N.I.E 27
N.I.E 27 Ikut Fellow
1,223 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

Women Casual and Formal Dress / Branded Item / Good Quality / dress wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
59 (Based on 70 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (24)

Komentar dari pelanggan (70)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Dec 02, 2015 len*******
netural Nov 12, 2015 dia*******
Recommend Oct 24, 2015 ann*******
Highly Recommend Oct 11, 2015 n_s*******
Recommend Sep 07, 2015 gem*******
Highly Recommend Sep 01, 2015 rae*******
Recommend Sep 01, 2015 nat*******
Recommend Aug 31, 2015 cs3*******
Recommend Aug 31, 2015 sta*******
Recommend Aug 27, 2015 nun*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
23587827 Tanya dia******* 2016-08-25 Tidak terjawab
20443024 tukar size.. mei******* 2015-12-28 Tidak terjawab
18741663 Size Ahu******* 2015-08-19 Terjawab
sis, kalau ukuran 7 atau 9 itu untuk LD brp ya ?
 
[Re] Size
untuk brg apaa sis ??
 
[Re] Size
Ct aqua sis
 
[Re] Size
di listing nya ada measurement nya kan say ?
 
[Re] Size
Kl ldnya 80 cm pake size brp sis , bingung soalnya takut kegedean takut kekecilan juga wkwkqk
 
[Re] Size
pke ukuran paling kecil say wkkwkkw . kalp ga 3 ya 5 say .
 
[Re] Size
Klo size 11 bisa gak sis, gak gtu gede banget kan ya ? Size 3 sama 5 nya kan abis sis wkkwk
 
[Re] Size
iyaa size 3 sisa wrna cream
11 gede di bagian dada nya sis . nti melorot2 hahaa
18384878 tanya size san******* 2015-07-22 Terjawab
Alo, size L utk ct aqua no 9 atao 13 ya? Thx
 
[Re] tanya size
halo .
untuk lingkar dada sis brp kalau boleh tau?

size 9 udah muat sis shrus nya
18264852 bingung size n_s******* 2015-07-12 Terjawab
sis saya kepingin banget sama dress CT nya. tp saya ragu jgn pemilihan size nya.
kalau tdk muat, apakah bisa di bantu utk tukar size? dan ada biaya tambahan utk proses penukaran size?
thanks sis
 
[Re] bingung size
bisa gnti size sis . tpi ongkir sis yg tanggung . hehehe
17622910 tanya size n_s******* 2015-05-19 Terjawab
sis, tanya dnk ttg size nya utk ke dua item ini..

1) ST DRESS
2) CT WHITE

yg di pakai model adalah size berapa?
thanks sis
 
[Re] tanya size
ST dress on model size XS , kalp CT white size 3 say
17464968 size res******* 2015-05-06 Tidak terjawab
17300919 Gap grey XL gak bisa dibeli sdh sold out ? kma******* 2015-04-22 Terjawab
Gap dress grey di keterangannya sdh sold out jadi gak bisa dibeli tuh !
Dan ya St dress sebetulnya sizenya sampai XL or XXL ? kl lihat diketerangannya samoai XXL tp dipilihannya cuma ada XL, yg betul yg mana ? Makasih
 
[Re] Gap grey XL gak bisa dibeli sdh sold out ?
:)

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item