purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,911 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

women sweatshirt keren-sweater-blouse wanita / pakaian wanita busana wanita kemeja wanita sweater cardigan


Customer who recommended this item
80 (Based on 102 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 28.900
    Add to cart
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (102)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jun 14, 2016 mae*******
Recommend Apr 28, 2016 sul*******
Highly Recommend Apr 14, 2016 sel*******
Highly Recommend Apr 06, 2016 lla*******
Recommend Mar 21, 2016 ang*******
Recommend Mar 17, 2016 zee*******
netural Mar 04, 2016 shi*******
Highly Recommend Mar 03, 2016 ace*******
Highly Recommend Feb 27, 2016 uch*******
Highly Recommend Feb 22, 2016 ant*******

Q&A Barang(5)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2015-09-10
viv*******
User

i want buy lots of your products,can you shipping them to china?

User

sorry, can't for now

Answered
2015-09-07
des*******
User

Hi Seller

Mau tanya dunk, ini aku salah ketik pesenan harusnya AES Gray plus free AE Sweat gray, tapi malah keketik AE sweatgray dua duanya. Bisa ditukarkan 1 menjadi ke AES Gray. Ditunggu konfirmasinya ya sist

Tku

User

hello say, nanti kl payment km sudah di verifikasi oleh qoo10.10 km email kita aja chart no nya ke pjbpjb@outlook.co.id untuk penukaran item nya yah thankyou

User

Hi Seller

Saya sudah kirim email ke alamat email yang diberikan. Berikut nomor chart saya 79460052

Terimakasih

User

des itu mah sdh dikirim dari tgl 3 kmrn, kok baru confirm tukar yah

User

Dear seller

Iya barangnya dah kuterima sist baru hari ini diterimanya, dan baru ngecek maksudnya, ternyata barang yang diorder sama. Padahal niatanya order barang yang lain free nya adalah yang AE sweatshirt itu.

Masih bisa tukarkah?
Ditunggu kabarnya ya sist.

Makasih.

User

hmmm coba km ke claimpjb@gmail.com yah say

User

Okei sist..kucoba email yaa..

Ditunggu reapon nya.. Makasii :)))

User

ok

Answered
2015-08-24
dil*******
User

Dear pjb,
Saya sudan menerim barangnya tp baju yg buy 1 get 1 freenya tidak ada di plastik. Ini no cartnya 79347368, cart itu digabung dengan orderan saya yg lain. Mohon untuk dikirim secepatnya sy juga sdh kirim ke email.
Bukti saya blm menerima bajunya selain foto penerimaan awal, dapat dikira sendiri karena dgn adanya 6 baju saja sudah penuh di plastik. Apa lagi tambahan buy 1 get 1 g akan muat logikanya.

User

hello dilla kita ada sms tp no response (bukti sms kita attach disini ya), sudah sampai 3x yg LIG black tinggal size S/M km mau tukar apa sis, saya capture di foto bukti sms thanks

User

Iy kmrn saya lg d luar hp ketinggalan. Sis yg xl adanya lig apa aja

User

XL adanya pink, yellow, gray say

User

Y udah warna kuning aja y sis. Tolong dikirim thx

User

oke dear dikirim bsk yah td jne udh pickup thanks

Answered
2015-08-18
fan*******
User

Sis, kok orderku belum ada status pengirimannya ya? Kira-kira kapan akan dikirimnya?
Thank you ^^

User

hi fanny ^^ sdh dikirim kok, tinggal update resi aja nanti malam, makasi

User

Oke sista ^^ Thank you yah

User

sip dear ^^

Answered
2015-08-12
fan*******
User

Seller untuk yang kode LIG Gray kok itu ada 2 yah modelnya?
Yg benar yg mana ya?

User

liggray 1 sis yg ada tulisan aja

User

Oh gitu sis.
Soalnya pas aku liat di optionnya sama di gambar beda sis modelnya lig gray.
kalo gitu yg model ini apa ya kodenya?

User

lig gray say, aku edit ya, so sorry bikin bingung ^^

User

Okay sis thank you yah.heheh
aku pengen pesen takut salah model. ^^

User

sip say makasi

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item