Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Baju Kaos Tshirt Polos Oblong Lengan Pendek Ring Spun Cotton 180gsm 26s
Baju Kaos Tshirt Polos Oblong Lengan Pendek Ring Spun Cotton 180gsm 26s
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from Che****Oct 07, 2018

    Saya pesan dua, tapi yang dikirimkan hanya satu. Gimana ini?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    kami akan cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Halo, bagaimana dengan orderan saya yang belum dikirimkan? Apakah akan dikirimkan atau tidak?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    bentar ya kk kami cek orang gudang

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Lah, dari kemarin jawabannya "mau ngecek" melulu.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    mohon ditunggu terlebih dahulu ya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Bagaimana? Apa yang akan terjadi dengan pesanan saya yang belum dikirimkan?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    mohon maaf karena harus konfirmasi ke gudang Qexpress.
    info yg kami dapat, akan dilakukan reshipping kekurangannya kak. terima kasih atas kesabarannya.

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Okay. Kekurangan orderan akan dikirimkan kapankah?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    besok dikirim dr gudang qxpress kk.

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Saya sampai saat ini belum menerima. Boleh kirim nomor resi?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    mohon ditunggu ya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    Okay. Saya hanya ingin tahu apakah sisa orderan saya sudah dikirimkan.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Che****

    oke siap

  • Question : Inquiry related delivery from oli****Aug 15, 2018

    Gann kl mau krm hr ini jgpake grab gt bisa gak?thx

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from oli****

    kalo ada pilihannya, bs kak

ORIGINAL DAVID JONES FRANCE Mini Backpack / Sling Bag
ORIGINAL DAVID JONES FRANCE Mini Backpack / Sling Bag
Barang Q&A
  • Question : tentang barangJun 22, 2018

    harganya kok berubah sih?

    Answer : [Re] tentang barang

    kadang ada penyesuaian

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ber****Jun 15, 2018

    Sis beneran ori nih? Nanti pas sampe made in china? 😭😭

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ber****

    Mohon maaf soalnya takut barangnya bukan ori

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ber****

    lah gan emank ori dan pabrik david jones itu ada di guangzhou china. david jones prancis itu semua dr china dan bosnya jg orang china cuma tinggalnya di prancis.

5 Pasang Kaos Kaki Kerja / Crew Socks Anti Bakteri Bau Cotton Spandex
5 Pasang Kaos Kaki Kerja / Crew Socks Anti Bakteri Bau Cotton Spandex
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mim****May 10, 2018

    Until cowok dengan size sepatu 46 bisa?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari mim****

    harusnya bisa tapi mungkin agak ketat