N.I.E 27
N.I.E 27 Ikut Fellow
1,250 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

Women Casual and Formal Dress / Branded Item / Good Quality / dress wanita


Customer who recommended this item
59 (Based on 70 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (24)

Komentar dari pelanggan (70)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Dec 02, 2015 len*******
netural Nov 12, 2015 dia*******
Recommend Oct 24, 2015 ann*******
Highly Recommend Oct 11, 2015 n_s*******
Recommend Sep 07, 2015 gem*******
Highly Recommend Sep 01, 2015 rae*******
Recommend Sep 01, 2015 nat*******
Recommend Aug 31, 2015 cs3*******
Recommend Aug 31, 2015 sta*******
Recommend Aug 27, 2015 nun*******

Q&A Barang(11)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Unanswered
2016-08-25
dia*******
User

Sis, mo tanya klo barang yg seperti di gambar msh ada ga ya? Saya mau yg warna peach yg di gambar paling kanan. Ukuran biasa saya pake S tapi wkt itu pernah beli yg seperti ini jg tapi kekecilan, jd mungkin saya masuknya ukuran M.. ada ga ya?

Unanswered
2015-12-28
mei*******
User

Dear sista,

saya boleh tukar size ga? di dadanya ga masuk.. barang masih diplastik dijaga baik2.. blm dicuci dan belum dipakai karena ga muat..
Saya kmrn order banyak bgt ditoko sista.. mksh..

Answered
2015-08-19
Ahu*******
User

sis, kalau ukuran 7 atau 9 itu untuk LD brp ya ?

User

untuk brg apaa sis ??

User

Ct aqua sis

User

di listing nya ada measurement nya kan say ?

User

Kl ldnya 80 cm pake size brp sis , bingung soalnya takut kegedean takut kekecilan juga wkwkqk

User

pke ukuran paling kecil say wkkwkkw . kalp ga 3 ya 5 say .

User

Klo size 11 bisa gak sis, gak gtu gede banget kan ya ? Size 3 sama 5 nya kan abis sis wkkwk

User

iyaa size 3 sisa wrna cream
11 gede di bagian dada nya sis . nti melorot2 hahaa

Answered
2015-07-22
san*******
User

Alo, size L utk ct aqua no 9 atao 13 ya? Thx

User

halo .
untuk lingkar dada sis brp kalau boleh tau?

size 9 udah muat sis shrus nya

Answered
2015-07-12
n_s*******
User

sis saya kepingin banget sama dress CT nya. tp saya ragu jgn pemilihan size nya.
kalau tdk muat, apakah bisa di bantu utk tukar size? dan ada biaya tambahan utk proses penukaran size?
thanks sis

User

bisa gnti size sis . tpi ongkir sis yg tanggung . hehehe

Answered
2015-05-19
n_s*******
User

sis, tanya dnk ttg size nya utk ke dua item ini..

1) ST DRESS
2) CT WHITE

yg di pakai model adalah size berapa?
thanks sis

User

ST dress on model size XS , kalp CT white size 3 say

Unanswered
2015-05-06
res*******
User

sis.. tuk dress code CT kalo lingkar dada sektar 86cm pake size brp yaa ?
kalo size 7 cukup ga ya ?

thank u

Answered
2015-04-22
kma*******
User

Gap dress grey di keterangannya sdh sold out jadi gak bisa dibeli tuh !
Dan ya St dress sebetulnya sizenya sampai XL or XXL ? kl lihat diketerangannya samoai XXL tp dipilihannya cuma ada XL, yg betul yg mana ? Makasih

User

:)

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item