purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,913 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
62000

NEW WOMEN SHIRT/BLOUSE-BEST SELLER KEMEJA/BLOUSE WANITA

  • Harga Group Buy help

    389.00062.000

    Waktu tersisa :

    77.6666666666667%Jumlah Terbatas : 466/600 Deal is ON!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * Jika tidak mencapai 1 pesanan, deal akan dibatalkan.

  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestik
    Biaya KirimDomestic QS

    JNE - 9.900 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah/Berat Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ code
    • Habis
    • Habis
    ∙ Size
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Ke Group Buy Daftar Suka

Customer who recommended this item
336 (Based on 367 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 62.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 37.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 32.900
    Add to cart
  • 56.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 11.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (123)

Customer Photo Review board
Sep 25, 2017
lla*******

Highly Recommend Sudah terima

Bagus barangnya. Thanks yah

code:HMB Bowneck Purple | Size:40

+ Tambah ke troli
Sep 21, 2017
v.r*******

netural Bahan ok

Bahannya lumayan tebel. Pengiriman cepet.

code:HMB Plaid Pink | Size:32(+Rp15000)

Sep 21, 2017
rhe*******

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus. Pengiriman jg cepat

code:HMB Collar Blue | Size:36(+Rp9000)

+ Tambah ke troli
Sep 20, 2017
kwe*******
Sep 20, 2017
niy*******

Komentar dari pelanggan (367)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Sep 25, 2017 eno*******
Recommend Sep 25, 2017 lla*******
Recommend Sep 23, 2017 cha*******
Highly Recommend Sep 21, 2017 v.r*******
netural Sep 21, 2017 rhe*******
Highly Recommend Sep 20, 2017 kwe*******
Recommend Sep 20, 2017 niy*******
netural Sep 19, 2017 ama*******
Highly Recommend Sep 19, 2017 van*******
netural Sep 18, 2017 iar*******

Q&A Barang(8)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-08-11
moc*******
User

MASIH ADA GAK hmb plaid pink,sama ALFB shirt ivory,lingkar dada 47 pake size apa yah buat ke 2 nya tolong dibantu jawab?

User

Halo sis, Thx sd mampir di PJB, ada sis, size nomor ( LDx2 / panjang ), lebih pastinya ukur LD sis dan lihat ket. size di item page, thx u sis

Answered
2017-08-11
mik*******
User

Ka, untuk kemeja kode HMB Plaid Pink, size 38 setara dgn size L ga yah?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, standar size PJB size L (40/42), M (36/38), lebih pasti ikut size yg ada di item page, size ( LDx2 / panjang ), thx u sis

Answered
2017-07-25
lid*******
User

Seller... Mau nanya uk kemeja.... No WA?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, hanya by email claimpjb@gmail.com sis, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

Unanswered
2017-01-18
iya*******
User

Sis, aku beli baju ukuran XL, tp yg datang ukuran L. Bisa tukar gak dengan ukuran yg aku pesen?
Ini baju yg dibeli kemarin : Buy[purplejadebutik]NEW WOMEN FITTED/BOYFRIEND OXFORD SHIRT-BEST SELLER KEMEJA WANITA/KEMEJA KANTOR/CASUAL SHIRT/FORMAL SHIRT.
Ditunggu infonya. Thx

Unanswered
2017-01-05
cla*******
User

Barang sudah diterima sore kmrn. Sudah di kirimin pesan tp blm ada tanggapan yg sesuai. Salah satu barangnya salah. Saya mau minta tukar.
Harusnya Yg kotak2. Entah knp namanya mmg tidak sesuai dg gambarnya.
Kalo dilihat dr namanya, yg sy pesan seharusnya yg plaid red navy. Bukan yg redbow. Yg sy terima malah yg redbow.

Unanswered
2016-12-30
sul*******
User

seller siang, saya klik dari atas ke bawah, ada kemeja yang saya suka dengan kode GPB02BF Oxford White Glassetp saat mau di order kenapa tidak ada ?
tolong info ya. tks

Unanswered
2016-12-01
Jls*******
User

Dear Seller,
Saya interested dengan shirt GPB02 BF Oxford. Tetapi saya bingung menentukan sizenya. Biasanya saya memakai size M atau ukuran
kadang 34 atau 36.
Di size acuan contoh S(49/67). Maksud 49 itu apa ?
Tinggi saya : 155 berat 46kg.
Boleh di advise ukuran saya ?

Thx before,

Unanswered
2016-12-01
adi*******
User

Hi PJ, di item ini hanya bisa bisa beli 1 item ya. tidak bs d gabung?

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item