purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,833 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
69000.0000

Women Sweatshirt/longsleeve tees/jacket/thermal


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 98 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (33)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Puas

Bahannya oke, bagus, warna cerah juga. Thx

code:VS Sweatshirt Blue | Size:L

+ Tambah ke troli
Jan 25, 2017
ern*******
Sep 18, 2016 1
deo*******
Sep 09, 2016
chr*******
Sep 05, 2016
nur*******

Highly Recommend GOOD QUALITY

baju bagus enak dipakainya tks Pjb Qoo10

code:TH Whimsical Collar Gray | Size:XS|S(+Rp19900)

Aug 22, 2016
ism*******

Customer Review(112)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-03-08 deb*******
Highly Recommend 2017-02-01 sel*******
Highly Recommend 2017-01-25 ern*******
Highly Recommend 2017-01-20 ern*******
netural 2017-01-19 Rat*******
Highly Recommend 2017-01-16 ern*******
Recommend 2017-01-15 sie*******
Highly Recommend 2016-10-05 sak*******
Recommend 2016-10-04 swa*******
Highly Recommend 2016-09-28 mai*******
Q&A Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23088260 Size baju saf******* 2016-07-14 Terjawab
Mau tanya..
Utk ukuran baju di purplejadebutik itu kn klo infonya kecil ld nya cuma 52
Ld nya dikalikan 2 atau emank 52?
Mhon bantuanny trims
 
[Re] Size baju
LD itu cuma lebar dada baju bagian depan aja sis, kl lingkar 52 mah anak2 dong say hehehe thanks
22465119 Hmshirt stripegray mar******* 2016-05-24 Terjawab
Hi sis, paketnya baru terima kemaren pas di cek hmshirt stripe gray ada riject, saya email ke calimpjb@gmail ya... tlg di respon, tq...
 
[Re] Hmshirt stripegray
fotoin aja sis dan email biar bisa di cek thankyou
 
[Re] Hmshirt stripegray
Udah di email berikut foto, tinggal tunggu respon aja, tq...
 
[Re] Hmshirt stripegray
sabar yah pasti di reply team claim thanks
21661445 whim collar grey mik******* 2016-04-06 Terjawab
Dear seller, kalo yg whim collar grey termasuk innernya?
 
[Re] whim collar grey
nempel jadi 1 itu say, aplikasi aja collarnya
21595543 whim collar gray win******* 2016-03-31 Terjawab
Hi sis..
Mau tny kalo biasa pake LD 102cm, utk yg whim collar gray, utk uk M nya muat gak? Bahannya strecth gk sis?
 
[Re] whim collar gray
bhn stretch say yg bagian dpn kombinasi cotton knit, cocokin cm yg ada di itempage, m bisa ☺️