Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Softlens EOS *sangat tipis dan tidak pedih dimata* : Rainshower - Luna - Cat Eyes - Briller - Baby SBK -  Sunflower - Mimi S325 - V-Check
Softlens EOS *sangat tipis dan tidak pedih dimata* : Rainshower - Luna - Cat Eyes - Briller - Baby SBK - Sunflower - Mimi S325 - V-Check
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from luv****Oct 24, 2018

    Ada yang minus 9.5 ?? Soalnya gak ada di pilihannya.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from luv****

    kami akan cek dl ya

  • Question : Mohon bantuannyaJul 21, 2017

  • Question : Inquiry for the item from dew****Jun 04, 2017

    Kapan ada promo beli 3 gratis 1 ya say?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from dew****

    Bsk mulai say :)

    Question : [Re] Inquiry for the item from dew****

    Say dulu aku punya kontakmu tapi ilang, ada insta/line?
    Suka bgt sama softlensmu, pake yg lain bikin sakit iritasi mata

    Answer : [Re] Inquiry for the item from dew****

    Line id : geoeyes

  • Question : Inquiry for the item from dew****Jun 04, 2017

    Kapan promo beli 3 gratis 1 lagi sis?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from dew****

    sedang berjalan ya promo nya say :)

  • Question : Libur lebaranJul 03, 2016

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Softlens Baby Color Puffy 3Tones - Candy Rainbow - Summer Doll - Angel Series - Super Yogurt *Minus Tinggi Super Nyaman dg Kadar Air Tinggi*
Softlens Baby Color Puffy 3Tones - Candy Rainbow - Summer Doll - Angel Series - Super Yogurt *Minus Tinggi Super Nyaman dg Kadar Air Tinggi*
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from yun****May 07, 2018

    Bisa pesan beda minus kanan-kiri? Angel series wrna pink ready? Sy butuh minus 3,75 sama 4,75

    Answer : [Re] Inquiry for the item from yun****

    pink ga bs minus say

  • Question : Beda minusMar 16, 2016

    Halo seller, bisa peaan beda minus ga makasih sblm nya

    Answer : [Re] Beda minus

    bs say, tulis di keterangan order, utk yg memesan minus tdk sesuai stock maka akan dikirim random utk menggantikan pesanan dan akan di konfirmasi melalui sms. tdk bs batal order utk kasus2 seperti ini.

    iya semisal km pesan puffy green minus, pdhl puffy green ga bs minus, sy akan kirim warna lain dg minus yg dipesan say

  • Question : MinusssJan 02, 2016

    Kalo mata saya min 8 sil 1 bisa pake utk minus brp ya?

    Answer : [Re] Minusss

    ga bs silinder say

  • Question : minusDec 02, 2015

    Mohon info yang minus 4.50 apakah ada info segera

    Answer : [Re] minus

    yang warna apa say? :)

    Question : [Re] minus

    Puffy 3 tone warna grey...info segera

    Answer : [Re] minus

    ready say :)

  • Question : Kirim kapan?Nov 18, 2015

    Sis itu kirimnya tgl 21 November 2015? Serius? Kok lama amat? Bisa dikirim secepatnya gak? Mau dipake buat event nih.

    Answer : [Re] Kirim kapan?

    uda smp blm say?

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[MUST TRY!!] Softlens [EOS] BABY *Choco dan Black Natural*
[MUST TRY!!] Softlens [EOS] BABY *Choco dan Black Natural*
Barang Q&A
  • Question : Paket Salah KirimMar 14, 2018

    Sis,
    Tolong dibantu kontak ke pihak JNE karena paket saya dikirim sama mereka ke Riau.
    Saya ngga tahu kesalahan ada di pihak sis karena salah masukin alamat pengiriman, atau kesalahan dari pihak JNE.
    Intinya adalah hanya pihak pengirim yang bisa kontak JNE sebagai ekspedisi pengirim dan meminta supaya mereka kirimkan kembali paket saya yang nyasar di Riau.

    Tolong dapat direspon segera ya..

    Terima kasih

    Answer : [Re] Paket Salah Kirim

    mohon info order an siapa say

    Question : [Re] Paket Salah Kirim

    Hai sis sorry ya baru balas,
    Ordernya atas nama Grisnita Lim. Paketku yg soflen EOS baby choco minus 7,5 (2 pack)..

