celananya utk pria atau wanita ya?

User

Wanita

Answered
2016-04-09
knt*******
User

Stoknya banyakin lagi dong sist...
Pengen pesen lagi nih...

User

Senin masuk stok sis. Harap ditunggu ya. Terima kasih banyak :)

Answered
2016-02-09
yor*******
User

mba gimana ya saya terima barang tapi kok ukurannya ga sama kaya di web nya ya? apakah bisa di tukar?

User

Mohon maaf sis kita gak ada penukaran karena semua barang dari kami dijamin baru. Ukuran tertera diukur sendiri oleh staff kami dan XXXL bisa dibilang ukuran terlaris dari kami. Harap maklum dan terima kasih.

Answered
2015-11-24
dew*******
User

Seller stock lagi dong yang ukuran xxxl..

User

Iya sis akan direstok, maaf ya lagi banyak urusan keluarga :) akan direstok secepatnya

Answered
2015-11-19
eva*******
User

mbaa kalo mau beli 2pcs tp dijadiin satu.. biar ongkirnya ttp 10rb... bisa kan mbaa gmn?? thanks

User

Bisa sis, sebelum check out pilih 1 kiriman saja ya biar keitungnya 1paket. Tlg dicek ulang sebelum totalan di sistem qoo
Sudah dibalas

Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 10:00am ~ 6:00pm SAT : 11:00am ~ 3:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item