romanticholiday
romanticholiday Ikut Fellow
112 pengikut
MINISHOP RATE 80%
99000

Women Wool Blazer / Women Fashion / High Quality / Comfortable Material / 3 Color Jaket Wanita


Customer who recommended this item
29 (Based on 31 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 100.000 dalam satu troli.
1 2
  • 40.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (31)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jan 31, 2017 ira*******
Highly Recommend Dec 27, 2016 cin*******
Recommend May 30, 2016 pal*******
Recommend May 09, 2016 Syo*******
Recommend May 09, 2016 puj*******
Recommend May 07, 2016 sit*******
Recommend May 07, 2016 mar*******
Recommend May 06, 2016 cah*******
Recommend May 05, 2016 nov*******
Highly Recommend May 04, 2016 lam*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-12-10
fen*******
User

Mau tanya kenapa pessnan saya belum sampai ya..? Saya lihat statusnya juga tidak naik masih itu saja tolong donk siproses agar cepat terkiriim. Tolong penjelasannya mengenai pesanan tersebut...

Unanswered
2016-11-30
Chr*******
User

Tolong infonya kapan brg akan d kirim. Knp brg gk naek statusnya. Msh request aja????

Unanswered
2016-11-25
dwi*******
User

Ini ukuran warna hitam dan beige ukurannya apa saja beserta ukuran cm tolong lebih detil terimakasih .agar buyer tidak salah ukuran tks

Unanswered
2016-11-24
bas*******
User

Tidak ada pilihan ukuran?

Unanswered
2016-11-24
Chr*******
User

Cara pilih size nya gimana? Koq gak ada pilihan size nya. Ini yg msh ada size s wrna apa aja?

Unanswered
2016-11-23
kri*******
User

Black size L ready?

Answered
2016-05-02
ggs*******
User

sis..ukuran WWB yg tercantum dlm jawaban Q & A itu apakah ukuran barang secara fisik dikali 2 ataukah ukuran badan kita? biasanya kan diukur fisik dan dikali 2. tp ini kok kayaknya kecil sekali. thanks ya

User

Sis~ Sore.

WWBnya apa??
Minta kasih taju.
Saya orang Korea, kalo tidak tahu itu... ^^

Terima kasih, :)

Answered
2016-04-26
lul*******
User

Kok yg L sold out semua? Kapan ada lagi dengan harga murah dan free shipping tentunya?

User


Terima kasih tanya ke kita.
Tetapi minta maaf ,
Untuk UKRN: L nya tidak ada lagi..
Itu fabricnya sudah habis.

Sis~ Kita ada banyak product yang line bagus produck. Minta lihat juga ^^


Have a romantic holiday.

Alamat
Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta paladian
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item