    Tolong dibantu ya sis karena sampai saat ini aku belum terima paketku,

    Terima kasih

    Answer : [Re] Paket Salah Kirim

    baik, akan ditanyakan ke pihak ekspedisi ya

[GEO] SOFTLENS GEO ANGEL-NUDY-BC-TEARFUL-FRESH SERIES *BEST SELLER AND NATURAL LOOK*
[GEO] SOFTLENS GEO ANGEL-NUDY-BC-TEARFUL-FRESH SERIES *BEST SELLER AND NATURAL LOOK*
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cha****Dec 23, 2017

  • Question : Pertanyaan dari mis****Jun 12, 2017

  • Question : [About Item] Related InquiriesFeb 12, 2017

    Halo minus 9 yang ready warna apa mba... Tq

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    Sabtu&minggu ga bs cek stock say :) diinfo senin y

  • Question : Geo Circle Brown minus 10Jun 12, 2016

    Geo circle brown minus 10 ready? Terima kasih

    Answer : [Re] Geo Circle Brown minus 10

    BC 101 -10.00 ready
    BC-102 -10.00 ready

  • Question : minus 12?Mar 05, 2016

    Kak ad jual soflens warna yg minus 12 ga kak? Tsrh mcm nya apaa jg blh,yg pntg minus 12. Tlg info ny kakk.
    terima kasih.

    Answer : [Re] minus 12?

    dubai blackgray ada say :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Softlens DUBAI 3 Tones *Original from Korea*
Softlens DUBAI 3 Tones *Original from Korea*
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ast****Dec 08, 2017

    Untuk mata normal pilih type apa y

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ast****

    pilih 0 say

  • Question : [About Item] Related InquiriesFeb 06, 2017

    harga soflens per pasang atau 1 buah? kalau mao order mata kiri dan kanan dengan ukuran yang berbeda.... apa bisa. -2.75 kanan; -1.75 kiri

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    per pasang, line id geoeyes

  • Question : Minus tinggi ready?Jun 12, 2016

    Halo..untuk blackgray minus 11 dan brown minus 10 apakah ready? Lalu untuk pemesanannya maksudnya add power minus apa ya? Terima kasih

    Answer : [Re] Minus tinggi ready?

    dubai blackgray -11.00 kosong say, -10.00 ada say :) kalo mau pesan -10.00 berarti main minus -10 dan add power minus .00
    ditunggu ordernya thanks

  • Question : tanya ukuran untuk mata minusJun 07, 2016

    sist, Mau tanya saya biasa pakai kacamata ukurannya ini :
    R: -1.00, cyl -0.25, axis 180 L: -0.75, cyl -0.25, axis 180
    kalau pakai softlens ukurannya berapa ya? dan bagaimana cara input ordernya?
    thanks

    Answer : [Re] tanya ukuran untuk mata minus

    ga bs utk cyl, utk cyl hanya po 30hari, dibayar dimuka, khusus utk item tertentu saja. item dubai tdk bs

  • Question : SoflensMar 29, 2016

    Soflens dubai grey ada minus 3.75 and 4? Tq

    Answer : [Re] Soflens

    ada say

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
FREE ONGKIR - *Minus Tinggi sd -15.00* Softlens Princess Universe
FREE ONGKIR - *Minus Tinggi sd -15.00* Softlens Princess Universe
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from eve****Aug 12, 2017

    Mau tanya... sofl3ns yg ada silindernya ada kah???

    Answer : [Re] Inquiry for the item from eve****

    Ga bs silinder say :)

Softlens DreamCon / Dream Color Mini Lapis
Softlens DreamCon / Dream Color Mini Lapis
Barang Q&A
Softlens Diva *Anti Iritasi dengan UV Block*
Softlens Diva *Anti Iritasi dengan UV Block*
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from she****Jun 14, 2017

    Diva lollipops black minus 1, ready gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    ready ya say :)

  • Question : Inquiry for the item from she****Jun 14, 2017

    Diva lollipops black minus 1, ada gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    ready say

  • Question : Redi stok?Apr 26, 2016

    Mo ty diva soul grey minus 1,75 redi stok ga y?
    Makasih sblmx

    Answer : [Re] Redi stok?

    ready ya say ;)

  • Question : pengirimanOct 16, 2015

    Kalau beli hari jumat transfernya pagi sbtu bisa dtg g ya sist?
    Pkek one day service ada ga?
    Cz sbtu mlmnya rncna mau aku pkek ke acara nkihan

    Answer : [Re] pengiriman

    blm ada di qoo10 service yes say :(

    line id : geoeyes
    qtalk id : geoeyes

  • Question : Beda Ukuran minusMay 05, 2015

    Kalau mata kiri normal dan mata kanan minus 0.50 bisa beli hanya 1 box ga?

