Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
GET 4 PCS MAKARONI KRENYES FELCIA_SHOP SEMUA RASA
GET 4 PCS MAKARONI KRENYES FELCIA_SHOP SEMUA RASA
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return darires****Mar 28, 2019

    Kenapa dibatalkan?
    Kalau varian yg saya mau tdk ada kan bisa konfirmasi

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return darires****

    mohon maaf kak otomatis dari sistem , karena wilayah tidak dapat dijangkau

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 236****Mar 15, 2019

    Ini isinya brp gram?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 236****

    kami cek kembali ya

GET 4 PCS MAKARONI KRENYES FELCIA_SHOP SEMUA RASA
GET 4 PCS MAKARONI KRENYES FELCIA_SHOP SEMUA RASA
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari rin****Jan 11, 2019

    Sampai hari ini saya masih belum terima makaroninya tapi kena di info pengiriman sdh di terima oleh fitri, sedangkan di keluarga saya tidak ada yg namanya fitri, tolong di Kroscek ulang

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari rin****


    mohon menunggu ya sedang kami proses utk claim.

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari 261****Dec 04, 2018

    hai saya mau nanya nih ini benerkan gratis ongkir daerah saya sulawesi selatan

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari 261****

    kami akan cek kepastiannya kembali ya

  • Question : Inquiry related delivery from chr****Nov 28, 2018

    Saya mau order tapi koq shipping rate lebih mahal dari pesanannya??? Ga Salah ini ongkir ke Bandung 49 ribu??? Mank berat berapa itu makaroni nya??? Padahal di tulis ekspedisi free pake wahana.

    Tolong deh kl mmg mau promo.. Promo aja, bukan dengan tipuan brg promo tapi ongkir mahal gila bgtu!! Males jadi nya Sama Qoo10 Kalo kyk bgni. Huuffftttt!!!

    Ini inquiry saya jangan dihapus ya. Saya bicara fakta!

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from chr****

    MAKARONI KRENYES FELCIA_SHOP SEMUA RASA

    Saya mau order tapi koq shipping rate lebih mahal dari pesanannya??? Ga Salah ini ongkir ke Bandung 49 ribu??? Mank berat berapa itu makaroni nya??? Padahal di tulis ekspedisi free pake wahana.

    Tolong deh kl mmg mau promo.. Promo aja, bukan dengan tipuan brg promo tapi ongkir mahal gila bgtu!! Males jadi nya Sama Qoo10 Kalo kyk bgni. Huuffftttt!!!

    Ini inquiry saya jangan dihapus ya. Saya bicara fakta!

    Question : [Re] Inquiry related delivery from chr****

    Mohon maaf atas ketidaknyamannya, untuk ongkir gratis seller setting hanya untuk JABODETABEK saja ka, untuk tambahan ongkir di luar jakarta Qoo10 avarage jika zona jawa barat, pasti ada wilayah yang paling jauh dr bandung, begitu ka.
    guna menghindari selisih ongkir yg harus penjual tanggung, ka.
    Qoo10 promo Real untuk harga jual tidak ada tipu menipu, ka.
    mohon maaf sekali lagi...
    Terimakasih .