    Answer : [Re] Beda Ukuran minus

    boleh say utk kanan kiri nya beda minus :)

    Question : [Re] Beda Ukuran minus

    Boleh beli hanya 1 box atau 2 box beda ukuran minus mba?

    Answer : [Re] Beda Ukuran minus

    minimal 1 pasang say :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[Johnson and Johnson] 1-DAY ACUVUE ® #Blocker Radiasi UV-A and UV-B
[Johnson and Johnson] 1-DAY ACUVUE ® #Blocker Radiasi UV-A and UV-B
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sun****Jun 04, 2017

    Expiredya kapan ya????

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sun****

    Ini lg ga lgkp stocknya say

  • Question : MinusAug 17, 2016

    Min, kalo mau pesen minus 5.75 bisa gak?

    Answer : [Re] Minus

    silahkan say

  • Question : acuvue apa?Apr 10, 2016

    acuvue true eyes apa termasuk disinI? harga?

    Answer : [Re] acuvue apa?

    acuvue 1day

  • Question : Acuvue devineMar 18, 2016

    Apakah seller juga menjual Acuvue define?

    Answer : [Re] Acuvue devine

    ada say :)

    http://www.qoo10.co.id/gmkt.inc/CS/NHelpFaqList.aspx?searchkind=E3#none

    cb baca caranya disini ya

    bs langsung whatsapp sy di 08562550388 aja say, sy blm upload t.t maaf :(

    ooh begitu, aku cb nanti sorean ya say :) gmn?

    oke say

    belom say :( blom sempat

  • Question : expire dateOct 29, 2015

    Expire date-nya kapan ya?

    Answer : [Re] expire date

    2017

Softlens Princess Mimi *Unique and Classy Eyes*
Softlens Princess Mimi *Unique and Classy Eyes*
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Ang****Apr 30, 2017

    Untuk geo mimi waffle warna grey. Minus kiri 2.75 dan minus kanan 5.25 apakah stok tersedia? Kiri kanan bs beda minus kan ya? Thanks.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Ang****

    Kosong say

    Question : [Re] Inquiry for the item from Ang****

    Sy sudah pesan dan bayar. Jd ad stok ny minus brp?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Ang****

    Harap sms ke 081312888477 ya sis. Thanks.

    Question : [Re] Inquiry for the item from Ang****

    sudah dihubungi ya say :)

  • Question : minus bedaJun 16, 2016

    Halo sis apakah ini bisa minus beda kiri kanan?

    Answer : [Re] minus beda

    bisa say :)

Softlens [LATIN] 3 Tones *Best Seller 2016*
Softlens [LATIN] 3 Tones *Best Seller 2016*
Barang Q&A
  • Question : [About Item] Related InquiriesFeb 12, 2017

    Apakah boleh beda minus kalau bisa apakah ready warna gray ki -3,75 dan ka-5,5

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    Ready ya say ;)

Cleaner Solution and Other Kit Softlens *Cairan Rendam Mesin Cuci Travel Kit Tetes Mata*
Cleaner Solution and Other Kit Softlens *Cairan Rendam Mesin Cuci Travel Kit Tetes Mata*
Barang Q&A
  • Question : Penawaran Jasa Import Door to Door (Freight Forwarder International)Nov 17, 2016

    Customer Yth.

    Anda butuh forwarder untuk mengurus segala keperluan import anda?

    PT. Cahaya Lintas Semesta Cargo, Perusahaan di bidang jasa import door to door service (Freight Forwarder International).

    ​Kami melayani pengiriman import dari beberapa Negara, serta pengiriman berbagai produk kebutuhan and​a.​
    ​Berikut saya lampirkan surat perkenalan.

    Info lebih lanjut bisa hubungi saya kembali.

    Terima Kasih

    Answer : [Re] Penawaran Jasa Import Door to Door (Freight Forwarder International)

    Thanks

    Thanks

BARBIE EYES *BEAUTIFUL EYES AS A BARBIE*
BARBIE EYES *BEAUTIFUL EYES AS A BARBIE*
Barang Q&A
  • Question : baby nudy black minus 2.75Oct 21, 2016

    ak cek tidak ada minus 2.75
    adanya minus 2.50
    caranya gimana ya untuk minus 2.75?

    Answer : [Re] baby nudy black minus 2.75

    tulis di keterangan saja say

  • Question : available untuk minus 0.5May 19, 2015

    Hi...tanya dong. Untuk yg minus ready warnanya apa aja ya ?
    Khusus untuk series super nudy baby eyes & series princess.
    Ditunggu ya jawabannya. Soalnya mo order takut barangnya kosong.
    Thank You

    Answer : [Re] available untuk minus 0.5

    say, kindly info, minus brp say? :)

  • Question : softlense yg diameter paling besarJan 26, 2015

    Sis mau tanya softlense yg diameter paling besar apa ya?

    Answer : [Re] softlense yg diameter paling besar

    paling besar ada lavender say :) http://list.qoo10.co.id/g/419507559

    Question : [Re] softlense yg diameter paling besar

    Itu pasti besar banget sis? Kalo hijau minus 5 ga ada ya? Adanya apa yg minus 5 hijau yg besar... yg lavender coklat minus 5 ada kan sis?

    Answer : [Re] softlense yg diameter paling besar

    ready say :) aku liat kamu udah order ya say, masih mau yg hijau?

    ohh.. lavender hijau ga bs minus say.. :) cobain summerdoll hijau -5.00 ya say

    klo eyemeny natural bgt ya :) lavender jg gede :) cobain summerdoll hijau dl aja, summerdoll termasuk best seller jg. lavender gede say :) super yoghurt jg bsr :) tergantung mata kamu say, mata kamu gede bgt ya?

    19,8mm summerdoll say :) udah :) blom smp ya?

    ada yg lain jg say, baby color angel series jg ada, tp kayanya aku blom upload.. semoga malam ini sempat yaa ^^

    ga say :"( ini shopku sejak 2009, ga tau kalo ada nama website spt itu.. cobain summerdoll hijau dl aja say :) best seller-nya masi summer doll :)

    masih kena ongkir say :) harganya sesuai ya dg yg di qoo10 yaa :)

*HOT PROMO* 1+1 Softlens Baby Color Puffy 3Tones - Candy Rainbow - Summer Doll - Angel Series - Super Yogurt *Minus Tinggi Super Nyaman dg Kadar Air Tinggi*
*HOT PROMO* 1+1 Softlens Baby Color Puffy 3Tones - Candy Rainbow - Summer Doll - Angel Series - Super Yogurt *Minus Tinggi Super Nyaman dg Kadar Air Tinggi*
Barang Q&A
  • Question : belum terima barangOct 03, 2016

    Saya sudah pesan dr awal sept,sampai skrg masi blm dapat pesanan saya..nomor track jne berbeda dengan alamat saya..bisa beritahu saya ada apa yg terjadi?krn saya baca dari ulasan pembeli yg larn,waktu pengiriman tidak lama..sedangkan orderan saya sudah masuk 1bln tp blm ada kabarnya

    Answer : [Re] belum terima barang

    Saya hubungi via whatsapp yah, atau sms..

    Question : [Re] belum terima barang

    Via wa di 08176811794 yahh..makasih..

    Answer : [Re] belum terima barang

    Ok say

  • Question : Tanya promoMar 26, 2016

    Ini bneran buy 1 get 1...gratisan nya gimana

    Answer : [Re] Tanya promo

    klik beli dan ikuti aja say pilihannya say

  • Question : beda minusAug 28, 2015

    saya mau tanya untuk freenya bsa beda minus?

    Answer : [Re] beda minus

    bisa say,, asal ada stocknya aja :)

    Question : [Re] beda minus

    untuk pemesanan beda minus gimana yaa

    Answer : [Re] beda minus

    tulis di note order bs ga say? kyny pernah ada yg tulis hehe

  • Question : barang ready?May 08, 2015

    Mau beli soft lens summer doll warna brown sepasang dan chocolate sepasang yang minus 2.25 ready nggak?

    Answer : [Re] barang ready?

    ready say :)

  • Question : cara pemesananMay 07, 2015

    cara pesannya gimana yah? ada Main Power Minus, add Power Minus, Minus yg dicari.
    kalo saya butuh minus 1,00 dan 0.50 gimana pilihnya
    tks

    Answer : [Re] cara pemesanan

    tulis aja di keterangan order say :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FREE ONGKIR SE-INDONESIA] Softlens EOS Rainshower *sangat tipis dan tidak pedih dimata*
[FREE ONGKIR SE-INDONESIA] Softlens EOS Rainshower *sangat tipis dan tidak pedih dimata*
Barang Q&A
  • Question : Expired dateSep 13, 2016

Softlens [EOS] LUNA *warna natural dan sangat nyaman*
Softlens [EOS] LUNA *warna natural dan sangat nyaman*
Barang Q&A
  • Question : OngkirSep 09, 2016

*Minus Tinggi sd -15.00* Softlens Princess Universe
*Minus Tinggi sd -15.00* Softlens Princess Universe
Barang Q&A
  • Question : Beda minus ?Sep 09, 2016

    Halo, tnya dl donk bisa beda minus kanan kiri ga ya ?

    Answer : [Re] Beda minus ?

    Bs say

SOFTLENS COCO EYE LAVENDER *Super King size 22.8mm dg Efek Mata Bersinar*
SOFTLENS COCO EYE LAVENDER *Super King size 22.8mm dg Efek Mata Bersinar*
Barang Q&A
  • Question : Main powerAug 14, 2016

FREE ONGKIR *Warna Terang dan Minus Tinggi sd -10.00* Softlens P4ND0R4-VANILLA-SHAKE-4-TONES
FREE ONGKIR *Warna Terang dan Minus Tinggi sd -10.00* Softlens P4ND0R4-VANILLA-SHAKE-4-TONES
Barang Q&A
  • Question : PinkJul 24, 2016

    Pink minus 2.75 apa masih Ada?

    Answer : [Re] Pink

    kosong say, yg ready warna gray.green,brown,blue :)

    Question : [Re] Pink

    Yaaah.... Kabar2i kalau restock Pink ya makasih.

    Answer : [Re] Pink

    ok

[FREE ONGKIR SE-INDONESIA] Softlens Diva *Anti Iritasi dengan UV Block*
[FREE ONGKIR SE-INDONESIA] Softlens Diva *Anti Iritasi dengan UV Block*
Barang Q&A
  • Question : DropshipJul 18, 2016

    Bisa Dropship-kah?
    Klw bisa, gimana caranya?
    Makasih...

    Answer : [Re] Dropship

    bisa say, kamu uda dropship kan kmrn :) tulis aja di note order

Softlens Special Black *dolly eyes effect and black fully eyes*
Softlens Special Black *dolly eyes effect and black fully eyes*
Barang Q&A
  • Question : mau tanyaJul 16, 2016

SOFTLENS COSPLAYER *ANIME LOVER MUST HAVE ITEM*
SOFTLENS COSPLAYER *ANIME LOVER MUST HAVE ITEM*
Barang Q&A
  • Question : softlens sharinganJun 02, 2015

    gan utk softlens yg karakter sharingan ada utk mata minusnya nga?

    Answer : [Re] softlens sharingan

    ga ada say ,, cuma plano aja :)

Cleaner Solution and Mesin Cuci Softlens
Cleaner Solution and Mesin Cuci Softlens
Barang Q&A
  • Question : mesin cuci softlensApr 09, 2015

    Hai sis,mesin cuci softlensnya ready kah???

    Answer : [Re] mesin cuci softlens

    ready ya say :)

Softlens GEO 3Tones *wonderful mysterious and attractive eyes*
Softlens GEO 3Tones *wonderful mysterious and attractive eyes*
Barang Q&A
  • Question : SingaporeFeb 05, 2015

    hI do you send order to singapore

    Answer : [Re] Singapore

    nope

SOFTLENS COCO EYE DIAMONDS 3 TONES *MEMBUAT MATA ANDA TERKESAN ELEGAN*
SOFTLENS COCO EYE DIAMONDS 3 TONES *MEMBUAT MATA ANDA TERKESAN ELEGAN*
Barang Q&A
  • Question : ada -9.5?Sep 28, 2014

    Kalo ada, mau :D

    Answer : [Re] ada -9.5?

    mau apa ya say? :o

    Question : [Re] ada -9.5?

    Softlens dengan minus 9.5.. apakah jual? :)

    Answer : [Re] ada -9.5?

    jual kok :)

    mau yg gede atau yg diameter kecil?

    Candy rainbow,super yogurt,summer doll

    Candy rainbow,super yogurt,summer doll

    yg merk ini bisa minus 9,5 semua ya